FandaP 发表于 2024-4-3 00:47:24

居然有邪教啊

有个叫谢氰吹耐菩敖

FandaP 发表于 2024-4-3 00:48:13

奇怪编码错误吗怎么会有乱码

FandaP 发表于 2024-4-3 00:49:09

谢 艹均 王路 uid等会发

FandaP 发表于 2024-4-3 00:57:37

https://www.touhou.cc/bbs/?94988就这个

天灵盖地灵殿 发表于 2024-4-3 12:41:18

管理员大概没空处理,不改审核机制的话清了还是会出现新的,现在最多手动清一清片哥发的广告贴…不过这论坛能正常上已经不错了,这些垃圾暂时还是无视掉吧

天灵盖地灵殿 发表于 2024-4-3 12:46:58

轮子啊,就只配在阴暗处跳脚,,不知道他们脑子是怎么长的w

FandaP 发表于 2024-4-10 03:01:20

天灵盖地灵殿 发表于 2024-4-3 12:41
管理员大概没空处理,不改审核机制的话清了还是会出现新的,现在最多手动清一清片哥发的广告贴…不过这论坛 ...

确实啊这论坛违法内容还不够少吗(笑)

滕原妹红2333 发表于 2024-4-19 17:32:01

这种基本上没有新用户的小型老BBS是**广告和邪教最喜欢盘踞的地方了……
邪教那些应该是机器人,每次登录都会发一个*微笑*。
不过,为什么管理员还会维持这个BBS呢?应该也是需要运营费用的啊。
我挺喜欢这种BBS的,感觉以前的网络的气氛比现在好多了。如果可以的话,我希望这种BBS可以长存,它们是互联网变迁的见证者,不应该被这些糟糕的东西污染。

天灵盖地灵殿 发表于 2024-4-19 22:44:16

滕原妹红2333 发表于 2024-4-19 17:32这种基本上没有新用户的小型老BBS是**广告和邪教最喜欢盘踞的地方了……邪教那些应该是机器人,每次登录 ...
这个论坛18年左右的时候关闭了,但20年底又复活了,我像大概是站长对东方论坛深沉的爱吧~
隔壁东镇和鱼场已经挂了很久了,这论坛还能有活人还真是不容易{:443:}

黑桃A 发表于 2024-4-24 19:15:40

现在的邪教徒在现实中蹑手蹑脚,
在论坛和网络这里大放厥词,
还说什么法轮教大好,中国共产党是邪恶的
真不知道他们哪来的勇气说这些话

滕原妹红2333 发表于 昨天 23:56

天灵盖地灵殿 发表于 2024-4-19 22:44
这个论坛18年左右的时候关闭了,但20年底又复活了,我像大概是站长对东方论坛深沉的爱吧~
隔壁东镇和鱼 ...

东方小镇和渔场都是很久以前的产物了,他们兴盛和关闭的时候我甚至都还没开始上网……(
真心觉得以前的论坛、帖子里的用户都是愿意沉下心来为某种爱好而付出精力的,攻略、安装包、游戏or漫画汉化、设定or圈子相关讨论比比皆是。
站长的爱也是令人倾佩啊~这种东西是肯定不能盈利且与职业无关的,但仍然愿意不忘热爱。
如果这些在互联网的角落中的精品和这些用户们的足迹因为网站关停或各种原因而被埋没在信息的洪流中的话,那实在是太遗憾且令人痛心了。
页: [1]
查看完整版本: 居然有邪教啊