露娜.柴尔德 by硝酸

威严

点数

白玉楼半灵

硝酸

我会说学校食堂买的露娜能量棒很好吃吗

主属性:敏捷
力量18+1.8
敏捷24+2.4
智力18+1.8
基础生命150
基础魔法0
基础攻击28-30
基础护甲0
基础攻击间隔1.7
攻击距离425
弹道速度:1500
攻击前摇0.35
移动速度315
基础生命回复1
基础魔法回复0
转身速度1
视野:1050/1050

-天生:夜符[夜晚的妖精]
露娜的仇恨级别为最低,攻击敌方英雄也不会吸引小兵和防御塔的仇恨
露娜的攻击和技能没有音效

-1技能:月光[寂静风暴]
向目标方向发射一道龙卷风,对途中的单位造成静寂效果,攻击和技能失去音效
对敌方单位造成魔法伤害并沉默,沉默期间视野减少
伤害:75/150/225/300
沉默时间:2/2.5/3/3.5
视野减少:250
龙卷风范围:200
飞行距离:850/900/950/1000
飞行速度:900
魔法消耗:90/110/130/150
冷却时间:11
施法前摇:0.2

-2技能:障光[月光墙]
在目标区域产生一个光罩,罩内单位无法对罩外造成伤害,罩外单位也无法对罩内造成伤害,罩外单位无法进入罩内.
罩内的单位失去音效
范围:200
持续时间:3/4/5/6
施法距离:500/600/700/800
魔法消耗:90/100/110/120
冷却时间:9
无视技能免疫

-3技能:光壁[凿壁偷光]
将目标的魔法值偷光,超出自身魔法值上限的部分,提升上限
露娜使用消耗的魔法值(包括使用技能和物品以及受到法力燃烧)将用偷来的魔法值支付,每次消耗最多能消耗偷来魔法值的15%,剩下的部分仍然要用自身魔法值支付
短暂延迟后,逐渐返还魔法值,被消耗掉的魔法值不会返还
归还延迟:0/0.75/1.5/2.25
每秒归还量:剩余量的20%
施法距离:400/500/600/700
魔法消耗:60/50/40/30
冷却时间:25
施法前摇:0
无视技能免疫

-大招:月光[寂静之月]
全场所有单位进入技能免疫状态,失去音效,敌方单位每当使用技能和物品都会受到自身最大生命值一定比例的纯粹伤害,消耗魔法时,也会受到魔法消耗一定比例的纯粹伤害(窃取和燃烧魔法不造成伤害)
持续时间:6/7/8
使用技能伤害:14%/17%/20%
消耗魔法伤害:40%/50%/60%
魔法消耗:150/250/350
冷却时间:110
无视技能免疫

自己都看不懂自己留下来的资料了

威严

点数

白玉楼半灵

硝酸

@八云沫
真神真神,我想不出斯塔怎么办,有何高见吗?

威严

点数

蘑菇

天生在夜晚才有用吗?失去音效在幻想乡有点危险啊。。。加上3个都能对敌方生效,教授neet阿空树林扔大,然后变成背锅小公主了=。=另外有个意见,损毁魔法值的技能一般还是不无视技能免疫比较好吧,何况你这个是个伪沉默。。。大招本来也让人不大敢放技能

威严

点数

白玉楼半灵

硝酸

八云沫 发表于 2016-10-17 02:42
天生在夜晚才有用吗?失去音效在幻想乡有点危险啊。。。加上3个都能对敌方生效,教授neet阿空树林扔大,然 ...

问:thd有几个技能免疫?
答:傲娇,⑨大招,红白大招,就三个.
这个技能设计出来的目的之一就是对方被对面开傲娇切的时候给一手短时间沉默保命.露娜没硬控没位移被切相当脆弱.
⑨一口蓝鸟就满了.红白连招也可以用这个技能断一手

天生就是露娜不做音效,省经费,然后保护妹红变蛋之类的

威严

点数

蘑菇

红白这种扔个大就不敢扔技能了吧。。。还比她CD短,然后9还是可以看时机放的嘛。要是光法削蓝无视技能免疫,那还不成法师的爸爸=。=

威严

点数

蘑菇

天生的名字会让人误解的喂!对友方有好处这我当然知道,但露娜本身没什么伤害和控制,要放走人很容易,坑队友也很容易。。。。

威严

点数

白玉楼半灵

硝酸

八云沫 发表于 2016-10-17 10:13
天生的名字会让人误解的喂!对友方有好处这我当然知道,但露娜本身没什么伤害和控制,要放走人很容易,坑队 ...

盲人dota能有什么办法呢