蹲墙角の冷月 发表于 2012-12-24 08:38:25

申请辞职

最终我还是输了啊
我选择离开
那件事对我打击谜一样的大
仅仅看到名字,我就觉得浑身不舒服,他的确是个“人才”
以后大概不会再回来了
对不起啊,包大爷,辜负了你对我的期待
文区最后还是要靠你啊,轻影前辈

鬼畜战士 发表于 2012-12-24 09:25:29

这算是对我的最后一次进攻?
在你看来,“我就删了这二货一个帖子,他能跟我唧唧歪歪三个多小时,然后还跟没事人似的”
这样的我是“天才”对吧
我们思考问题的出发点都不一样,也难怪合不来
骂你,最初是因为在乎你,但有些缘分不是我能把握的,我也就放弃了
人,怎么都能活一辈子,朋友也有千千万万种

而这次击倒了你的,不是我,是你在面对质疑与非正常现象时表现的那份懒惰
是你前一段时间“来之不易”的“安逸生活”

真不好意思我是这么一个直爽的人,还好我从没放弃思考
因为没有天上掉馅饼的美事,
这个世上幸福是恒定的,因此才有把自己的幸福建立在别人的痛苦上这句话
不要和我扯什么证据,最简单的理由
当你幸福的时候,你的仇人一定会不高兴(笑

我也并没有上来就对你破口大骂,先提起要骂人的也不是我,
好好说不行,你让我情何以堪?
不给你一面镜子,你始终看不懂自己在做什么
希望你能重拾一份博爱,重拾悲天悯人
这样也不枉我百度了那么久
我们之所以没能成为挚友的错误,一半以上在我
而选择在你自己,自己种下的果实自己品尝,自己走错的命运自己匡正
最后,彼此都不要再怨念什么了,使生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美,祝好运

蹲墙角の冷月 发表于 2012-12-24 09:51:41

鬼畜战士 发表于 2012-12-24 09:25 static/image/common/back.gif
这算是对我的最后一次进攻?
在你看来,“我就删了这二货一个帖子,他能跟我唧唧歪歪三个多小时,然后还跟 ...

有一点你弄错了

我瞧不起你这种人

道不同不相为谋

你也许应该用镜子好好照照自己,这次是我,下次又是谁?你觉得有多少人能认同你那扭曲的想法吗。。你就一辈子活在自己扭曲的世界你吧。。等着报应吧,我虽然不知道你的那两个珍视的人为什么走了,但我觉得他们是明智的,和你相处,就像农夫养蛇,哪天被你咬了,也是再正常不过了。。。

我也不再虚伪什么了,我删你帖子,并不是什么艾儿的要求,我之所以说是艾儿,无非是想看看你究竟抱着何种心态,要说真实原因,很简单,看你不爽,别人辛苦的付出轮不到你这种人来否定,你有什么权利去斥责我的朋友?至于你骂我的时候,我为什么不去百度回骂,因为那是在浪费时间而已。

吵架这种事,从来不存在什么胜利者,你一定会因为这次的事失去更多的,我已经有了这个觉悟,不知道你有没有?

鬼畜战士 发表于 2012-12-24 09:56:44

蹲墙角の冷月 发表于 2012-12-24 09:51 static/image/common/back.gif
有一点你弄错了

我瞧不起你这种人

别再继续出丑了,适可而止吧
也请你继续瞧不起我这种人(笑
毕竟,我瞧不瞧得起我,与你现在变成这样还属于独立事件
互不干涉,互不矛盾·······

蹲墙角の冷月 发表于 2012-12-24 10:07:39

鬼畜战士 发表于 2012-12-24 09:56 static/image/common/back.gif
别再继续出丑了,适可而止吧
也请你继续瞧不起我这种人(笑
毕竟,我瞧不瞧得起我,与你现在变成这样 ...

最后的最后,好歹我也是个权限狗,给你留个纪念吧

Sakuya 发表于 2012-12-24 10:31:31

你們的私人恩怨我不干涉

不過請別濫用權力

辭職先駁回 冷靜先

雙方都請注意點 下次就不是這麼簡單了

水越纱季 发表于 2012-12-24 10:38:31

作为版主先要冷静对待一切和冷静思考

我在资源区管理两年了(虽然不是连续的)也没少被人骂啊

但是都顶过来了 233(好吧是我脸皮厚)

既然你说了,道不同不相为谋,确实你可以不与之为谋

但是这个论坛虽然说不上人气吧,但是用户也是不少的,他们还等着你为他们服务呢

退一步海阔天空{:4_144:} 不要理小畜畜了

真冬喵 发表于 2012-12-24 11:29:23

恩怨和辞职是两码事哦,虽然不知道发生了什么,冷月你要冷静然后为之

爱丽丝·玛格特罗依德 发表于 2012-12-24 11:56:27

总会有这样那样的人

冷月还是冷静下吧

十六夜轻音 发表于 2012-12-24 12:08:05

虽然不明白现在什么情况
个人纠纷可以私下商量解决,辞职什么的还是冷静下来再考虑吧

蹲墙角の冷月 发表于 2012-12-24 23:14:24

Sakuya 发表于 2012-12-24 10:31 static/image/common/back.gif
你們的私人恩怨我不干涉

不過請別濫用權力

下次你想怎么做?封IP?

我封他理由完全成立,他在艾儿的帖子里故意恶心人家,我删了他帖子,他找我表示不满,然后对我恶语相加,您可以自己看看投诉区那个帖子,如果您觉得我应该忍,那么我无话可说
我只求这件事给我个处理,请您把投诉区那个帖子处理了

我喜欢这里,我也不想离开,但是这次伤的太深了。。。我也是人,一个普通人

蹲墙角の冷月 发表于 2012-12-24 23:16:02

水越纱季 发表于 2012-12-24 10:38 static/image/common/back.gif
作为版主先要冷静对待一切和冷静思考

我在资源区管理两年了(虽然不是连续的)也没少被人骂啊

我只有一个问题,您看下投诉区那个帖子,您觉得您站在您的立场上,能忍的话。。。

蹲墙角の冷月 发表于 2012-12-24 23:24:35

小⑨萝莉バカ 发表于 2012-12-24 11:56 static/image/common/back.gif
总会有这样那样的人

冷月还是冷静下吧

事情其实已经过去两天了,我已经很冷静了
我现在只是要求处理
事情的起因经过您应该都清楚了
那么根据论坛总版规第15条
难道不应该处理吗

水越纱季 发表于 2012-12-24 23:47:04

蹲墙角の冷月 发表于 2012-12-24 23:16 static/image/common/back.gif
我只有一个问题,您看下投诉区那个帖子,您觉得您站在您的立场上,能忍的话。。。

抱歉,没找到,求个链接~~{:4_144:}

蹲墙角の冷月 发表于 2012-12-24 23:47:50

水越纱季 发表于 2012-12-24 23:47 static/image/common/back.gif
抱歉,没找到,求个链接~~

没了,被包老爷删了,顺便被老爷骂了一顿
页: [1] 2
查看完整版本: 申请辞职