纯路过 发表于 2010-11-18 09:12:12

我新来的,就只知道,这区没人气,所以才进来<内码修改器啊>,

{:4_140:}

我们知道,内码修改器,什么的,这东西也是内码的,用法很简单,只用你百度知道一下...

CE中文5.61

用法就是,打开然后点放大镜,要先开程序,
里面只有数字,你想打中文,除非你知道内码是什么文字,基本东西都是数字代码什么的,可以负数,

藤原妹荭 发表于 2010-11-18 09:30:26

{:5_224:}

很多网游都可以用此修改的,作弊自重啊……

戰場原黑儀 发表于 2010-11-18 11:51:17

好东西,不过不能用在歪处啊。

吾妻芙兰 发表于 2010-11-18 11:53:17

金山游侠V笑而不语,这种渣渣...

Cirno 发表于 2010-11-18 12:36:33

这不是前些天用来改龙谷的货吗...

Cirno 发表于 2010-11-18 12:38:31

{:4_144:}为啥不把查看游戏每天更新的内码那货拿出来呢= =............虽然说那货以前删了之后就没找到过

纯路过 发表于 2010-11-18 13:36:34

这东西,可以修改GBA,PS游戏,金山游侠,我从来不用

纯路过 发表于 2010-11-18 13:38:03

回复 6# Cirno

内码要自己找才会有意思,而且,很容易找到编码的,只是,保存很麻烦

藤原妹荭 发表于 2010-11-18 16:37:05

其实FPE和GMaster就可以满足大众需求了,CE过于专业点了

黑い梦魔 发表于 2010-11-18 18:22:10

这东西有点复杂啊{:5_221:}

纯路过 发表于 2010-11-18 22:59:17

回复 10# 黑い梦魔

这东西要是复杂,你学的加减乘除更复杂

戰場原黑儀 发表于 2010-11-21 16:51:57

看到某人来晒IQ我实在忍不住吐槽……金山游侠……改MMRPG网游看看

bendan 发表于 2010-11-25 08:32:39

纯路过 发表于 2010-11-25 16:38:39

回复 13# bendan

单机游戏有的也要重新搜索,网络游戏基本全部都要重新搜索,除非记得内码位置

UP_ZHU_SB 发表于 2010-11-25 16:48:28

真是的。。。WHOSYOURDADDY啊,SHOW ME THE MONEY啊,NWCNEO啊,TO SMITHEREENS啊什么的。。。我从来都不用的。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 我新来的,就只知道,这区没人气,所以才进来<内码修改器啊>,