一些感触 写在即将消失结束之时。

关闭 [复制链接]

威严

点数

白玉楼半灵

Master♂spark——shootyourface!

永恒のNEET

入坑大概不到一年吧,想想可能是去年5月左右入的坑,在dota玩的有点腻,东方原作又是弹幕苦手的时候,通过12的视频接触到了这张图。。。于是就在网通找到了专房,开始了我的thd历程。
    最开始的时候是自己一个人打,也不知道有群什么的东西,由于还是dota的习惯。。。大逆风就中出,于是便在人很少的网通被记了黑名单,当时用的id是西方馅挂炒饭(估计已经没人记得了)。然后就在被喷的过程中慢慢成长,后来加入了网通新人一群(虽然现在已经是lol群了)。然后组织越来越多,慢慢就发展到了现在这样沙包已满,战士不足的水平吧大概。
    想想自己的thd成长经历,提高最快的阶段,就是那段被队友喷,被对面的嘲讽,被触手们记到中出小本子的那个时候吧。。。那个时候网通的人还不少,也有很多和我一样啥都不懂的新人,有的被虐的弃坑,有的被喷的弃坑,有的通过卖萌找到了组织,还有人像我一样坚持了下来,同时也提高了很多。前些⑨白提到关于新人培养的问题,我当时给的意见很明确:多被槽几次就成长了。挫折不仅能使人反思进步,还能提高人的意志。不刚是游戏,未来的生活亦如此(毕竟大部分thd玩家还都是学生吧)。既然这点挫折都承受不了,理应被淘汰,thd虽然是张半娱乐半竞技的地图,我们也希望更多的人加入thd的家族,但也不是无条件的拉人入坑——现在的马已经够多的了。生活也是如此,如果你在学校被孤立了,应该是努力去交朋友,而不是无限的转学吧。一个道理,希望新人们不要因为被喷了就喊马就弃坑,不妨先冷静下来,如果的确是自己的问题,那就去改正,就不会被喷了吗。说不定还会交到朋友♂呢是不是。
    排位赛虽然有各种各样的问题,但是整体来看办的还是很好的,在丰富了thd众的生活的同时,也为制作组提供了很多有证据的建议。感谢参赛选手抽出休息时间打比赛,更感谢赛务组的苦力们默默的付出(话说伞妈真的不象征性的给我些点吗)。也祝下周的决赛能够顺利的进行,排位赛能够圆满结束。
    最后嘛。。之所以发这么个蛋疼的帖子,是因为明天开学之后,要拼命准备G托了。。然后假期实习,大四做毕设同时准备材料什么的。。基本上是大学生活中最忙的一段日子了。估计到年底忙完之前都很少能打thd了,只能上QQ在群里扯扯蛋什么的。想想自己未来的人生,还是蛮沉重的,毕竟2次元再美好,人也是要生活的,尤其在cp⑨跟某人见面并了解了他的生活之后,我发现真正的宅好可怕的。。。。。游戏毕竟只是游戏,至于三次元的生活,即使不能辉煌,请也不要太过颓废。在成年后当你承担起巨大的责任时,再想起自己曾经荒费了这么多时间,再后悔就来不及了,真的。
    At last,在进入半弃坑状态之前,对那些被我坑过的那些坑不起的人,如靓姐,包触,术神,芭蕉等说一声道歉,我绝非故意坑你们,如果坑的太厉害,希望不要记恨太深,谢谢了。
    还有那些经常跟我一起打的人,比如miku,兔兔,无敌大师等,感谢你们陪我一起度过这段快乐的时光。
    还有那些一起去cp⑨的朋友们,第一次与网友见面,却有比同学基友♂还要好的招待,让我很幸福♂,cp10如果我不忙的话,一定会再去找你们。
    最后是鱼头亲,在测试组没能帮上忙我非常抱歉,等我忙完了我一定抽空学Jass和WE,虽然我一土鳖工程师没有艺术细胞,但是我能保证正确率和在算法优化方面有有所建树。
    最最后,希望thd越办越好,希望基友们能够幸福。
                                                               By HFid 魔炮射脸/我说李婉啊

评分

傲娇桑麻 + 1 id里面怎么没有 这个是我

我再也不会弄错bp了! 我再也不编辑表格了!

威严

点数

渡河死神

无星夜的咏叹调

永恒の无意识永恒の无节操

{:4_116:}Master♂spark——shootyourface!

威严

点数

渡河死神

遗忘的草帽

永恒の无意识永恒の小五萝莉

最后  你是个[  ]人.
  你好, 初次见面 ..
我们马上就可以开始交往了吗?. ❤

威严

点数

妖精女仆

亚玛丽欧·维拉蒂安

我记得!!
网通新人群

威严

点数

七彩门番

誘導消失の亡靈

永恒の受兔永恒の小五萝莉永恒のNEET

楼主走好 您要幸福

无聊

威严

点数

八百万神明

呆毛の毒素

QQ
    O_O”魔炮神触你要幸福

开心

威严

点数

八百万神明

永不枯竭的无尽创造者

永恒のNEET

我来组成围观。。。。

威严

点数

白玉楼半灵

{:4_86:}原来李婉是魔炮

幽幽の紫云 该用户已被删除

威严

点数

渡河死神

飘过の路人

EXの夜雀

原来西方炒饭是魔炮!
    さよなら
    要幸福呀~~

威严

点数

妖精女仆

QQ
    魔炮,走好,不送。。。。
    一直以来,感谢你为THD的付出。。。
    欢迎加入11平台官方群【伪】165203722

节操落一地 该用户已被删除

节操落一地 该用户已被删除

威严

点数

白玉楼半灵

终慕,无人生还。最后就什么都没有了。
    [img]http://www.touhou.cc/bbs/data/attachment/forum/201202/17/133917e34r38477j7hz7z4.jpg[/img]

威严

点数

七彩门番

茉白、

永恒のM子永恒の蘑菇碳永恒の无底洞

好伤感