THF幻梦想 发表于 2012-11-28 09:57:35

新人找不到板块

请问THF的板块在哪? 这里没有么

冰残雪殇 发表于 2012-11-28 10:14:50

{:4_126:}THF已经从这里出去了。。。www.thfans.com    但是那个论坛差不多死了。。。如果你想坑的话你可以试试几个THF的群。。名字我忘了。。我找找试试。。

冰残雪殇 发表于 2012-11-28 10:18:47

{:4_144:}。。。。QQ找群关键字THF    就是THF沙包几群的那个。。。推荐1群。。吧

THF幻梦想 发表于 2012-11-28 10:31:59

冰残雪殇 发表于 2012-11-28 10:18 static/image/common/back.gif
。。。。QQ找群关键字THF    就是THF沙包几群的那个。。。推荐1群。。吧

其实我只是想要一张 THF开局 没有装载中 字样的图 - -

冰残雪殇 发表于 2012-11-28 10:36:22

THF幻梦想 发表于 2012-11-28 10:31 static/image/common/back.gif
其实我只是想要一张 THF开局 没有装载中 字样的图 - -

{:4_127:}。。。。那个曾经见过。。但是。。。应该找不到了……

THF幻梦想 发表于 2012-11-28 10:37:31

冰残雪殇 发表于 2012-11-28 10:36 static/image/common/back.gif
。。。。那个曾经见过。。但是。。。应该找不到了……

感觉好棒的一张图 做桌面妥妥的

冰残雪殇 发表于 2012-11-28 10:38:50

THF幻梦想 发表于 2012-11-28 10:37 static/image/common/back.gif

{:4_127:}去悬赏求物看看吧。。。算了帮你发个帖。。我也好久没发帖了……

冰残雪殇 发表于 2012-11-28 10:42:00

THF幻梦想 发表于 2012-11-28 10:37 static/image/common/back.gif

{:4_127:}发完了。。。http://www.touhou.cc/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=102267&page=1&extra=#pid3492384pid3492384    不过不知道求不求的到

宵闇の妖怪 发表于 2012-11-28 12:45:00

没论坛了不是还有度吧吗?
页: [1]
查看完整版本: 新人找不到板块