命运唉 发表于 2013-1-17 20:54:56

这道具不是坑吗!!!!

{:444:} 下午玩的时候打死腹黑兔任务的石头人之后掉了个叫<塞钱箱>的东西{:442:}

效果是被动ALL属性+10主动:金钱会增加-8000~+8000{:435:}
PS:QQ截图使用不能...

看了下自己的钱...嗯~有1W4Q多~按了~{:438:}
PSP:在蜘蛛洞刷钱好爽

按一下..金钱去到8000+了!!!
按两下金钱去到100+了!!!!
按三下我的钱全没了!!!!{:443:}

{:419:} 妹的这东西难道是从鬼巫女那偷出来的!!!有谁用过着东西是加钱的啊!!!!求解!!!{:444:}

dargonhuman 发表于 2013-1-18 13:26:58

fdyk 发表于 2013-1-18 15:01:33

我用过。
找个基友,说句“帮我存下钱”→把身上钱全部给他→点塞钱箱→嗯,你什么都没看到,我原来0元现在还0元,什么都没发生。(魔兽钱下限0元)→等CD继续点→+6000,这就对了嘛→继续把钱全给基友,重复上述步骤……
数十分钟后,算总额,还钱。基友:你怎么这么有钱?我:先还钱,还了给你个好装备。
又几分钟后,基友:我cao,这装备能用!我一分钱都没了。
所以说你用的姿势不正确。

命运唉 发表于 2013-1-18 15:45:23

fdyk 发表于 2013-1-18 15:01 static/image/common/back.gif
我用过。
找个基友,说句“帮我存下钱”→把身上钱全部给他→点塞钱箱→嗯,你什么都没看到,我原来0元现在 ...

{:415:}单通的怎么办.......

fdyk 发表于 2013-1-18 21:40:34

命运唉 发表于 2013-1-18 15:45 static/image/common/back.gif
单通的怎么办.......

参考2楼,把钱买书花光,再用。

博丽`灵梦 发表于 2013-1-23 15:23:32

杯具啊!!!!!

wangjuenbao 发表于 2013-1-27 21:23:10

这种东东要靠运气,我在用这东东时好像人品爆发了,一下子刷了3万多(哇!$_$)吓死我了

923481530 发表于 2013-2-6 18:05:35

X白 发表于 2013-2-7 13:57:42

{:4_125:}碉堡

今生无悔入东方 发表于 2013-2-8 15:10:46

传说中的人品传说啊
页: [1]
查看完整版本: 这道具不是坑吗!!!!