【坑】Call Of Touhou:Modern Warfare

威严

点数

人形

S.A.S现任最高指挥官

爱丽丝出品,坑品保证

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

威严

点数

人形

一、任务目标——切尔诺贝利

“嘿,兄弟,非常抱歉,恐怕接下来你得背着我走了。”我痛苦的扯扯嘴角,深入骨髓的痛楚让周围的一切都变得有些缓慢,这种奇妙的感觉让我觉得自己好像和冥冥中某些存在有了莫名其妙的关系,切,竟然会产生这种幻觉……
普莱斯小家伙没有说话,只是快步赶过来,痛觉加强了我其他感官,我甚至能清楚地看到伪装服下他拧起的眉毛和顺着脸颊爬行的汗滴。
坠落的武装直升机巧合地砸在了我的身上,确切的说,是我的右腿,现在我下半边身子都没了知觉,而上半身则痛的让我脸色发白。小家伙伸出手,说实话其实我想直接拍掉他的手——这是我最欣赏的后辈,他的理念和实力都足以继承英国的荣耀,现在几乎是半个残废的我不想再拖累他——但那样的话他会接受吗?
拉过他的手,整个人依靠在他后背上,两个人这样背负的姿势使我和他都放弃了手中的枪——至少它们不能及时喷射出致命的子弹,更大的弊端则是我们不能够隐蔽在任何掩体后边,大多数掩体都没有我们两个加在一起的体积更大,而另外一些长在地上的枯草,你认为我还能够匍匐前进吗?
“找个足够安全的地方放下我的话,我能为你提供火力掩护。”我这样说着,其实在关键时刻,刀子不仅可以捅向敌人。
——目标人物扎卡耶夫已经被狙杀,现在我们的任务完成了,我早在执行之际就知道这是一个必死的行动,冲入几千人军队包围的切尔诺贝利独立狙击敌军首脑,开玩笑……如果可以,小家伙能活着回去就足够了。
切尔诺贝利,这里曾经是五万人的家乡,现在如同我所看到的,枯草丛生,野狗吞食着士兵的尸体,连简简单单地踏入这里都要付出生命的代价,这就是核武器的力量,怪不得有了爱因斯坦那句第四次世界大战一定是使用木棒和石头。
战争,只有没经历过的人才会期待它。
胡思乱想着,小家伙把我放到了一栋大楼的前边,我抬头仰望着那锈迹斑斑的铁门,“就是这里,在这里有我们需要的联络器,通过它去联络大鸟。”普莱斯二话不说,点点头紧了紧伪装服就蹑手蹑脚地蹭了过去,少发出一丝声音,死神就离你遥远一步。
我靠着墙角蹲坐在阴影里,死亡笼罩在头顶,我根本不怀疑自己会不会扑倒在这里,战争不怜悯任何生物,我能做的只有透过狙击镜,在敌人发现我之前,先发现他。草丛里忽然传来悉悉索索地声音,该死,这是野狗。
“咻!”盲杀,声音戛然而止,上帝保佑我没有出现在敌军的雷达里——这足够致命,哦,该死的,在我祈祷结束之前,草丛里又再次响起了让我心惊胆战的声音,有两条狗!受伤的狙击手能干什么?我眼睁睁地看着野狗扑倒我的身上,后脑勺重重地砸在墙壁上,让我整个人都有些眩晕
——我还能扼住它的脖子!然后用力一
他妈的,竟然不止两只狗!
这是我昏迷过去之前最后的想法……

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

威严

2万

1万

点数

VIP

↑反正不是我写的↑

天使白莲永恒のM子永恒の小五萝莉永恒の受兔永恒の蘑菇碳永恒の深红永恒のNEET

粗口自重啊喂

威严

点数

人形

二、交火和第一个牺牲者

呼喊声,惨叫声响成一片,同样传入耳中的还有我所熟悉的声音,子弹划过膛线呼啸着撕裂空气的声音,上帝,请允许我纠正我的用词,是子弹们发出的呼啸,至少有一百个人在我面前交火互战——注意是至少,只有一百个人的情况只出现在两种,一种是这两边都不要命地站起来对拼,嘿,难道他们以为死掉按下F就可以快速重生么?另外一种则是一方占据着火力优势,另一方则被动挨打到即将覆灭。
    不论是哪一种,都不是我想看到的,因为假如小家伙带着我成功脱离的话,应该不会有交战的声音更别说这么热闹得像早上八点的菜市场。
    不过不会有比我还活着更好的消息了,尝试着眯起眼睛,嫩绿的小草正在我眼前摇摆——已经有能够抵抗核辐射的植物了么?真是让人惊叹的生命力。紧接着,一个有着金色散发的少女映入眼帘,她拿着一把M4,消音器掉落在地上——在这种交火的情况下它没有任何用处——正半蹲着射击。
    等下,我看到了什么?伪装服?迷彩服?还是陆战队制服?都不是,而是一件黑白相间的、好像是睡前妈妈所讲的一百零一个故事里会把人变成青蛙的喜欢带着黑猫的女巫的服饰,这有什么用?
    哦该死,右脚的伤还在,不过好消息是疼痛代替麻木从右腿嗷嗷叫着蹿了上来,让我忍不住嘶地抽了一口冷气。那丫头好像也发现了我清醒过来,扭过头焦急地喊着什么,然后又转回去对着远方连连开枪。
    混蛋,我现在连想要坐起来都办不到,不会扶我一把么?梗起脖子,我发现了正面是水泥制的小半截墙壁,找了个不错的掩体吗——至少不是那些能让我们像叉烧肉一样被子弹蹿个透的木桩。耳畔嗡嗡声渐渐减弱,我想是我适应了这里杂乱的声音,是时候尽一下身为队友的责任了,
    “小丫头,不管你究竟在和谁战斗,至少在这种时候不要用你手上的黑枪进行无意义的扫射,那样只会让你不断地蹲下换弹夹,听我的,点射,M4卡宾枪的威力会让你满意的!”等一下,我的声音变得好细……好尖锐,像是一位女士?
    女巫小姐探出头甩着枪,直到用尽这一子弹,有些生疏的换着弹匣——相信我,就算是S.A.S里最低劣的训练兵发着高烧,都不会比她换弹的速度更慢——就在这时,扭着头对我微笑的脸庞上忽然绽开一朵血花,妖艳地让我有些茫然,中弹了,她中弹了,而且是头部,该死的,是致命伤,是绝对无法抢救的致命伤,我,混蛋,真是……
    黑人中士(戈里格斯)的身影在我脑海中一闪而过,紧接着,一个名字脱口而出
    “不,魔理沙,不!!”

慵懒

威严

2万

1万

点数

VIP

↑反正不是我写的↑

天使白莲永恒のM子永恒の小五萝莉永恒の受兔永恒の蘑菇碳永恒の深红永恒のNEET

消音器是浮云啊= =
    电脑都知道你在哪的= =

威严

2万

1万

点数

八百万神明

Yuka

Alice僕のお姫様僕の咲夜虚子酱俺の大好きな爱丽丝永恒の小爱永恒の无节操永恒の少女永恒の无底洞僕の右键删除

路过看看。

慵懒

威严

2万

1万

点数

VIP

↑反正不是我写的↑

明显黑白没有搭载奇巧之手和最后一搏
    顺便6LSB

威严

2万

1万

点数

八百万神明

Yuka

Alice僕のお姫様僕の咲夜虚子酱俺の大好きな爱丽丝永恒の小爱永恒の无节操永恒の少女永恒の无底洞僕の右键删除

6...6LSB就SB。。。

水莲寺璐珈 该用户已被删除

奋斗

威严

1万

点数

八百万神明

El Psy Congroo!

永恒の无底洞永恒の狗耳女仆皮蛋沙耶酱

...黑白就这么容易便当了?至少放个炮什么的嘛=。=(拖走
    顺便大姨你怎么了!

威严

2万

1万

点数

八百万神明

Yuka

妹的,你才大姨啊

慵懒

威严

2万

1万

点数

VIP

↑反正不是我写的↑

clfvampire 发表于 2012-4-15 22:24
    ...黑白就这么容易便当了?至少放个炮什么的嘛=。=(拖走
    顺便大姨你怎么了!

目测黑白技能1是火箭筒 2是强化火力 3是深层冲击

郁闷

威严

点数

渡河死神

永恒の少女

QQ
    好那啥、
    这灰色涟漪,你察觉到了么

威严

点数

妖精女仆

亚玛丽欧'维拉蒂安

好高深……

慵懒

威严

2万

1万

点数

VIP

↑反正不是我写的↑

只是COD4里的一些特殊技能而已= =