注册 登录
返回首页

妹酱TvT的个人空间 https://www.touhou.cc/bbs/?61871 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

一些别的什么东西
音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
统计信息

已有 268 人来访过

• 对不起...讨厌我的话我不会再在你面前出现的...打扰了十分抱歉... 回复
  • 梦,开始的地方,也是结束的地方,我一直祈祷着,梦有实现的一天。秋天过去,春天来到,夏天结束,冬天又再开始,我期待着的梦,幸福的梦。 回复
  • 纤手染尘,染不尽余白的素颜;红袖添香,添不尽袖内的淡然。月移影,花逝梦,不过一缕青烟,为谁独行天地间? 回复
  • 路过吃饼..... —————————— 妹酱的被遗忘 回复
  • 没有了 回复
  • 瓶子 回复
  • 喜欢之后是难以忘却 回复
  • 付出是否值得 是否有人理解 果然还是传达不到的思念.... 回复
  • 我们的梦想…… 回复
  • 越来越近了.. 回复
  • 讨厌.... 回复
  • 哇呼~ 回复
  • ... ... 回复
  • 老师看我的小说,最开始给了A,然后划了... 回复
  • СA... 回复
  • 真实姓名冴月麟

查看全部个人资料

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

妹酱TvT 2012-12-23 14:27
存在
妹酱TvT 2012-10-17 23:37
寄给我们的回忆
EXXX 2012-10-2 20:45
妹酱TvT: 啊……发现红包取走了……

妹酱TvT 2012-9-30 19:04
最后一次努力.....
zc000l 2012-9-10 21:02
....我就是那个发帖不怕被喷的人...谢谢你愿意听我说说..而不是直接给我一巴掌的那种.....当然..论坛的风气.....我也没资格说什么.......我是玩了快3年的玩家..一般不上论坛的...只是偶尔翻阅一下...THD正在衰落..可是我不舍得啊..我想把善良的玩家先团结一下..然后给新人一个良好的发育空间..不止是THD技术...而是想法....给他们一个正确的思想..和友爱的环境....现在的THD党..大部分都不去互相体谅和理解...我一回忆起当时..2年前的THD环境..我就有点心里酸的..大概就是这样的想法....像什么被说想当卡密的...我心里真的不好受
妹酱TvT 2012-9-7 01:08
为什么这么想哭...
也许真的累了.....
到头来可能只是希望一句谢谢就满足了...
EXXX 2012-8-13 16:28

查看全部
努力的企鹅 2012-10-01
从前有一个地方,在那里,有只企鹅。企鹅在动物们的小镇里生活着,曾经住过的地方,企鹅的朋友有很多,但是,企鹅他想和更多的动物朋友们在一起。 动物们住着的 ...
(203)次阅读|(0)个评论
美丽的童话 2012-09-22
很久很久以前,有一个住着鸟儿们的村庄和一个住着野兽们的村庄 如此两个村庄  从很久以前就开始  就相处不融洽  久而久之  ...
(215)次阅读|(0)个评论

无权查看

一个美好的梦 2012-09-22
这是最后的梦 最美好的梦 在这终结的世界 与你相遇是我最大的幸运 我要把梦带到那些终结的世界... 呐  你会帮我实现的吧 那一个虚伪的世 ...
(173)次阅读|(0)个评论

查看更多

手机版|Archiver| ( ICP15046467-1 )

GMT+8, 2024-3-28 23:49 , Processed in 0.067003 second(s), 23 queries .