nervtang 发表于 2012-10-23 14:16:41

沙发自己坐。。

照片尺寸 普遍 为1800x1200左右。

需要保存图片的自行右键。   可分享 。注明出处         谢谢合作 !

asd58363 发表于 2012-10-23 20:32:39

{:5_219:}那尾巴太带感了哈哈哈哈

被遗忘の叶 发表于 2012-10-23 19:25:43

{:4_127:}为何感觉师酱霸气我一脸

bmnok 发表于 2012-10-23 19:23:19

感覺那台車有危險了
不知道會不會被暴民們摟壞掉

怪叔叔 发表于 2012-10-23 19:07:03

萝莉控? 发表于 2012-10-23 18:25:47

灵梦好有节操{:快去死:}

yudish 发表于 2012-10-23 18:14:37

逆の承诺 发表于 2012-10-23 17:41:28

突然想养只灵梦= =

nervtang 发表于 2012-10-23 18:06:34

逆の承诺 发表于 2012-10-23 17:41 static/image/common/back.gif
突然想养只灵梦= =

你养不起吧。。。

nervtang 发表于 2012-10-23 14:15:07

10月2日 成都THO场拍 好多给力的萌软妹! 渣技术勿喷

哈哈哈。没有羞耻和节操的梦想天生
(传说中的打thd,45分钟死60次,馒头堵温泉路口,坑死队友黑死对面的无敌神M)

为了去成都东方展, 买了火车票的站票。。。(中途有下车的终于有了座位)

10月1日准时到达成都站。
开始所谓的成都两日游(去武侯祠的照片就不发了,今天的主题是东方展的概况)

用的小相机。 拍的不好。 勿喷。。。

一开始就来个高能吧!!

文文酱 什么时候 投奔了 尼康家 ???

这个和风版 的⑨ 不错的说!!

蓝的菊花。。。好想好想把我的手指头塞进去 。    里面一定很暖和的。。

重点是 蜘蛛 肉肉的 小爪子!!

有点山寨的 和风版 图书

“惨不忍睹”的墙

排队领节操。

现场打非想天则

小桶。

亮点是大狸子的
巨大巨粗 但一点也不硬的 大尾(rou)巴(bang)(大雾。。。。其实说尾巴是XX也无错啦) 毛茸茸。。。

图书和蜘蛛。。。。 蜘蛛仔细看。 其实好御姐 的样子!

受兔

妹红 和 老师。   两口子。。。

这两口子 已经没得说了。。。。我已经在YY你们晚上共寝的美景了

居然有节操了!

没了节操和胸部 的 师匠

全场最给力的16 。。。。

全场最给力的 ⑨ 。   (其实我是来打美瞳广告的)

全场最给力的 妹红(其实是我让她戴上墨镜的)。   霸气侧漏   

再来一张!~~~    噢耶。    我被 中指给秒杀了 。

犯规了。    妹红 纯爷们X 3    。。。。。。这次成都行寡人大满足了 。   彻底的

卖同人物的摊位。 。

蓝灵梦。求出处?

thd对战开始。 。
    一个 阿空coser正在用阿空。      阿空“使用”阿空

这张照片我最喜欢
            非常帅气潇洒 的 背面景

犀利的眼神!

好萌萌的一只图书。

蓝。 你的 节操呢???

这个是我带过去的 一个 GK手办 。 噢耶 。。。。顺便拍几张

下午。漫展live活动 开始

最后。 来晒一下停在漫展会场 下面一层 的一辆 痛车。东方的哦!!

菠萝包 发表于 2012-10-23 14:25:42

未发现自己人中枪 巧去

放条生陆 发表于 2012-10-23 14:27:32

莲子赛高!!!
怎么没有梅丽遗憾

節操粉碎机 发表于 2012-10-23 14:32:57

蓝灵梦的COSER妹子好美好美【流口水(ˉ﹃ˉ)
16好腿 (ˉ﹃ˉ)口水口水

第⑨魔法使 发表于 2012-10-23 14:53:30

{:4_127:}其实都是可爱的男孩子

绯色灬月下 发表于 2012-10-23 15:00:17

{:4_144:}壮哉我大紫妈!(紫妈你在哪儿。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 10月2日 成都THO场拍 好多给力的萌软妹! 渣技术勿喷