注册 登录
返回首页

八云空的个人空间 https://www.touhou.cc/bbs/?9909 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

八云空

吉祥乌鸦八云空' 永恒の核溶火焰' 永恒の图书馆' 永恒の死神' 永恒のNEET' 永恒の无底洞' 永恒の早喵' 永恒の小爱' 永恒のM子' 永恒の无节操' 

统计信息

已有 4646 人来访过

• 好久没回自宅了,灰尘积累得严重啊…… 回复
  • 好吧,以后我就成二次元狂热赠送的漫画的搬运员了。 回复
  • 又更新了两个漫画,在相册里呢,不过这次是照搬百度贴吧上的…… 回复
  • 最近没什么干劲呢,打MHP3的时候比较多,文章都半坑了…… 回复
  • 缘天书终于要写完了呢~ 回复
  • 坑人的黑手党Ⅱ,坑人的小屋相册,坑人啊…… 回复
  • 期限越来越近了呢… 回复
  • 呼,把目前写的所有章节都搬到小屋来了…… 回复
  • 最近起得越来越晚了,要开始冬眠了呢…… 回复
  • 居住地天津 南开
  • 生日1984 年 4 月 7 日
  • 真实姓名灵乌路八咫
  • 出生地北京 宣武

查看全部个人资料

现在还没有动态

特典(1~3) 2011-01-03
特典一 八云紫的忧郁 发生 时间 :第四章·绯与妖梦战斗前 发生地点:白玉楼后庭 主要角色:八云紫、西行寺幽幽子 白玉楼今天也是安安静静的 ...
(319)次阅读|(0)个评论
【圣诞活动】秋之末 圣诞初雪 2010-12-21
“姐姐,这就开始冬眠了吗?”穰子看着脱下红衣的静叶钻进了冬眠袋,疑惑的看向了她 “嗯,红叶都已凋落,入冬也过了,该是我们休息的时候了。” 姐姐冬眠后 ...
(342)次阅读|(0)个评论
【圣诞活动】平安之夜的风祝 2010-12-14
幻想乡的平安夜呢。 不可思议。 除了红魔馆和魔法森林外,想不出还有哪里会过这个节日。 不过也还是有的,而且还是一家神社。 守矢神社的风祝,同 ...
(335)次阅读|(0)个评论
最终章 真 我 2010-12-14
最终章 真 我 穿着一身工作服、戴着大大的帽子,这名正对着我的绿发少女翻检着岸台上的书册。 “珍妮丝·阿格利特,本名贞德·达克,使用过安利艾 ...
(343)次阅读|(0)个评论
10.12.11| 结云村的第三天 2010-12-11
昨天一直在刷青熊怪,没干别的什么,所以没有写下日志… 今天把村长任务推到了3星,青熊套穿上后防御就是比一开始的结云套高了呢,只是对付雷狼龙更加悲剧了… ...
(427)次阅读|(0)个评论
10.12.9| 结云村的第一日 2010-12-09
首先放在狩猎日志里的所有所有都是关于怪物猎人的。 然后默认说的是MHP3【怪物猎人携带版3】,如果记录其他游戏的话我会另外指出~~~ 之前也有买UMD,直接玩日版 ...
(311)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

和健康 2022-12-6 12:26
请看: https://v.ht/33222 看海外真实报道,肺炎的惊天内幕正在浮现...... 翻红墙,看禁闻,请打开网址: https://v.ht/44744 gitlab.com/shenzhouzhengdao/w/raw/master/t/25.jpg gitlab.com/shenzhouzhengdao/w/raw/master/t/26.jpg gitlab.com/shenzhouzhengdao/w/raw/master/t/27.jpg gitlab.com/shenzhouzhengdao/w/raw/master/t/28.jpg gitlab.com/shenzhouzhengdao/w/raw/master/t/29.jpg gitlab.co ... ...
古明地恋 2012-6-7 13:19
空空 空空!
kakuya 2011-4-17 01:25
好久不见~抱抱~现在还在写同人吗
Sakuya 2011-4-7 12:03
生日快樂
Sakuya 2011-4-7 12:03
生日快樂
八云空 2011-2-25 15:33
Sakuya 2011-2-25 13:13
八云空 2011-2-10 19:16
=-=
笨笨 2011-2-8 13:43
空姐姐抱一個.
八云恋 2010-12-24 10:03
圣诞快乐~
八云空 2010-12-10 23:23
=-=
两仪式 2010-12-10 17:34

人妻空
我路过了哈~
八云空 2010-11-26 12:27
不是巡音,是远山咲的喔,虽然原型大概就是巡音了。
kakuya 2010-11-26 02:03
luka的头像呀……
win-sam 2010-11-11 00:33
忧譠华院 2010-9-30 20:58
围观八云家
查看全部

手机版|Archiver| ( ICP15046467-1 )

GMT+8, 2024-4-20 05:42 , Processed in 0.057721 second(s), 23 queries .