ICEBLUE22 发表于 2010-11-20 22:16:12

战国幻想乡问题

那啥好不容易收到莲子,发现没有图片,太不给力了,谁给个补丁啊
怎么打幽香啊,她一个打我们五个都能赢,优势90%直接扳倒10%,太夸张了

紅美玲 发表于 2010-11-20 22:25:45

莲子的头像很给力呢,是旁白叔叔的头像呢~~
算了,我也不知道哪里有补丁= =还张伪头像来。。。。http://www.touhou.cc/blog/attachment/201011/20/10836_1290263102BLJc.jpg

紅美玲 发表于 2010-11-20 22:30:10

幽香啊,幽香近远都是王道,血也多,如果没怎么升级人物的话,带上莉格露挺不错,永夜蛰居是按比例掉血的,运气好和冥界开战能俘虏魅魔,魅魔大人可以禁对方若干人员的行动,然后再配个回血的人好了

紅美玲 发表于 2010-11-20 22:30:28

幽香啊,幽香近远都是王道,血也多,如果没怎么升级人物的话,带上莉格露挺不错,永夜蛰居是按比例掉血的,运气好和冥界开战能俘虏魅魔,魅魔大人可以禁对方若干人员的行动,然后再配个回血的人好了{:5_169:}

kofkos 发表于 2010-11-20 22:34:57

紅美玲 发表于 2010-11-20 22:39:40

WIN7。。。。。。。

ICEBLUE22 发表于 2010-11-20 22:40:02

把四季练到20.老师顶前面,四个DPS终于轰死了,但是一次有三家开战先打哪一边?而且发现人类村庄守不住,两家轮着打,等会第四家也打根本就守不住了,而且妖精湖有红魔馆打也难保,难道退到后面?

紅美玲 发表于 2010-11-20 22:49:06

红魔馆不要紧,红魔馆要等永远亭灭了才会宣战的{:5_239:}

ICEBLUE22 发表于 2010-11-20 22:51:36

问题是她已经宣战了,妖精湖打掉了

紅美玲 发表于 2010-11-20 22:53:23

= =你是什么情况= =

紅美玲 发表于 2010-11-20 22:54:38

我反正是先把铃兰打败的,然后湖畔压制到最后一点,在打白玉楼,再打永远亭

紅美玲 发表于 2010-11-20 22:57:14

我反正是先把铃兰打败的,然后湖畔压制到最后一点,在打白玉楼,再打永远亭

紅美玲 发表于 2010-11-20 22:57:33

我反正是先把铃兰打败的,然后湖畔压制到最后一点,在打白玉楼,再打永远亭{:5_201:}

ICEBLUE22 发表于 2010-11-20 22:59:05

人偶战线最先宣战,然后白玉楼宣战,红魔馆宣战,但是永远亭还没宣战

紅美玲 发表于 2010-11-20 23:01:30

你是不是湖打的太快了= ={:5_178:}我当时貌似是白玉楼只剩下一个,然后铃兰灭了,永远亭只有2个,三光精灵的解决我没从事件里解决
页: [1] 2 3
查看完整版本: 战国幻想乡问题