圣命莲花寺 发表于 2016-1-26 07:59:24

水母妹妹 发表于 2016-1-26 00:14
吓得窝赶紧丢了留琴换上小伞
没必要,小伞只是一个强一点的攻击位aoe,留琴无论是队长还是攻击都比小伞要强很多,而且小伞要80+才能点满力量,攻击位同样是点满攻击然后点命中(暴击是什么辣鸡玩意),90级留琴可以带连珈,99小伞只能麒麟臂,普通的刷图四耗两倍的留琴就够了,毕竟符卡后160比155要多10点面板伤害,当然三耗二倍比四耗二倍要划算,但是会少了一些伤害,这里面的取舍你自己决定吧

水母妹妹 发表于 2016-1-27 01:11:31

圣命莲花寺 发表于 2016-1-26 07:59
没必要,小伞只是一个强一点的攻击位aoe,留琴无论是队长还是攻击都比小伞要强很多,而且小伞要80+才能点 ...
其实留琴橙子和秋静叶这三只我是放在一起刷图的,然后带了一只大妖精(怕假摔{:4_498:}),还有一个空位用来放需要练级的人物。

这几只专门用来刷日常任务的。小伞可以插进去练一下。

刷BOSS我还是用“三大妈五大老”那种队伍{:6_322:}

圣命莲花寺 发表于 2016-1-27 10:05:33

水母妹妹 发表于 2016-1-27 01:11
其实留琴橙子和秋静叶这三只我是放在一起刷图的,然后带了一只大妖精(怕假摔),还有一个空位 ...
额,怎么说呢,我刷图用一倍的aoe都是弹幕,所以我以前的刷图队是留琴队长秋姐黑白攻击→_→橙倒是没怎么用过。小伞的话,给个狙击枪清扫机,加点全部点力量,你会发现橙可以下了→_→(毕竟二倍),我的队伍是留琴队长小伞攻击下位秋姐上位,两倍aoe洗地(双重保障),一倍弹幕补刀(相信我弹幕补刀更稳)至于刷boss,你可以看下我永远亭的那个帖子,第三个队伍,我没记错的话消耗是20/10,除了阿空花田EX⑩其他的都可以速刷过去→_→(大概)
二倍aoe洗地,高倍DPS输出,小怪boss两不误→_→

水母妹妹 发表于 2016-1-28 01:01:43

圣命莲花寺 发表于 2016-1-27 10:05
额,怎么说呢,我刷图用一倍的aoe都是弹幕,所以我以前的刷图队是留琴队长秋姐黑白攻击→_→橙倒是没怎么 ...
这三只……吃得少……{:6_321:}

别小看几点饭团,四舍五入就是一个亿啊

圣命莲花寺 发表于 2016-1-28 08:06:58

水母妹妹 发表于 2016-1-28 01:01
这三只……吃得少……

别小看几点饭团,四舍五入就是一个亿啊
魔理沙消耗0/4,橙5/0,小伞6/2,小伞比橙多了蛐蛐三点,魔理沙还要省一点,你是要速度还是资源?我并不认为会有人有大把时间刷图,与其低消耗一点一点的刷,还不如用稍微高一点的消耗速刷,我的刷图队标准消耗是(信仰+饭团=30),两倍aoe洗地一倍aoe补刀过图就是一个回合的事,而且弹幕系刷图特稳,一倍的体术还有格挡,输出还要暴击看脸←_←

冰残雪殇 发表于 2016-1-29 16:08:46

一群肝帝。。。资源会不够。。我除了钱别的都不会不够。。最近玩炉石去了就是了233

圣命莲花寺 发表于 2016-1-29 18:10:14

冰残雪殇 发表于 2016-1-29 16:08
一群肝帝。。。资源会不够。。我除了钱别的都不会不够。。最近玩炉石去了就是了233

讲道理,除了钱我我什么都缺,但是也不会吝啬那么点资源,在时间不足的情况下速刷才是硬道理。

冰残雪殇 发表于 2016-1-29 19:05:58

圣命莲花寺 发表于 2016-1-29 18:10
讲道理,除了钱我我什么都缺,但是也不会吝啬那么点资源,在时间不足的情况下速刷才是硬道理。

你们真肝。。。话说玩了这么久终于把大酱宴出来了。。

圣命莲花寺 发表于 2016-1-30 09:37:29

冰残雪殇 发表于 2016-1-29 19:05
你们真肝。。。话说玩了这么久终于把大酱宴出来了。。

恭喜啊,我说了我不肝,在我上面还有全队99的{:4_497:}

冰残雪殇 发表于 2016-2-3 18:44:02

圣命莲花寺 发表于 2016-1-30 09:37
恭喜啊,我说了我不肝,在我上面还有全队99的

我怎么都过不去6那里。。

圣命莲花寺 发表于 2016-2-3 20:56:31

冰残雪殇 发表于 2016-2-3 18:44
我怎么都过不去6那里。。

过阿空……e的话就全血运的羽立(隙间伞+太阳花)队长,秋妹幽香/船长防御,莉莉白老虎辅助,老虎辅助上位,前两面可以让莉莉白攻击位,嗑药我推荐笋汤/蘑菇汤,当然队长位也可以用船长(全血运,提灯太阳花)和二妹(全血运,狙击枪/直死+战斗女仆装/太阳花)

冰残雪殇 发表于 2016-2-3 21:03:51

圣命莲花寺 发表于 2016-2-3 20:56
过阿空……e的话就全血运的羽立(隙间伞+太阳花)队长,秋妹幽香/船长防御,莉莉白老虎辅助,老虎辅助上 ...

阿西吧,这么多里我只练了二妹和莉莉白。。其他要不是没练要不没有_(:з)∠)_

圣命莲花寺 发表于 2016-2-4 07:53:48

冰残雪殇 发表于 2016-2-3 21:03
阿西吧,这么多里我只练了二妹和莉莉白。。其他要不是没练要不没有_(:з)∠)_

等死吧,阿空首先要老虎清buff

西行寺贝尔 发表于 2017-6-8 22:47:00

最强队长不是阿求吗。。。

winwin99 发表于 2021-11-10 12:15:53

感觉还是防御小怪,高了幸运飞艇也没啥用,打BOOS你穿不穿衣服没啥区别。感觉BOOS有个隐藏破防属性。
比较理想的还是防御100然后着手幸运跟闪避。当然澳洲幸运20人物基础闪避要高情况才这样加点。这样血量其实反而不那么关键。比如说八一跟八云。看似福彩双色球一击就秒,但是连续几回合MISS。

页: 1 [2]
查看完整版本: 其实八云橙是最强后期