[小说] 幻想乡的那些事儿(短篇楼)

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

大暑黑月の鸟黑暗妖怪初代回忆黄泉の蝶永恒の核溶火焰永恒の无节操永恒の说教狂永恒の狗耳女仆

蹲墙角の冷月 发表于 2012-3-24 12:39
胖次什么的,你不想要?

我才不会说除了冷月大人的胖次其他的都不感兴趣呢···· 全副武装·

威严

1万

1万

点数

版主

小暑永恒の早喵永恒のNEET永恒の核溶火焰

幻想乡期末考试(终)

幻想乡私立寺子屋学院

关于涉及期末考试重大作弊事件人员处分的决定

射命丸文,鸦天狗,寺子屋学生,该生平时不能严格要求自己,整日以偷拍同学为乐,作业抄袭,上课不听讲,老师多次单独找其谈话,效果不明显,依旧我行我素,屡教不改。在前不久的期末考试中,被姬海棠同学揭发有明显的作弊行为,为严肃校纪,教育其本人,经政教部研究决定,并警示他人,给予射命丸文同学严重警告处分。

姬海棠,鸦天狗,寺子屋学生,该生平时不能严格要求自己,整日玩手机,不分时间与场合,作业抄袭,上课不听讲,老师多次单独找其谈话,效果不明显,依旧我行我素,屡教不改。在前不久的期末考试中,被射命丸文同学揭发有明显的作弊行为,为严肃校纪,教育其本人,并警示他人,经政教部研究决定,给予姬海棠同学严重警告处分。

藤原妹红,蓬莱人,寺子屋学生,该生平时不能严格要求自己,自由散漫,公然吸烟,扰乱课堂,老师多次单独找其谈话,效果不明显,依旧我行我素,屡教不改。在前不久的期末考试中,胆大包天,公然焚烧同学试卷,导致那位同学期末成绩无效,不得不参加补考,为严肃校纪,教育其本人,并警示他人,经政教部研究决定,给予藤原妹红同学十个头槌。

上白泽惠音

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

作者的一些感想:

大家看得还开心吧,好吧,其实我是找不出其它骗字数的办法来了,所以就弄个个人的感想。

不知不觉连载了13弹了,都是开心的主题呢,为了编造笑话,我都快黔驴技穷了,笑。不知道大家看着觉得有意思吗?如果能给你带来哪怕一丁点的欢乐,我就很知足了。

幻想乡其实在每一个人的心中啊,每个人心目中都有一个和别人不一样的幻想乡,我只不过是吧自己心中的某些幻想通过文字向大家展示了一下,如果你想的话,我相信任何一个普通人都能写出和我差不多的文章来。我也有一个长篇故事的设想呢,不过呢,还是等到暑假一人在家慢慢写吧,毕竟坦白说,宿舍的环境不是太好,比如现在我的某个舍友正在DOTA,还大喊大叫,唔,望天,继续望天。

得,写个感想都想不出多少字,笑,还是允许我先搁笔吧。

--------------------------------------------
小剧场
新世界的卡密——灵乌路 空

被神妈强塞了某样东西后:这个世界正在腐败...我要成为新世界的卡密。

得到力量后,对阿磷说:每天重复着相同的事情,真无聊,这个世界正在腐化。但是是我的话,便能做到,应该是只有我能做到!!用这个力量,改造这个腐朽的世界!!我不是站在这个世界的开始,就是站在这个世界的尽头!

阿磷表示不相信:阿磷,看着我的眼睛,这像是说谎的人的眼睛吗?

阿磷说这太危险了:危险?阿磷,你又在说奇怪的话了.我一直都在做危险的事啊!

阿磷劝她不要太嚣张:如果我被抓住了,那我就是邪恶,如果我统治了世界,那我就是正义!

第一次遇到城管:如果没有天堂和地狱,我怎么知道你已得到安宁?哼哼哼,就让我把凄惨的地面化为崭新的灼热地狱吧!

被城管打败后:其实。。。根本就没有什么天堂和地狱吧

第一次遇到摸你傻:为了我对太阳的信仰,必须有人牺牲,无论是谁,今天轮到你了。

被摸你傻嘲讽后:无论任何世界,所谓规则,都是被视为神者创造的。你要在我创造的假规则下屈服,因为你企图反抗新世界的神。

异变结束后对阿磷:我从来没想过,得到这种能力是一种不幸。得到这种能力的我,是最幸福的,之后,我会创造最美好的世界。

威严

点数

禁止访问

网站换链接,权限行业相当请加QQ404074982联系

昭通人才网www.ztrcw.net    百度收录10万
昭通信息港www.0870.so         pr=1
达州信息港www.0818x.com   pr=1
大亚网络www.04045858.com  pr=1
内江信息港njw.0818x.com     pr=0
达州信息港njw.0818x.com     pr=0
2shi同城njw.0818x.com     pr=0
塞班岛旅游www.saipanlvyou.com     pr=0
2shi同城www.2shi.net     pr=0

加QQ注明链接 谢谢

大亚网络
0818x.com
www.daya.so
昭通人才网0870.so
www.2shi.net

威严

1万

1万

点数

版主

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-3-24 12:52
我才不会说除了冷月大人的胖次其他的都不感兴趣呢···· 全副武装·

满头黑线           

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

大暑黑月の鸟黑暗妖怪初代回忆黄泉の蝶永恒の核溶火焰永恒の无节操永恒の说教狂永恒の狗耳女仆

蹲墙角の冷月 发表于 2012-3-24 16:42
满头黑线

我也是鼓起勇气才说出来的 话说我凹梦虚化的地方我看完了 真是够雷人的剧情啊 不过文笔再赞一下···其实我也不是没想过写点精彩复杂的战斗 只是感觉每次都是草草收尾 话说幻月下的杀手好像没有我的字多把 我看大小的话 和网络小说相比我的不算长篇 不过轻小说的话 我已经有足够的剧情奠基了 接下来就可以放开了的写吧·

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

蹲墙角の冷月 发表于 2012-3-24 16:42
满头黑线

其实还有一点 就是经典的对话 我感觉我还缺少一点文艺帝的天赋啊,老是四个字的成语有用烂了 应该搞点古诗或者文言文来吧 哎 伤脑细胞啊, 明明想剧情就够麻烦的说

威严

1万

1万

点数

版主

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-3-24 16:55
其实还有一点 就是经典的对话 我感觉我还缺少一点文艺帝的天赋啊,老是四个字的成语有用烂了 应该搞点古诗 ...

你需要有哲理的话

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

蹲墙角の冷月 发表于 2012-3-24 20:05
你需要有哲理的话

是啊,冷月碳帮忙想想吧···我会感激的哦··

威严

1万

1万

点数

版主

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-3-24 20:08
是啊,冷月碳帮忙想想吧···我会感激的哦··

我哪有那个能耐

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

蹲墙角の冷月 发表于 2012-3-24 22:08
我哪有那个能耐

话说我感觉我的头像和你的头像有点异曲同工之处呢 是我的错觉吗·

威严

1万

1万

点数

版主

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-3-24 22:13
话说我感觉我的头像和你的头像有点异曲同工之处呢 是我的错觉吗·

不是错觉哦

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

蹲墙角の冷月 发表于 2012-3-24 22:21
不是错觉哦

肯定是错觉了 冷月咱们在一起对比一把吧{趁机摸摸头}

威严

1万

1万

点数

版主

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-3-24 22:24
肯定是错觉了 冷月咱们在一起对比一把吧{趁机摸摸头}

。。。你比较矮,够不到我的头

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

蹲墙角の冷月 发表于 2012-3-24 22:27
。。。你比较矮,够不到我的头

这不科学 不过还好我有竹竿 大不了抱腿也可以····

威严

1万

1万

点数

版主

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-3-24 22:28
这不科学 不过还好我有竹竿 大不了抱腿也可以····

泪流满面