hiio 发表于 2012-10-25 21:05:45

【MUGEN】欢乐的早苗青蛙子信仰之战

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=88621152_1338394050_bR60S3E5CW7K+l1lHz2stqkP7KQNt6nkimm8uFugJQtZQ0/XM5GRatsF4SjTAtkEqDhATJA5d/8n0h8/s.swf
早苗:利维坦,生足早苗,绝对许早苗,鬼屠
青蛙子:GM,Case-666
BGM:早苗主题群&青蛙主题曲
B站封面图

http://www.bilibili.tv/video/av382207/

yueyur 发表于 2012-10-26 12:13:22

我看到后半部分时~···。。。。我的世界观已经被毁了。。。。

霖乃神棍 发表于 2012-10-26 12:16:35

看开始部分还感慨内斗什么的   看到后面我整个凌乱了 什么招也看不到了= =

hiio 发表于 2012-10-26 13:09:37

yueyur 发表于 2012-10-26 12:13 static/image/common/back.gif
我看到后半部分时~···。。。。我的世界观已经被毁了。。。。

只是世界观么 还以为是三观呢

水母妹妹 发表于 2012-10-26 15:18:21

早苗的世界观好猎奇,还有我真没来错地方?这里居然是音乐区?

hiio 发表于 2012-10-26 15:34:53

水母妹妹 发表于 2012-10-26 15:18 static/image/common/back.gif
早苗的世界观好猎奇,还有我真没来错地方?这里居然是音乐区?

视频和音乐区啊
话说版主为啥在线时间才200多小时?

水母妹妹 发表于 2012-10-26 15:37:11

hiio 发表于 2012-10-26 15:34 static/image/common/back.gif
视频和音乐区啊
话说版主为啥在线时间才200多小时?

嘛,从今天开始就会一直挂在论坛上了

hiio 发表于 2012-10-26 15:39:50

水母妹妹 发表于 2012-10-26 15:37 static/image/common/back.gif
嘛,从今天开始就会一直挂在论坛上了

这几天刷贴的又多了呢
╮(╯▽╰)╭
页: [1]
查看完整版本: 【MUGEN】欢乐的早苗青蛙子信仰之战