[小说] 【原创开坑】 幻想学院

威严

点数

人形

开坑!  幻想学院

魂魄妖心(个人添加的角色):

魂魄妖梦的哥哥(亲的),长期离开幻想乡处于外界。

本书主角,幻想学园院长加学生。

长相伪娘,和妖梦完全相同。

性格腹黑,傲娇。

实力幻想乡最高战力级别,用如果把妖梦比作银魂里的神乐,那妖心就是神威,已经超越了魂魄妖忌的存在。

简介:

离开幻想乡多年的魂魄妖心在外界开了一间学院,在一次偶然回归幻想乡探亲之后,被众人得知。于是乎,幻想乡里面闲得蛋疼的众少女们开始逐个进入学院,欢乐搞笑的学院生活就这么开始了。本书无恋爱方面的情节,只有搞怪搞笑欢乐向。
(会有一些其他动漫的人物乱入学院哈)随便征集下龙套角色

威严

点数

人形

序幕:1.幻想学园

晴空万里,湛蓝的天空如同一块偌大的蓝色翡翠一样,光洁而无瑕,显得格外的幽静,一轮灼热无比太阳,高高的悬挂在头顶,这个时间也差不多是中午的12点。

长长的坡道,用青砖铺盖,两边整齐的种着许多美丽的樱花树,虽然在这夏日的时节,樱花已经不再像春季那般的美丽,但那交错的枝条之上,还是星星点点的开着几朵粉红,微风轻轻的吹拂,将树枝摇曳,几片粉红的樱花被吹起,荡漾着划过几个圈飘扬在空中,渐渐的远去。

突然!

一只洁白而修长的手掌伸了出来,微微张手将飘零的樱花瓣接落。

银灰色的短发,如同细丝一样的柔软,在风中倾倒,明亮幽蓝的瞳孔宝石一样的晶莹,双眸张眨,一种异样的美丽说不出的韵味,给人一种宁静淡雅的感觉,身着一身整洁的黑色西装,只见这个美丽异常的人,微微嗅了嗅手中的樱花瓣,欣然一笑,张开手掌将花瓣洒向天空。

“真是美丽的景色啊,这长长的坡道。不管是在什么时候。”

樱唇微张,却是传出了一个男子的声音,这美丽远胜女人的人竟然是个男人!!

将目光从飞向天空的樱花瓣中收回,这男子将眼睛看向了樱花坡道的尽头,林立的楼群,看似错乱,却有条不紊的排列着,不像大城市那些楼房那般雄伟高大,这些楼房不高,但却是充满了清幽典雅。洁白的墙壁,宽敞的大门,还有那座迎门而建的钟楼,这景色充满了浓浓的文学韵味。

“呵呵,这样美丽的坡道马上就是我魂魄妖心的东西了,包括这座学院,光坂学院,哦!不对!现在应该叫做幻想学院了!”轻笑着,这个称呼自己为魂魄妖心的美丽男人欣喜的说道,眼神透着异样兴奋的光彩看着那学院。

光坂学院,这座学院原来的名字,不过现在却已经改成了幻想学院。

原本是一座私立的学院,不过由于经营不当建立这学院的人破产了,从而被魂魄妖心所收购。

魂魄妖心,全国闻名的企业魂魄集团的幕后老总,掌控着整个几乎可以比肩一个国家的财产,只因为这魂魄集团的历史,近乎千年的集团历史甚至远远超过一些小国家!而作为这样集团的幕后老板,魂魄妖心在世界上的地位甚至超出许多国家的总统,不过因为魂魄妖心不喜被世人关注,所以只是在幕后关注集团,以至于许多普通人都不知道他的身份。

欣赏着周围的景色,妖心慢步走过长长的坡道,来到了原光坂学院,现幻想学院的大门口。只见在那大门口,一个中年男子正紧张局促的站在那里,似乎在等待着谁似地,看到这人妖心自笑了一下,收起观赏景色的心情,快步走到了那人的面前。

“你好!你是这学院原本的院长吧。我是魂魄集团派来接收这学院的人。我叫魂魄妖心。”

微笑着开口,显然妖心并不打算表名自己的真实身份,而是撒了个谎,不过就算妖心真的如实相告,那这人也肯定不会相信的,因为才不会有人能想到,那闻名于世的魂魄集团的老总竟然会出现在这么个小学院之前,虽然这学院十分的美丽。

“你好!小姐!”

听到妖心的话,男子立刻将目光看向妖心,一愣神,因为他从来没有见过这般美丽的人,脸色有点局促的微红,将刚才妖心那明显是男人的声音自动过滤掉了,开口就是个小姐的称呼。

“是!先!生!!”

立刻!额头一个井字冒出,妖心一字一顿强调着说道,同时眼中似乎带上了危险的气息,让那男子不自觉后退了一步,背后立刻一片冷汗。

“呵呵,算了,那么院长先生,现在让我们谈一谈关于学院交割的事情吧。”

微笑着,妖心缓下了危险的表情,接下了话题,而听到妖心的话,那男子终于缓了过来,当即猛地点头弯腰鞠了一躬。

“妖心先生,这边请!这边请!”

……………………………………

三天后

幻想学院院长室,经过前两天与原院长的交涉,妖心成功的顺利接手了这个学院,并且了解了一些需要注意的事情,望着窗外那幽静的景色,妖心一个人独自靠在办公桌边缘,眼神透着深深的回忆,放下手中的咖啡,沉吟了会,妖心摇了摇头。

“唉……近百年了,这一百年来都没再回去看过,不知道幽幽子小姐,妖梦她们怎么样了。”

“既然想她们,那就回去看看吧!”

突然!一个年轻男人的声音传了出来,让妖心不禁转过了头去看向了门口,白色头发,方框的眼睛,一个身穿蓝白色长袍的男子推开房门走了进来。

“森近霖之助,原来是你!又来进货了?”

见到来人,妖心微微一惊却是没有半点意外,立刻打招呼道,似乎与那人有着不错的交情。

“别岔开话题!妖心!既然你想她们了为什么不回去看看。幻想乡许多人都很想你的!”

走了过来,自顾自的坐了下来,霖之助拿起桌上的水杯给自己倒了一杯清水,同时沉声说道,似乎像是在责问妖心,而听到霖之助的话语,妖心脸色沉了下来,似乎很是纠结的样子。

“我才不要回去!才不要踏入那娘化结界!你妹的!想当初我是多么的英俊潇洒的一个男人,就因为在那结界里面住了没五十年就成现在这副……”

“这副伪娘模样!”

很自然的霖之助十分淡定的接下了妖心下面没有说出的话。

“噗!”

听到这犀利的吐槽,妖心猛地将刚刚喝近嘴巴的咖啡喷了出来,擦掉嘴角的残渣,妖心一脸的愤恨指着霖之助怒道。

“谁伪娘了!谁伪娘了!你这人妖给我说清楚!谁伪娘了!”

“还能有谁,不就是某个半灵嘛,不过话说了,妖心你那灵体团团呢?”说道这里霖之助突然反应过来,发现妖心背后竟然没有那半灵,顿时惊诧无比。

“嘿嘿!”

自得的笑了笑,妖心显然对霖之助这样震惊的摸样十分的满意,终于在霖之助等的不耐烦的时候,妖心才清了下嗓子淡然无比的说道。

“因为我的修为再次突破了,已经将完全半灵融入了体内。”

“怎么可能!将半灵融入体内?这连妖忌老爷子都没做到的事?”

“老爷子啊,他已经完全被我超越了的说。哈哈。”

说着妖心不禁笑了出来,显然超越自己爷爷这件事对于他来说更值得高兴,不过很快,妖心就平静下来,能达到他这样修为的人,怎么可能会这么简单就骄傲的。

“对了,霖之助!你来这里做什么?你要补充香霖堂货物的话直接去我公司那里拿就好了啊。”

话题转回,妖心继续向霖之助发问,显然对于霖之助出现在这幻想学院还是有点不解的。而听到妖心的问题,霖之助也从座位上站了起来,轻笑了一下,便开口说道。

“因为在你的公司那里听说了你来这里当学院长,没想到妖心你竟然会有这样的兴趣,所以我就来看看这个学院到底是怎么样的,不过话说这学院还真的很不错的呢,比幻想乡许多地方来得漂亮。”

“呵呵,我也没想到,当时只是随便在网上找到的学院出售信息,因为从来没有试过当学院长,所以我就想尝试下,买下了这学院,现在看来似乎还是值得的,真期待开学啊。”

说着妖心脑海中开始了幻想,幻想着这学院下学期的开学,面对一群青春朝气学生的情景,不禁笑了出来。

“好吧,好吧。妖心,我就不打扰你幻想了。”

见到妖心这副模样,霖之助摊了摊手十分无奈的样子,转而脸色一正,抬了抬镜框,对着妖心开口道。

“好了,闲话说到这里了,我也要会幻想乡了,不然让八云紫等久了会给……”

“别在我面前提起紫妈!”

突然一阵冷汗,霖之助似乎想到了让紫等待自己后果,脸色煞白,而一边的妖心显然也是一样,似乎对于紫妈这个名词充满着畏惧。

打完招呼,霖之助转身就要离开房间。

“等等!”

就在霖之助正要踏出房门的时候,妖心开口叫住了他,回过头霖之助疑惑的看向妖心等待着他接下来的话。

沉默了会,妖心似乎下定了决心,咬了咬牙。

“帮我告诉妖梦和幽幽子小姐,我过几天会回去一趟。”

终于妖心还是忍不住思念,说出了这句话,而听到妖心的话霖之助微微一笑,显然也很高兴妖心能做出这个决定。

“好的!我一定会转告她们的。那么我走了!”

说完,霖之助立刻走出了门,急急匆匆的样子似乎怕耽误时间被紫妈给那个啥了。

看着霖之助立刻的背影,妖心沉默了下来,良久之后,妖心微微一叹,抬起头看向了窗外,嘴角轻轻勾起,似乎想到什么有趣的事。

“要给她们带点什么礼物好呢?哦!对了!”

眼中闪过一丝诡异的亮光,突然妖心腹黑的笑了起来,拿起电话拨了过去。

“喂!我是妖心!现在帮我去古河面包店,买那些地雷面包,买个一大箱,还有那个秋子果酱,你们想办法弄个几瓶,再定购几箱300%浓缩蜜桃汁,嗯!就这样了。明天给我送到幻想学院这里!”

说完妖心挂下了电话,一个劲的在那里邪笑着,那脑海中不知道出现什么样的画面的说。

“幽幽子小姐!属下给您带回的礼物!您一定会喜欢的撒!”

不晓得这样类型的小说有人喜欢不?
           第二章在22楼http://www.touhou.cc/bbs/forum.p ... 1&fromuid=54942

威严

点数

七彩门番

⑧thの金闪闪

QQ
撸过顶一下,原创是一定要支持的。

不过乡长居然说“紫妈”.......没问题么......?

威严

1万

1万

点数

版主

小暑永恒の早喵永恒のNEET永恒の核溶火焰

很不错的文呢!
个人建议,想要人气,先去水区混脸熟

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

大暑黑月の鸟黑暗妖怪初代回忆黄泉の蝶永恒の核溶火焰永恒の无节操永恒の说教狂永恒の狗耳女仆

蹲墙角の冷月 发表于 2012-3-24 22:07
很不错的文呢!
个人建议,想要人气,先去水区混脸熟

为什么你没这样建议咱呢···

威严

点数

白玉楼半灵

感觉不错         

威严

1万

1万

点数

版主

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-3-24 22:14
为什么你没这样建议咱呢···

你不是已经在水区打了那么多广告

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

大暑黑月の鸟黑暗妖怪初代回忆黄泉の蝶永恒の核溶火焰永恒の无节操永恒の说教狂永恒の狗耳女仆

蹲墙角の冷月 发表于 2012-3-24 22:21
你不是已经在水区打了那么多广告

其实我还想在多打一点的说····我知道你不会介意的·

威严

1万

1万

点数

版主

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-3-24 22:23

快去广告吧

威严

点数

人形

完全新人的说,广告什么的就算了,写的不好会被喷死的

威严

点数

人形

8thservant 发表于 2012-3-24 22:07
撸过顶一下,原创是一定要支持的。

不过乡长居然说“紫妈”.......没问题么......?

没注意到耶

威严

点数

七彩门番

⑧thの金闪闪

QQ
ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-3-24 22:23

你被冷月54了~~

威严

点数

七彩门番

⑧thの金闪闪

QQ
不朽半灵妖忌 发表于 2012-3-24 22:37
没注意到耶

快编辑掉,这个问题大了,关系到乡长的生命安全啊!!

威严

点数

人形

8thservant 发表于 2012-3-24 22:47
快编辑掉,这个问题大了,关系到乡长的生命安全啊!!

编辑掉了呢,反正乡长以后是不会出场了,大概吧=,=

威严

点数

七彩门番

⑧thの金闪闪

QQ
这就便当了........