FandaP 发表于 2024-4-10 03:04:04

有没有什么拉新人入东方的好办法啊

我有个朋友我想把他拉入东方坑因为他之前了解过一点

天灵盖地灵殿 发表于 2024-4-10 12:47:37

我的话是音乐入坑,好听的同人和高技术力的音骂之类的…新人可以接触下个种同人作品,动画漫画游戏啊都好,比如幻想万华镜,巫女巫女萃香,地灵殿这些就很适合新人观看(像某新跳大冒险这种就要避雷)想起我之前会玩东方人形剧等小游戏来认人2333

天灵盖地灵殿 发表于 2024-4-10 12:51:29

还有啊我一直有个疑惑,就是怎么感觉你一直是凌晨上线,现在的小学生都睡这么晚嘛(我那会儿都是九点半睡的…)

FandaP 发表于 2024-4-10 17:38:24

天灵盖地灵殿 发表于 2024-4-10 12:51
还有啊我一直有个疑惑,就是怎么感觉你一直是凌晨上线,现在的小学生都睡这么晚嘛(我那会儿都是九点半睡的 ...

其实是生物钟的问题……干一会事情就发现很晚了也不知道为什么莫名其妙的不困……还有啊,白天没时间都是大半夜偷偷看的wwwwww

Kokoro様 发表于 2024-4-10 23:35:16

可以玩玩同人游戏

天灵盖地灵殿 发表于 2024-4-10 23:50:23

FandaP 发表于 2024-4-10 17:38其实是生物钟的问题……干一会事情就发现很晚了也不知道为什么莫名其妙的不困……还有啊,白天没时间都是 ...

哦哦这样吗,但是确定第二天不会打磕睡吗()我上高中后课间基本就是趴过去的…

天灵盖地灵殿 发表于 2024-4-10 23:55:01

Kokoro様 发表于 2024-4-10 23:35可以玩玩同人游戏

想起我刚入坑的时候在贴吧找到了别人整理的几个G的安卓端同人游戏,然后都玩了个马马虎虎

FandaP 发表于 2024-4-11 18:49:05

天灵盖地灵殿 发表于 2024-4-10 23:50
哦哦这样吗,但是确定第二天不会打磕睡吗()我上高中后课间基本就是趴过去的…

啊这基本上都是刚起床困得要死然后在地铁上睡一会就没事了www还有一次早上精神的很一洗脸反而眼睛睁不开了()

FandaP 发表于 2024-4-11 18:56:42

Kokoro様 发表于 2024-4-10 23:35
可以玩玩同人游戏

同人游戏啊……但是同人我也不怎么打(怎么去掉)所以吧我也不知道有没有什么好的同人,倒是给他发了个妖妖梦我真是好(huo)心(yan)人(wang)www但是他说挺好玩这就不理解了www

天灵盖地灵殿 发表于 2024-4-11 22:45:56

FandaP 发表于 2024-4-11 18:49啊这基本上都是刚起床困得要死然后在地铁上睡一会就没事了www还有一次早上精神的很一洗脸反而眼睛睁不开 ...

然而我这里四线城市没有地铁,只有出去旅游的时候才能坐坐…小学嘛都是寄宿的,当然现在也是

天灵盖地灵殿 发表于 2024-4-11 23:08:35

FandaP 发表于 2024-4-11 18:56同人游戏啊……但是同人我也不怎么打(怎么去掉)所以吧我也不知道有没有什么好的同人,倒是给他发了个妖 ...

直接推正作竟然没劝退()那可以快乐地打则啦~我玩的最久的同人游戏是东方异想穴,挺不错的,可玩性强,生肉玩多了也能玩明白,立绘也很好看

DirtyLich 发表于 2024-4-15 23:55:14

我这边准备去漫展摆摊,迫真传教

yuanyin 发表于 2024-4-19 20:24:09

可以拿实体书传教,像三月精、醉蝶华,画风都挺可爱的,价钱也不贵

Kokoro様 发表于 2024-4-23 20:31:04

FandaP 发表于 2024-4-11 18:56
同人游戏啊……但是同人我也不怎么打(怎么去掉)所以吧我也不知道有没有什么好的同人,倒是给他发了个妖 ...

唔,那就看看官方书吧,我当时就是看《香霖堂》入坑的

黑桃A 发表于 2024-4-23 20:44:48

Kokoro様 发表于 2024-4-23 20:31
唔,那就看看官方书吧,我当时就是看《香霖堂》入坑的

关于这个论坛有法轮教的成员这件事
页: [1]
查看完整版本: 有没有什么拉新人入东方的好办法啊