紅美玲 发表于 2010-10-7 13:31:46

幻想少女大战红求助

{:5_210:}好吧,这个是他们介绍给我的游戏,然后我玩到一半卡死了,他们说要打补丁,于是我毫不动易下到了各种补丁一直打到了1.05,然后再开游戏,连游戏都打不开了,卡在少女出击中哪里
=-=#愤怒...

KIAONIAS 发表于 2010-10-7 15:17:28

现在补丁已经到1.07了打到1.07在试试
如果不行删游戏拿压缩包里面的出来再从新打补丁

顺便说一句   这游戏难度不建议对机战系列没有接触过的人玩

紅美玲 发表于 2010-10-7 15:45:43

{:5_210:}我玩过高达个系列机战的表示无压力呢

{:5_213:}2楼的哥哥,我要~~哪个1.06和1.07的补丁~我下不到~~

KIAONIAS 发表于 2010-10-7 15:47:31

东方小镇有得下   

玩过不代表一定玩的过······

紅美玲 发表于 2010-10-7 15:58:07

=v=所以要试试嘛~

baby女神 发表于 2010-10-7 16:09:04

难度很变态。。。 目前也只打通过普通

紅美玲 发表于 2010-10-7 17:34:00

{:5_210:}。。。。进不去那个东方小镇

紅美玲 发表于 2010-10-7 23:27:19

好吧,现在是只要打补丁就玩不了,1.00可以玩,1.01就进不去了,打到后面也是这样。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。啊啊啊啊可恶啊!

紅美玲 发表于 2010-10-7 23:31:49

为什么打了补丁开始游戏就卡在出击中界面了!!可恶啊!!!顶顶顶

紅美玲 发表于 2010-10-7 23:34:37

为什么打了补丁开始游戏就卡在出击中界面了!!可恶啊!!!顶顶顶{:5_224:}

KIAONIAS 发表于 2010-10-8 01:19:06

唉··算了吧 我把补丁给你··

wqxabc 发表于 2010-10-8 01:24:44

建议下个直接打到1.03补丁的游戏,否则再怎么打,只要是到1.03打不开的,后面再怎么打都没用的。
网上有打完补丁的,虽然我已经删游戏了。。。

KIAONIAS 发表于 2010-10-8 01:57:01

唉······小镇密码忘记了 郁闷

紅美玲 发表于 2010-10-8 10:14:00

=-=我打到1.01就进不去了··········

紅美玲 发表于 2010-10-13 15:47:23

{:5_238:}泪目,我想玩那个=-=
页: [1] 2
查看完整版本: 幻想少女大战红求助