[小说] 【交叉线】幻想乡“生存”指南 【完结】

威严

点数

白玉楼半灵

前言

嘛,为了这次的征文活动而写的幻想乡生存指南。主角是大家熟悉的贝爷和他的拍摄组,因为去日本一片失踪报告多的惊人的森林拍摄荒野求生,而误入了幻想乡。

站在食物链顶端的男人碰上了幻想乡中的妖怪少女,会发生什么样的故事呢?

警告
1,二设,三射严重,根据作者的意愿更改了大家的设定。
2,血腥猎奇警告,心里不适者请快速右上角!
3,然后就谁都不在了(崩坏笑

本文将会用“两种语言”写,当然我不会直接用日文。不过还请各位读者谨记——【】这个符号之内的对话,作为英国人的拍摄组是不能看懂的,因为是日语,而“ ”这个符号内的则是英文。当然,幻想乡少女还是有几位被我设定成会说英文的~

评分

雷米莉亚 + 1 你所不知道的幻想乡,就是这样的。
轻影 + 60 GJ

威严

点数

白玉楼半灵

第一章   失踪与鬼隐

“大家好,我是贝尔•格里尔斯”我对着西蒙拿着的摄像机说到,“我现在正处于日本某处的一片茂密森林之中。根据当地居民的报告,每年这里都会有几个人神秘失踪,再也不曾出现。今天,我也要像那些冒险者一样,让自己迷失在这篇远东的诡异森林里。”

这次荒野求生的拍摄地点很奇特,是日本的一处森林。从外表上来看,这里并没有求生的必要,但是每年数量多到让人惊讶的走失报告让越来越多的冒险者来到这里,然而有些人说那里什么都没有,只是一片普通的森林,而另一些人,则是永远没有出现在人们面前。

“我这次并没有带太多的装备,呃,我这里有一把戈博的鳄鱼猎刀,还有一块打火石和一只水壶。”我向着镜头解说着,相机厚的西蒙对着我咧了咧嘴。一边说,我一边向着密林深处走去。

“很多从这里归来的探险者都提到过一间破旧的神社,我们看看能不能找到那里,哦,你看这里。”我指了指地面,透过树梢的阳光让西蒙看到了地上的一连串脚印。“这些是兔子的脚印,如果我能抓到一只,那今天晚上就可以饱餐一顿了。”

我看了看手腕上的军工表,大概是下午七点左右,距离日本太阳落山还有一小会儿时间。

“看看我能不能在天黑之前找到那件神社,不然就只能露宿了。”我拨开挡路的纸条,跨过地上拱起的树根。林子的茂密程度并不能跟非洲的热带雨林相比,但是对于其他山林来说算是枝繁叶茂了。

“听,能听到吗?我似乎听到了流水声。”我继续对着西蒙的摄像机解说着,而其他拍摄组成员则只是默默地跟在我身后。“根据很多冒险者的报告,那件神社就在一条小溪附近,看看我们能不能再天黑之前到达那里。”

一边走,我一边观察着周围的环境,发现自己竟是在走上坡路。水的声音越来越近。

“大概在走几分钟就能看到水了,然后我就一直沿着小溪走,看看能不能遇到那件神社,如果不行的话,我们就在河边宿营。”我侧着身对着摄像机讲解,绳索安全专家戴夫似乎发现了什么,用手比划着让我往另外一边看。

破旧的红色鸟居在茂密的树冠中若隐若现,由于太阳已经落山了,神社的特征并不明显。

“等等,贝尔,我要把夜视功能开开。”摄影师西蒙停下了脚步,于是整个小组也停了下来。已经熟练地西蒙花了几秒就将摄像机的夜视模式打开了,再次举起摄像机,示意我可以继续了。

“看,我们找到那座神社了,通过水的声音来判断,是在那个方向。”我指着残破神社的左边,流水的声音从那里传来。“难以置信!居然找到了,我还以为要在河边露营了。”

我顺着小路,向着神社走去。随着距离的拉近,神社的形状也越来越清晰。等到了鸟居下,我已经能看清神社的全貌了。

“现在天还不太黑,所以基本能看清,这大概就是冒险者们所说的那座神社,走近了一看还真是破落啊,你看这里,木头已经腐朽了,屋顶已经斜跨下来了。我大概可以在这里露宿一晚。”我收集了一些枯木,将他们用石头围起来,堆成篝火形状,用打火石打了几次后,一股温暖的小火燃了起来。

“好,接下来我要去寻找今天的晚餐了。我打算在周围看看有没有可食用的蘑菇,今天就用那个将就了。”

难过

威严

1万

点数

版主

方便的可折叠式食物

立冬立夏永恒の半灵绯の遮那永恒の图书馆永恒の无底洞

QQ
    鸡肉味,嘎嘣脆
    人不能总是任性,但任性其实是可以被原谅的。

威严

1万

1万

点数

版主

小暑永恒の早喵永恒のNEET永恒の核溶火焰

贝爷你的御用食物——凯文呢?

威严

点数

白玉楼半灵

轻影 发表于 2012-8-5 10:46
    鸡肉味,嘎嘣脆

这个贝爷的蛋白质含量是牛肉的10倍!

威严

点数

白玉楼半灵

蹲墙角の冷月 发表于 2012-8-6 19:58
    贝爷你的御用食物——凯文呢?

我看关于拍摄组的解释,没看到凯文啊。。只看到西蒙君TVT

威严

1万

1万

点数

版主

小暑永恒の早喵永恒のNEET永恒の核溶火焰

恶魔图书管理员 发表于 2012-8-7 08:55
    我看关于拍摄组的解释,没看到凯文啊。。只看到西蒙君TVT

真相是凯文被贝爷吃掉了

威严

点数

白玉楼半灵

蹲墙角の冷月 发表于 2012-8-7 09:12
    真相是凯文被贝爷吃掉了

原来如此!

威严

点数

人形

不,凯文是复制人 一个留着吃 一个拍摄
    人生真是各种喜闻乐见>。<

威严

点数

白玉楼半灵

arthas 发表于 2012-8-8 15:24
    不,凯文是复制人 一个留着吃 一个拍摄

拍摄是西蒙君来着TVT

威严

点数

白玉楼半灵

第二章 幻想与宵夜

“呼——哈——”

坚韧的小草搔弄着我的鼻头,嘴里也充满了青草的味道。我调整了一下呼吸,用手撑着地面试着爬了起来,顺便活动了一下四肢,并没有任何受伤的地方,除了胸口似乎有一种被重重地给了一拳的感觉。

“哈——呼——哈——呼——”我继续调节着呼吸,随着胸口的挤压感消失以后,视线也渐渐变得清晰起来,我也看清了周围。破旧的神社已经消失了,我正站在树林中间的一片草地正中央。我能清楚地记得我对着西蒙的摄影机说要去找点晚饭,下一秒就像被人打昏迷了一样,晕在了地上,等我爬起来,周围也变成了这样的景观。

“贝尔!你没事吧?”西蒙扛着摄影机在我身后出现了,这位敬业的拍摄人员在第一时间就拿起了摄影机。

“呃,啊,没什么事。”我顺着西蒙的后背望过去,发现戴夫和丹尼仍坐在草地上,抚弄着胸口。然而他们的帐篷和背包等则是无影无踪。作为野外生存专家,我立刻确认了身上的装备,发现并没有遗失什么,一把刀,一只水壶,一块打火石。
    “贝尔,你知道我们现在在哪里吗?以及我们怎么过来的?”西蒙压低声音,显得有点不安,不过他手中的摄像机没有一点晃动。天已经黑透了,借助月光和夜晚视线,我大概能看清周围,从植物的种类以及样式来看,我们仍然在那片神秘的日本森林之中,但是有几颗样子奇怪的大树吸引了我的注意力,那些树木已经从地球上灭绝,只存在于人们的幻想与知识之中

“不知道,不过应该还在那片森林里。”

“呼,难道这就是那些探险者失踪的原因吗?当地的向导告诉我这边经常发生神隐一类的东西,虽然我也不知道神隐是什么。”

“就是指失踪。我来之前稍微查阅了一下关于这森林的资料,一位叫zun的网友多次在一个论坛提到了这片森林以及神隐。”

“这样吗?听起来可不是什么好事。”

“嗯,我们哪次拍摄是好事?别忘了上次在雪山我们差点死了。”我稍稍开了个玩笑,西蒙很不愿意提起这件事。上次在加拿大的雪山,我在给观众示范如何在滑坡停下的时候发生了意外,西蒙撞上了我。虽然只伤到了大腿,不过如果撞到了头那就不是好玩的了,毕竟斜坡滑行的速度比在城市里开车还要快。

“真是的,别老提起那件事。我们去看看戴夫和丹尼吧?”西蒙稍微有点生气,不过这种心情很快就过去了。我们两人向着安全师戴夫和录音师丹尼走去。两位都是很有经验的硬汉,所以应该不会有什么大问题。

“嘿,贝尔,你还好吗?我觉得我被一个大汉一拳打在肚子上,晕了过去。”丹尼看到我走来,便挥挥手,打了个招呼,而一旁的戴夫则是观察着周围。

“嗯,我也有同样的感觉。戴夫,发现了什么吗?”

“咳咳,通过周围来看,我们应该还在那片森林里。难道我们四个从神社的山坡上滚了下来?不然为什么回到这里?”戴夫叉着腰,闭着眼想回想起刚才的事。“我们放下帐篷,然后准备吃晚餐,你要去找吃的,然后…..”

“就到这里了,腹部还有剧烈的挤压感?”

“没错。你说我们会不会遇上了什么超自然现象?”

“哈哈哈哈,没想到身为军人的你也会相信超自然现象啊?”

“军人可是很迷信的。”

“我可不觉得。”

两人开了几句玩笑后,继续谈论着严肃的话题。关于节目是否继续拍下去,戴夫说既然迷路了就应该先求救,但是我觉得既然是荒野求生,迷路才是最常见的问题。争论几分钟后,戴夫终于同意节目可以继续录制下去了。

“虽然不知道发生了什么事,但是我似乎仍然在那片树林里。”西蒙的摄影机又对准了我,我向往常一样解说着,一边说一边向着正前方走去“不过这片森林中居然有一些不再存在于地球的植物,虽然我不是植物学专家,不过你看这个,这个是白垩纪时期的蘑菇,不知道味道怎么样。不过菌类这种东西,你不能确定的话就别吃,不然后果将会很严重。”

森林中特别的茂密,比起刚才神社周围的繁茂程度已经是雨林级别的了,不过并没有雨林那么潮湿。奇奇怪怪的树木生长在周围,一些叫不上名字的植物铺满了地面,本来就微弱的月光在这片诡异的森林中起不了任何照明作用。

“你要等四十五分钟才能熟悉夜晚的环境,如果有月光的话,跟在白天走路没什么区别。但是这片森林太繁茂了!我根本是伸手不见五指!而且你看看这些树木,都是那么的奇特。你觉得不想在这里走失!”我对着西蒙的夜视模式摄影机说到,西蒙可能是这团队里看得最清楚的人,他总是提醒我小心别被绊倒等等。我继续对摄影机介绍了一些野外生存的秘诀,以及我们现在要寻找一个可以扎营的地方,以及谈论着一路上稀奇百怪的植物。

“等一下贝尔。”西蒙拦住了我,他的摄影机并没有指着我,而是对着我面前的一大片黑暗。“那边有什么东西。”

“嗯?树木吧?”我试着看清前方,但是除了黑暗以及歪曲的树木什么都看不到。“有什么?”

“那片黑暗….好像在动。”西蒙调整着摄像机,试图看的更清晰一点。“等我打开热感镜头试试。”

“黑暗在动?难道是黑豹?”美洲豹全身漆黑,在晚上根本看不清,当然除了两只幽灵一般的绿眼。

“不不,那里,好像有个人。”

“什么?人?”

“嗯,身高很矮,看起来像小孩子一样。而且双手像耶稣一样伸平,她…她好像漂浮在半空中….”

“别开玩笑了,怎么可能有人飘着?”我拿过西蒙手中的摄像机,在视窗里的确看到一片蓝色中有一个矮小的人形身影,双手撑直,而且漂浮在半空中。“什么…怎么回事?”

【哦哦,有人类呢~~!食物君~】

“你好。”看到对方开口说话,我礼貌的回了一句打招呼。当然对方说的话我是完全听不懂的,似乎是日语。

【哈?什么?】

“你会说英语吗?”我继续问道,那个人影也逐渐靠近,像幽灵一样飘在半空中。

【诶诶,你说啥?我完全听不懂诶。】

“Ei Go”戴夫突然说了一句,好像是日语中对英文的称呼,带我们来这边的司机交给他的。

【英语?啊~你们在说英语啊?真抱歉我不会说英语诶,不过魔法森林的那些魔女大概会吧?】

没听懂一个字。不过人影已经落在了我面前,借助月光,我看清了她的真面目。一位拥有漂亮金色短发的少女站在我面前,双手撑成十字架的样子,身穿一套整洁的黑色连衣裙和洁净的白色衬衣,以及头上漂亮的丝带。但是她那不同于人类的红色眼瞳透着阵阵寒光。

“你好,我叫贝尔,是个电视节目主持人,你听得懂英语吗?”

【诶呀呀,完全不懂你在说什么诶~不过好好吃的样子~而且嗯,唔,好像有五个~!】

“你知道如何走出去吗?或者你知道附近有一座破旧的废弃神社吗?”我继续试着沟通虽然这个幼小的女孩根本没有理解我的意思,只是咧着嘴说着日语。

【神社?博丽神社?你是那个不讲理的暴力巫女的朋友嘛~?】

“神社,YES。”yes这个词可谓是世界通用,不过似乎由于神社这个词原本就是从日语来的,所以幼女有了反应。

【呜啊!居然是那个红白的朋友!不过看起来不像是妖怪啊…如果是人类的话,吃掉好了。】

“你能带我们去神社吗?”

【嗯,这里面看起来就是你最好吃诶~】

我比划了半天,指了指自己,又用手指模仿走路的方式,然后加上“go,神社。”

【哈?去神社?为什么去神社?难道要治退我吗!区区人类看我吃了你~!】

“Go,神社?”

【是~~~~~~这样吗~~~~?】

金发幼女突然腾空而且,黑暗像翅膀一样从她身后伸出,立刻笼罩了我们。本来习惯了夜晚视线的我却在这片黑暗中看不到任何东西,而且就这黑暗本身给人的感觉与普通的夜晚不一样,是一种粘稠的液体的感觉。我的本能感觉告诉我该逃跑了,不然会发生什么不好的事情,但是我的双腿却在原地不动。

“噗哈!”我感觉到有什么东西从正面撞上了我,把我按在地上。我用力试图挣脱,不过那东西像铁钳一样紧紧握住我的手臂,用巨大的力量将我固定在地上。一股香味飘入我的鼻子,是刚才那女孩的味道。

“啊啊啊啊啊啊!!”

一声惨叫在黑暗的某处发出,还没等我反应过来是谁,我感觉到了有什么东西咬住了我的肩膀,从上面扯了一大块肉下来,疼痛撞击着我的大脑,就连上次我跳伞失败的时候也没有这么痛过。

“贝尔!!你没事吧!?”一声闷响,压迫我的力道立刻消失了,一只手将我拉了起来。“这边!贝尔,这边!”

是西蒙的声音。我忍着剧痛,被西蒙拉着向不知道哪个方向跑去,我的眼前除了无尽的黑暗什么都没有。

“跳,贝尔!”没有思考,听到了声音后我立刻跳了起来,再次落地,立刻继续奔跑。眼前豁然一亮,我也重重地摔在地上,我跑出了那片黑暗。月光现在显得是那样刺眼,我眨了眨眼睛熟悉了外围的光的强度,回头看去,发现一大团圆形的黑暗正漂浮在空中,那黑暗像液体一样毫无缝隙,没有一点光。

【可恶——痛痛痛…该死的人类,居然踢我!】

随着内容不明的怒吼,黑暗突然散去了,在那圆心中间,金发的幼女赫然漂浮在那里,嘴角上还挂着鲜血。刚才果然是她将我肩膀的一大块肉咬了下去,还用强大的力量将我固定在地上。

“你们,愣着干什么!快跑啊!”戴夫的声音突然在不远处响起,我发现他被一截树枝刺穿了胸膛,被钉在了地上。“那家伙不是什么善人!快走!!!”

“不!戴夫!”在另一个方向的丹尼发出一声悲鸣,立刻向着戴夫跑去,但是半空中的金发幼女立刻俯冲下来,将他按倒在地,这时我也冲了过去,还没等那个少女张开嘴,我就一下把她扑倒在一边,丹尼立刻起身,连爬带滚地跑到戴夫身边,我用尽全力试图按住那个少女,不过没想到这位看起来瘦小的家伙居然有这么大力气,直接将我打飞到一边。

“丹尼,小心!她过去了!”我急忙爬起来,试图再次按住那黑衣少女,不过抓了个空,自己摔在了地上。眼看来不及了,丹尼正在犹豫要不要拔出那根树枝,就在这时,戴夫用力一撑地,自己站了起来,跟正俯冲的少女撞在了一起,两人翻滚着撞在了不远处一棵树干上。

“别管我了!快跑,跑!”戴夫竭力的咆哮着,他用贯穿自己的那根树枝也刺中了黑衣少女,引发了一声尖叫,趁着这个时候我赶忙跑到丹尼身边,将他拉了起来。

“戴夫!不行,我不能丢下他!他没有被刺中要害!”丹尼仍然没有放弃,他试图挣脱我,就在这时戴夫身上的树枝突然飞了出来,而那个少女的手贯穿了刚才的伤口,手中还握着戴夫的胃。

【好痛啊——居然敢弄伤我——可恶——!!!!】

随着少女的手拔出,戴夫的小肠也稀里哗啦地流在了地上,随后整个身体便无力的跪了下去,鲜血如小溪一样顺着他身上的伤口流出来。少女将戴夫的胃塞进嘴里,嚼了几下以后咽了下去,然后用脚踩着戴夫的身体,双手拉住戴夫的手臂,用力向上扯,咔嚓一声,戴夫的手臂就被完美的扯了下来,更多的鲜血,将少女面孔和白色的衬衣染得绯红。一股呕吐感用上喉咙,我立刻捂住了嘴,拉起丹尼向着西蒙的方向跑去,心中向上帝祈祷那个少女不要追来。

“哦不!戴夫!!戴夫!!天哪,她做了什么!”西蒙一脸惊愕,但是手中的摄像机记录下了戴夫被分尸的完整过程。“天哪,我的上帝!她把戴夫吃了!”

“快跑!不然你也会被吃的!走啊西蒙!走!”我拍了拍西蒙的脸,让他清醒过来,并强迫自己不回头去看戴夫的惨状。西蒙也立刻回过神来,跟着我和丹尼一起像森林深处不顾一切的跑去。

威严

点数

白玉楼半灵

TVT就这样了,第二章,还剩下三人~

难过

威严

1万

点数

版主

方便的可折叠式食物

立冬立夏永恒の半灵绯の遮那永恒の图书馆永恒の无底洞

QQ

标题

一开始就这么血腥啊,不过写的真精彩。
    人不能总是任性,但任性其实是可以被原谅的。

威严

点数

白玉楼半灵

轻影 发表于 2012-8-9 18:12
    一开始就这么血腥啊,不过写的真精彩。

0-0毕竟是幻想乡!

威严

点数

白玉楼半灵

第三章 撕心之歌

我和西蒙还有丹尼终于停下了脚步,并不是因为觉得脱离了危险,而是再也跑不动了。我一边扶着自己的双膝,调整呼吸,一边确认着时间。现在已经是午夜了,我虽然在到达神社前吃了几只虫子,但是那点蛋白质根本不够我这样拼命的奔跑。我们现在是又饿又累,如果那个少女再次来袭,我们绝对没有反抗的力气。

“哈,呼,哈,呼,哈,呼——”我深呼吸了几次,让自己回归正常呼吸状态。“丹尼,西蒙,你们两个没事吧?”

“没,呼,呼,没有…”西蒙紧锁着眉头,咧着嘴,大口大口地吸进氧气。“但是……戴夫他….哦天哪…”

“………..”我不知道用什么回答他,戴夫跟我们一行人经历千辛万险,已经成了生死之交,谁也接受不了他突然成为刚刚那个怪物少女的食物这个事实。不过,我们现在可知道为什么这片日本森林是如此的不被当地人喜欢,以及为何那么多冒险者一去不复返。

“我们不能停下,天知道还有什么鬼东西窜出来把我们拆了。”丹尼说,他用手将脸部的汗液抹去,还有伤心的眼泪。不过我能清楚地看到他脸上的悲伤,以及因为恐惧而颤抖的双手。

“没错,丹尼说的对,我们得继续走,呆在这里是死路一条。”我点点头,语气中充满了疲劳。“西蒙,你那摄像机还开着对吧?”

“对,没错,怎么了?”

“你要确保它一直运转,我们要把这里发生的事全部记录下来。”

“明白了,就像往常一样对吧?”

“对……..就像往常一样…..”我抬头看了看月光,悲伤地说到,默默地替戴夫祈祷。

我们继续穿梭在这片森林之中,我也停止了解说,因为损失朋友实在让我提不起什么兴趣继续做节目了。森林越来越奇特,许许多多我叫不上名字的植物出现在我眼前,还有我从未听过的鸟鸣和虫鸣。仿佛这片森林并不存在于地球上,而是宇宙中某个星球的森林。月光让我看清前面的道路,但是我对出路一点头绪都没有,只好用两线一点的方法让自己走直线,并向上帝祈祷不要再发生什么意外。

歌声。歌声突然在森林深处响起,这让我们几个人立刻停下了脚步。

“听到了吗?”我悄声问丹尼和西蒙。他们没有说什么,只是点了点头。那歌声很有节奏感,似乎在英国的那些年轻人听的‘pop-music’就是这样的,但是不只是疲劳还是什么,总觉得有些头晕。

“怎么办贝尔?”西蒙甩了甩头,眨了眨眼睛说道。“我们去找这歌声的主人吗?”

“唔,还是算了吧?谁知道又是什么鬼怪,没准又是像刚才那样的恶魔。”

“说的也是,我们还是继续走吧。”
    “嗯,那么,这边….不…不对….”我再回过神来看看周围,不愿承认一个事实。

“我…刚才从哪里过来的?”

作为野外生存专家,我不经常迷路,然而这次,则是最危险的一次迷路。那烦躁的歌声继续在不知道哪个方向的森林深处响着,这让我想起在音乐厅里一样,歌声从四面八方传来。在森林中迷路本身就是非常危险的,然而这次,走错路没准就成为了某个恶魔的晚餐。

“怎…怎么办,贝尔?”丹尼有点慌张的问,他并没有责怪我。“难道这就是我们最后一次节目了吗?”

“别说傻话,我一定会带你们出去的。我们去稍微高一点的地方吧,看看能不能确认下周围的景色。”我这样说道,拍了拍西蒙的肩膀示意他继续走。

“啊,真希望这恶魔的歌声能停下…”我选了一个方向,拨开了挡路的树枝。

【啊哟?】

“……..”一位穿着蓝绿色洋装的绿头发少女正站在我的面前。如果是平时,这种可爱的小女孩我一般都会和善对待,但是在这里,女孩似乎只是一种欺骗性的外表,就像箭毒蛙五彩缤纷的皮肤一样。

【诶诶诶,是人类呢~】

另一个少女出现在我们三人的后方,这位稍微高一点的女孩拥有火焰一样的头发,后背上还有非人的翼。

【嗯,看来是被那只夜雀的歌声魅惑了呢?】

稍微成熟一点的声音,不过我并没有看清楚样子。女孩们从四面八方出现,将我们包围在中间,虽然我听不懂她们在说什么,但是每个人都像狼群盯着食物一样。

【我们还真是被那夜雀帮了大忙呢,她自己几乎吃不到人类,但是我们却填饱了肚子啊~这次还是三人。】

【没错,那么我们各自选食物吧,嗯唔….差不多两人一只这样分配?】

【没问题的说~那优先攻击谁呢?】

【后面那个光头吧,看起来害怕的要死呐~嘻嘻嘻~】

少女们不知道在讨论着什么,我和丹尼还有西蒙已经后背贴后背了。

“可恶…要死在这里了吗?”我低语道,丹尼的颤抖都传到我身上来了。我看不见西蒙的脸,但是却能感觉到一丝坚定,他的摄像机仍然对着那群少女们,就像刚才约定的那样,要把这里发生的事全部拍下来,然后希望谁能找到这个录影机。

“不!!!!!!!!上帝!你为什么要这样对我!!我还不想死啊!不想死!不想死!不想死!”丹尼绷不住了,哀嚎着,双膝一软跪在了地上。

【诶,在嚷嚷什么呢?快动手吧,一会儿把那个人偶魔女招过来了可不好。】

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!不想被吃!不想!你们这群混蛋!恶鬼!恶魔!”丹尼突然一鼓作气地爬了起来,向着最近的少女冲了过去,然而对方却轻轻一笑,单手掐住了丹尼的脖子,将他提了起来,然后像传球一样丢给了另外一边的少女。

“丹尼!该死!”我想冲过去救丹尼,但是刚才那个红发女孩挡住了我的去路,她的脸上写满了轻蔑,用舌头舔了舔嘴唇,露出锋利的犬齿。

“啊啊啊啊!咳——”我看见丹尼被三个少女按倒在地,只能看到他的腿在乱动。

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!啊啊啊啊!!啊啊啊啊!”女孩们像狼一样低头撕扯着丹尼的身体,她们的脸已经被狂气的笑容和鲜血占据。

丹尼的哀嚎声已经盖过了那烦人的歌声,但不知道是不是唱歌的人也听到了哀嚎,也停止了歌唱,丹尼的声音似乎能响彻整个森林。

【真能喊啊….快点给他断气啦,不然那个魔女真的会出现的啦,你想被揍一顿嘛?】

那个拥有成熟声音,穿着一条漂亮的白色连衣裙,后背有昆虫一样的膜翅的丰满女性说道。

“啊啊啊啊啊!贝尔!救!救我!”丹尼仍然在哀嚎着,那声音仿佛是来自地狱的罪人,在最痛苦的刑中受苦。我无法注视着朋友死去,深呼吸了一下,然后猛地掏出裤兜里的刀子冲着那红发少女的要害刺了过去。虽然她长着一张可爱的人脸,但我知道,在那层皮下面是食人的恶魔。

当过军人的我,自然也会一些体术,但是那红发少女看到刀锋先吃了一惊,但是并没有避开。刀子刺进肉体的声音被丹尼的嚎叫盖过了,但是红发的少女并没有露出任何受伤者应该有的表情。

【哼,区区人类,力量和速度倒是还能看得过去呢。】

少女用手掐住我的喉咙,呼吸一下子就被阻断了,然后我感觉到自己被重重的扔在了地上,一只脚踩在我的头上。我无法转头,只能向前看去。丹尼已经没有了声音,只有双腿在乱晃。

“不!丹尼!!”我不顾泥土跑进嘴里,大声地呼唤着丹尼的名字。“哦上帝,丹尼!丹尼!别这样!丹尼!!!!丹尼!!”

挡在最前面的少女站起身,我看到鲜血顺着她的裙摆滴在地上,手中还握着一截丹尼的肠子。我勉强能从她两腿之间的缝隙看到丹尼的情况,他的腹部被完全撕开,连肋骨都能看到,肠子,肝脏,胃等器官已经残缺不全混在一起,乱糟糟地堆在腹腔里。

“上帝!你们对丹尼做了什么!混蛋!”西蒙也看到了丹尼的情况,一直没有轻举妄动的他也惊叫了起来。

【唔哦?你们在干什么?】

一个新的声音加入了进来,由于我的头被红发怪物踩着,不能看到到底是谁来了。但是听起来像是刚才的歌声。

【诶呀,米丝蒂娅酱,托你的福,今天晚上有三个人类入账哟?】

【啊~~是听到我的歌声迷路的笨蛋人类啊~嘿嘿嘿~】

【嘛,毕竟是你的原因,那边那个人类要不要先尝尝?】

【那个被开膛破肚的?】

【嗯~】

【那我就不客气啦~我开动咯~~】

我终于能看到新来的少女了,是一位穿着淡紫色衣服,带着奇怪帽子的短发女孩儿,她正用自己麻雀一般的翅膀飞向丹尼。她不紧不慢地飞到丹尼身边,然后落在地上。

“混蛋!你要对丹尼做些什么!?”

我扭动着身躯,试图从地上爬起来,不过红发少女的脚力将我死死地按在地上。我看到她用脚踩在丹尼的身上,然后抱起大腿,左右活动了下以后向上拉扯。

“别碰丹尼!你这个恶魔!快从他身边滚开!我要宰了你!混账!”我试图翻身,但是那红发少女将脚从我头上移开,然后踩在我的腰上,巨大的蹬力仿佛要把我的脊椎折断。

“哦!不!!!!!”只听见咔嚓一声,丹尼的腿被硬扯了下来,那个羽翼少女似乎没有准备,大腿从她的手中向着我的方向飞来。

【嘿咻。小心点啊麻雀,不要把食物随随便便丢掉嘛~】踩在我身上的少女似乎是将飞来的大腿抱住了,因为断肢处的血淋了我一脸。我的眼泪再也控制不住了。

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!你们这群混蛋!!!!!!!!!”我一边为我自己的无能痛哭,一边全力的反抗,但是那个红发少女连动都没动,将丹尼的大腿丢回给羽翼少女。“上帝啊!你们这群恶魔!你们到底是什么东西!”

我咒骂着,只能无助地趴在地上痛哭,眼泪混着血水流入土壤。

【大晚上的……怎么这么吵….】

【魔女!是魔女!快撤快撤!】

【爱丽丝….哼…】

踩在我身上的力道突然消失了,一只褐色的马靴出现在我面前,以及如大海的波浪般,蓝色配白边的裙摆。

“没事吧,人类。”