注册 登录
返回首页

小狼呆的地方 https://www.touhou.cc/bbs/?15409 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

狼魂

立冬' 狼魂的野狼和银光' 白狼巫女' 小狼' 永恒の偷拍狂' 

统计信息

已有 512 人来访过

• 回家啊…………… 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

射命丸→文★ 2017-3-25 22:31
狼魂: 嘛w这么多年了变了好多的说,比如包子体重超200了啊,妹酱从萝莉变成美少女了,虚子变成大灰狼了啊,小狼cos文文了啊(???)
虽然脱了东方坑但是还是超喜欢文文
射命丸→文★ 2017-3-25 22:30
狼魂: 嘛w这么多年了变了好多的说,比如包子体重超200了啊,妹酱从萝莉变成美少女了,虚子变成大灰狼了啊,小狼cos文文了啊(???)
然而我已经脱东方坑很久了233
射命丸→文★ 2017-1-26 18:12
狼魂: 文文姐这一年也要开心哦
哇又是一年 新年快乐
cnfs 2016-3-8 13:12
啪啪啪!
ミ灵月⑥空ノ 2015-12-14 14:02
T^T   狼魂过得还好吗      问候一下
毛玉13 2013-7-23 16:29
好久以前呢~
dinghaoisgod 2013-2-2 16:44
小狼,前几天不知道怎么的登不上论坛- -总之今天补上了喵~
dinghaoisgod 2013-1-26 19:07
狼魂: 加油哦~
我尽量吧~
dinghaoisgod 2013-1-26 18:37
突然想起来要填坑...好吧明天有事后天填...
射命丸AYA 2012-12-8 07:38
狼魂: 第一章是一代,第二章是23,第3章是4,第4章是56
那我还是从3开始写吧…生化123都没玩过…第3章已经登场哪些人和要登场那些人呢?
射命丸AYA 2012-12-8 00:23
嘛,生化危机我还是从4开始玩的,但是看过别人玩过生化危机2,至于1的蝙蝠BOSS我还真不知道…
dinghaoisgod 2012-12-7 23:43
嘛~明天中午就可以发了,不过关于小狼和最后进来的那蝙蝠,小狼的描写我拿捏不准,于是没写太多,那些蝙蝠我写成了大小姐充满威严的登场…恩…红魔馆最终BOSS我设成了大小姐和二小姐,总之明天我发部分给你,你觉得不行的话就和我说下,最近正好准备和同学合作挖个东方同人小说的坑…恩…
asd58363 2012-11-12 14:31
过来拜访了……
天狐九尾娘 2012-10-3 11:07
跑过来抱抱
兀乄窷 2012-8-3 16:03
我(蹭)来(信)问(仰)好了
小五萝莉0 2012-6-11 23:01
依旧的抱抱晚安~
查看全部

手机版|Archiver| ( ICP15046467-1 )

GMT+8, 2024-3-29 13:05 , Processed in 0.059087 second(s), 22 queries .