LoLiKCZ 发表于 2012-11-5 20:47:37

【再开】BOSS设计贴

吗就是这样,鉴于目前BOSS的简单无脑平A流,必须设计出新的BOSS方案,不要跟我提群里的加强版BOSS,那是找虐

不限制BOSS的强度,只要你想得出,当然尽可能创新一点,别到时候来几个肉山大魔王

如果你有新的地图流程设计也可以说,毕竟作者是几个月作新图的巨坑

最高100点奖励,最低-200(专门针对肉山大魔王)

顺便求交往,我会卖萌,还可以女装出行

幽幽の紫云 发表于 2012-11-5 21:22:28

923481530 发表于 2012-11-5 21:31:39

xwdsh123 发表于 2012-11-6 00:24:08

个人认为,BOSS可以有物理反伤,外加多种减益光环或者技能(减益嘛,比如减攻击,减速,减血等)。
但是,就我个人而言,我后期打BOSS都是用那个装备:死神的……(什么来着,忘了~)。装备的效果太马了……黑月我扔几次就可以直接砍死了……所以,装备得消弱,但是,前期装备要加强!不然,单刷4难度无力啊………………
其实BOSS总体来说不弱了,基本上可以秒掉人的,只是后面得的装备太BT了,并且,有些装备可以不费吹灰之力A死BOSS(我是不会说远程可以拿 五尺利刃 无压力欺负大肉山的)。还有妖刀星碎,{:5_236:}大小姐1000+的敏捷有木有,{:5_183:}UUZ随便刷几百很容易有木有,{:5_241:}天子无压力刷蜘蛛有木有。说到这跑题下,二妹刷蜘蛛好悲剧的…………分身杀的不算不说,一不留神就死了……
BOSS的设定嘛,近战的加上分裂、消甲和重击这些近战强力的被动,远程的来个吸血、虚弱和消魔什么的,主动技能都在改一下,例如,开始的那只大兔子的技能太好躲了,但是加个眩晕怎么样?眩晕后……格里芬加个捕捉什么的,冰女有个群体减速什么的(话说我每次看见冰女扔我冰弹我就跑,跑远了就安全了,很少领便当的),死亡骑士加上暴击之类的,牛头嘛……很强力了。
还有,我怎么觉得打核心BOSS的时候不算难,末日用车轮,食尸鬼用车轮,额,都可以轮死他们,作者可以让他们有点BOSS的尊严吗?末日如果可以招小弟外加加速,食尸鬼如果可以复活+转地回血……
目前就这些了……{:5_250:}只求不扣分。
{:5_241:}LZ不会扣的,对吧{:5_222:}

qwe1010861070 发表于 2012-11-6 12:20:10

期待新图的出现

黑の灵梦 发表于 2012-11-6 18:12:19

BOSS什么的都不用改. 直接改成死亡限制 ....   难1~7次难2~4次难3~2次 难4~1次.
死亡就结束 ,,,   如果没有死亡限制无非单通最简单 无限刷装 无限刷钱 无脑消耗BOSS,
人多还有点危机 全体死亡就结束, 单人完全无危机 .
   因为死亡会掉钱掉经验掉装备, 也可以把BOSS 做成一次击杀,BOSS不在战斗状态下会自动回复.

Castigo-Angle 发表于 2012-11-6 20:02:23

人多挂机都通关d   {:5_192:}

胡桃 发表于 2012-11-8 09:13:20

攻击BOSS时候10%使玩家自杀

Aiwass喵梦 发表于 2013-1-10 11:38:27

我是想加入残机和P点系统
死亡掉P,消耗残机可立即原地复活
残机可购买,但等级越高越贵,(想刷残机的很快就刷不动了)
队友救助不需要残机,但该技能冷却增加

Aiwass喵梦 发表于 2013-1-10 12:29:04

Aiwass喵梦 发表于 2013-1-10 11:38 static/image/common/back.gif
我是想加入残机和P点系统
死亡掉P,消耗残机可立即原地复活
残机可购买,但等级越高越贵,(想刷残机的很 ...

P点可增加主属性(如果觉得和THD重复了可以改为攻击力,总之就是和Power字面意思一样的火力)

PS:群满人了,我想帮忙填坑但进不去

wutande 发表于 2013-1-10 13:34:42

LoLiKCZ 发表于 2013-1-11 14:15:56

Aiwass喵梦 发表于 2013-1-10 12:29 static/image/common/back.gif
P点可增加主属性(如果觉得和THD重复了可以改为攻击力,总之就是和Power字面意思一样的火力)

PS:群满 ...

已清理完潜水,不过作者考试去了,填坑没进展

dargonhuman 发表于 2013-1-11 14:42:12

dargonhuman 发表于 2013-1-11 14:44:33

LoLiKCZ 发表于 2013-1-11 14:48:14

dargonhuman 发表于 2013-1-11 14:44 static/image/common/back.gif
死萝莉控,这次这个可是很平衡的了!别说又是一个变态BOSS这是策略懂么!策略!

策个头,我宁愿去刷研究所,别跟我提WAR3,说好带我飞的
页: [1] 2
查看完整版本: 【再开】BOSS设计贴