hiio 发表于 2024-4-13 23:09:49

可怜的孩子(按年龄也不算孩子了……)

之前在v群里听说她学习不好是因为父亲沉迷打柏青哥搬家躲债 看来是真的了……

后边算错钱也是真的了……
也可以看这两个视频:https://www.bilibili.com/video/BV1BW411d7md
https://www.bilibili.com/video/BV13E411h7a5

天灵盖地灵殿 发表于 2024-4-14 07:34:03

这不是还不如三年级的小学生吗()我突然觉得我的数学能行了{:421:}

hiio 发表于 2024-4-14 08:33:11

天灵盖地灵殿 发表于 2024-4-14 07:34
这不是还不如三年级的小学生吗()我突然觉得我的数学能行了

但是英语那边有点儿奇怪 最简单级别的好几个词不会拼 反而最高级难度的长单词拼出来好几个……
图里是think

天灵盖地灵殿 发表于 2024-4-14 22:32:07

hiio 发表于 2024-4-14 08:33但是英语那边有点儿奇怪 最简单级别的好几个词不会拼 反而最高级难度的长单词拼出来好几个……图里是th ...

我记得那边好像挺重视英语的吧,听说一些本土词汇都直接改称英语了…不过这些感觉能称之为常识的知识正常念过书的人应该都知道吧()

hiio 发表于 2024-4-14 22:48:40

天灵盖地灵殿 发表于 2024-4-14 22:32
我记得那边好像挺重视英语的吧,听说一些本土词汇都直接改称英语了…不过这些感觉能称之为常识的知识正常 ...

下午发现百度盘有个她的文件 下下来点开里面是会员限定的圣诞音声 但是带密码 后来下了个破解软件几个小时没弄出来 结果晚上随便试了个123对了……

最后这里还有一分钟心音 不错

天灵盖地灵殿 发表于 2024-4-15 12:48:27

hiio 发表于 2024-4-14 22:48下午发现百度盘有个她的文件 下下来点开里面是会员限定的圣诞音声 但是带密码 后来下了个破解软件几个小 ...

返璞归真了233我度盘已经吃灰很久了

hiio 发表于 2024-4-15 20:17:12

天灵盖地灵殿 发表于 2024-4-15 12:48
返璞归真了233我度盘已经吃灰很久了

偶尔还用下 里面也存了不少东西

hiio 发表于 2024-4-20 08:15:46

吃饭流口水(怪不得嘴闭不上……)

天灵盖地灵殿 发表于 2024-4-20 19:14:05

hiio 发表于 2024-4-20 08:15
吃饭流口水(怪不得嘴闭不上……)

草有点想笑是怎么回事...

hiio 发表于 2024-4-20 19:57:26

天灵盖地灵殿 发表于 2024-4-20 19:14
草有点想笑是怎么回事...

所以去看看她呗:本间向日葵 B站粉丝挺多的 (笹木咲 更有趣 她俩设定是同学 说不定真是……)

天灵盖地灵殿 发表于 2024-4-21 11:02:43

hiio 发表于 2024-4-20 19:57
所以去看看她呗:本间向日葵 B站粉丝挺多的 (笹木咲 更有趣 她俩设定是同学 说不定真是……)

随便瞄了下,感觉热度有点低?不过两个人粉丝都差不多诶

hiio 发表于 2024-4-21 19:30:43

天灵盖地灵殿 发表于 2024-4-21 11:02
随便瞄了下,感觉热度有点低?不过两个人粉丝都差不多诶

主要都是在YouTube直播的 一个86万 一个60多万 B站只是刚好入驻了 好几位那个公司的都没来 只有字幕组 带官号的都是来了的(至少有一次bilibili限)

天灵盖地灵殿 发表于 2024-4-21 23:06:50

hiio 发表于 2024-4-21 19:30主要都是在YouTube直播的 一个86万 一个60多万 B站只是刚好入驻了 好几位那个公司的都没来 只有字幕组 带 ...

好吧,我对v圈了解得很少,之前刷贴吧倒是有看过v吧,油管的话不错的视频也都会被搬过来所以基本不上

hiio 发表于 2024-4-22 20:21:39

天灵盖地灵殿 发表于 2024-4-21 23:06
好吧,我对v圈了解得很少,之前刷贴吧倒是有看过v吧,油管的话不错的视频也都会被搬过来所以基本不上

v吧太乱了 我去的vtuber吧和虚拟主播吧 后者国内的v和Nijisanji的帖子多点 前者是hololive的比较多 也有一点儿Nijisanji的

天灵盖地灵殿 发表于 2024-4-22 22:22:02

hiio 发表于 2024-4-22 20:21v吧太乱了 我去的vtuber吧和虚拟主播吧 后者国内的v和Nijisanji的帖子多点 前者是hololive的比较多 也有 ...

确实,不过我那时候我把贴吧只当作看乐子的地方…一些抽象的玩意儿当时看的还挺乐呵的,现在倒觉得没啥意思了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 可怜的孩子(按年龄也不算孩子了……)