p968574 发表于 2013-1-16 00:51:40

Cosplay版規[發帖前請先入內看主題格式]

大家好,咱是路過找死的平民,跑來這邊學學管理(?)

Cosplay 板規 - 套用時間點即刻起若有衝突則以總版規為主
若你有更好的建議歡迎於此帖述說

1. Cosplay無關的相片不得上傳,否則先通知後再刪除或轉至相關版
(二次元人物Cosplay亦不行,會轉至精美圖庫版)

2.勿發與 Cosplay 無關的帖子,被發現者扣10點

3.發帖前自己先找一下此Coser的照片是否有人發過

4.回覆無字數限制,內容請不要只有表情或簡短無意義回帖,請勿在此區版聊,被發現者扣10點,累犯者禁言2天

5.轉帖者格式正確且內容無違反,亦會加點獎勵

6.自拍帖要有列名是自己,則有額外獎勵
(若被舉發為盜帖,則收回獎勵並視情況斟酌扣點)

7.若樓主沒有Coser詳細資料,回覆者有提供該Coser相關資料亦有獎勵

8.帖子嚴禁販售,違者扣除收入並額外扣除10點

9.總版規第2條延伸 - 下限少女(未露) 判定為福利
福利可設置為回覆觀看,但以1張為限,不可超過

10.色情.血腥.獵奇向禁止.違者刪帖
瞎眼向可.但主文頂部需註明

11.一帖最少需要有5張照片,低於數量者不扣點刪帖

12.有想到在補充

-------------------------------------------------------------
主題固定格式
[主題分類][場次or外拍]主題名稱

例如:

[東方][外拍]節操掉滿地的紅白

[非東方]各Coser照

2013/1/16 12:57pm 修正第10點2013/1/18 20:42pm 修正第4 點

鬼畜战士 发表于 2013-1-16 01:02:40

淫梦属于cos么?NICO上貌似大家都界定淫梦为cos呢······

p968574 发表于 2013-1-16 01:07:00

鬼畜战士 发表于 2013-1-16 01:02 static/image/common/back.gif
淫梦属于cos么?NICO上貌似大家都界定淫梦为cos呢······

這個我並不知道相關資料

可以的話請私下提供相關資料給與參考...{:6_322:}

鬼畜战士 发表于 2013-1-16 01:08:19

p968574 发表于 2013-1-16 01:07 static/image/common/back.gif
這個我並不知道相關資料

可以的話請私下提供相關資料給與參考...

反正我应该也不会发上来,还有就是关于什么瞎眼,不同的人眼观不同,喜好的类型也不同,因此,我觉得瞎眼不是那么好界定的···

p968574 发表于 2013-1-16 01:10:52

鬼畜战士 发表于 2013-1-16 01:08 static/image/common/back.gif
反正我应该也不会发上来,还有就是关于什么瞎眼,不同的人眼观不同,喜好的类型也不同,因此,我觉得瞎眼 ...

摁 若有出現相關帖子而我沒處理的話記得提醒一下..{:6_308:}

瞎眼向在原版規原本是不允許出現

不過還是有在持續出現的情況...

視情況而定吧

我今天下午會在稍微修改一次

鬼畜战士 发表于 2013-1-16 01:14:33

p968574 发表于 2013-1-16 01:10 static/image/common/back.gif
摁 若有出現相關帖子而我沒處理的話記得提醒一下..

瞎眼向在原版規原本是不允許出現

就像TMA,虽然国人大呼瞎眼,但是在日本很受欢迎呢····

LoLiKCZ 发表于 2013-1-16 08:01:22

极限物攻=北斗神拳

其实以前我有考虑申请这版,不过鉴于那啥和这啥的理由,我是决定自己拍了cos再申请
那是做梦

p968574 发表于 2013-1-16 12:49:55

鬼畜战士 发表于 2013-1-16 01:14 static/image/common/back.gif
就像TMA,虽然国人大呼瞎眼,但是在日本很受欢迎呢····

阿拉,各區喜好不同麻~

>LOLiKCZ

等妳的COS照~{:6_321:}
页: [1]
查看完整版本: Cosplay版規[發帖前請先入內看主題格式]