CaptinMurasa 发表于 2010-8-26 20:40:04

主要就是想学做图。

和同学干完THD,之后同学建议按弹幕游戏剧情来做RPG,

不BT那种,但是不会做,完全没经验。

有教程一类的东西吗?

CaptinMurasa 发表于 2010-8-26 20:41:11

QQ 415627065   

学会的话,第一时间就投入制作,

Cirno 发表于 2010-8-26 20:43:47

{:4_137:}WAR3地图制作在这个时候不建议你做时代的眼泪啊..

CaptinMurasa 发表于 2010-8-26 20:45:10

为啥啊。

现在做地图有问题?

黑白 发表于 2010-8-26 20:45:56

现在有SC2这个新坑

CaptinMurasa 发表于 2010-8-26 21:02:03

Photoshop CS2 ?

黑化蓮華 发表于 2010-8-26 21:04:32

....星海争霸2的編輯器
老實說我也已經在摸那玩意了...

連這隻都放的進去..

CaptinMurasa 发表于 2010-8-26 21:06:45

确实没看明白

hd贤 发表于 2010-8-26 21:31:35

{:5_169:}星际争霸2。。。不过和LZ的问题有什么关系

HJISTC 发表于 2010-8-26 21:36:55

是的 建议你不要玩war3编辑器
虽然我这有各种教程什么=。= 但是这个时候再搞war3 不值得
非常认真的 如果我现在怂恿你来学war3是很不负责的
毕竟这个东西会浪费大量的精力 甚至很可能改变一个人的人生
可以尝试星际2 或 一些2D游戏引擎入门

HJISTC 发表于 2010-8-26 21:41:36

主要这个东西投入巨大回报却不高 比如花了这么大精力的thd 所谓“价值”真的很小 不能卖 不能算独立游戏 没什么好那的出手的地方 现在thd的价值无非是给大家提供欢乐 以及借此支撑起了这个论坛上了。。。
所以那啥那啥那啥 忧郁

黑化蓮華 发表于 2010-8-26 21:47:18

老實說...有賺錢的 信長很像有賺到錢..

HJISTC 发表于 2010-8-26 21:47:49

信長怎么赚钱。。。

黑化蓮華 发表于 2010-8-26 21:52:13

你查查看百度阿..

《魔兽信长》加入ESM电子竞技联盟事宜时(NTD2500出售),首任信野作者阿锋并未详细告知协助《魔兽信长》开发、制作、建构网站与论坛者们(以下称为前任制作团队)此信息,以致双方交恶,亦令地图版权陷入争议。最后双方协调达成共识:前任制作团队取得当时信野8.0A版本地图修改权力,并以条件交换方式让加入ESM电子竞技联盟后的《魔兽信长》(于道德上)能使用BLACK STAN自行制作的日本战国人物模型。

坏坏的有点傻 发表于 2010-8-26 21:53:40

我现只在担心某天thd会坑掉····{:5_219:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 主要就是想学做图。