注册 登录
返回首页

初代巫女の信仰 https://www.touhou.cc/bbs/?52882 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 妖怪与人类共存是世界,一个被幻想包围的世界·在这片从满希望,被众神眷顾的土地上·一个不起眼的身影,守护者这片来之不易的安宁

ミ灵月⑥空ノ

大暑' 黑月の鸟' 黑暗妖怪' 初代回忆' 黄泉の蝶' 永恒の核溶火焰' 永恒の无节操' 永恒の说教狂' 永恒の狗耳女仆' 

统计信息

已有 1147 人来访过

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
  • 交友目的交流东方心得
  • 毕业学校地灵殿私立学院
  • 学历中学
  • 公司地灵殿控制中心
  • 职业学生
  • 职位地狱鸦
  • 真实姓名王某某

查看全部个人资料

最近访客
  • 穿越时空的旅人啊  会有碰面的一天吗 回复
  • ········哎 小说的事情真麻烦啊·· 回复
  • 在论坛玩的挺开心的,心情不错 可惜小说要是有人评价一下就好了 回复
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

冰残雪殇 2023-4-17 19:09
超 又看到灵月了  最近还好吗  我去年在湖北待了一年 说不定还见过呢(误
冰残雪殇 2021-3-11 15:30
啊,看到个好怀旧的ID啊   一晃好多年了
34214235 2017-1-1 00:45
新年快乐嗯~
灵鸟ww
冰残雪殇 2016-11-1 14:56
路过留一发~最近论坛越来越冷清了 (╯﹏╰) 果然这个小网站迟早关了吧,为了那么几个人一直吊着包子的钱包 也是怪不好的 有机会的话还会见吧,就这样
jikopa 2016-3-3 08:41
我就过来看看
碧雪恋天 2015-12-24 20:53
路过啪一下
AprilisAries 2015-12-21 13:04
ミ灵月⑥空ノ: 欢迎回来 公主殿下
哈~~3Q
ミ灵月⑥空ノ 2015-12-20 20:45
感冒发烧ing   请勿靠近  以免传播
z0o0e0 2015-12-15 12:02
看背景应该是轨迹 那只看书的是猫萝?
狼魂 2015-12-15 08:38
ミ灵月⑥空ノ: T^T   狼魂过得还好吗      问候一下
嗯嗯~成功成为白狼巫女了!
灰の回忆 2015-12-14 19:04
ミ灵月⑥空ノ: 第一条留言 初めますて
wwww还有留言这个功能的啊~晚上好~
ミ灵月⑥空ノ 2015-12-12 21:44
时光流转 心却不变
毛玉13 2013-9-11 14:36
挖坟~
毛玉13 2013-8-24 19:19
茶~~~
aaaa1349 2013-8-16 23:48
好久不见..过得还好吗?
毛玉13 2013-8-15 13:48
捏呆鸟~
查看全部

手机版|Archiver| ( ICP15046467-1 )

GMT+8, 2024-4-19 15:33 , Processed in 0.044622 second(s), 23 queries .