[讨论] 人物设计 :【爱丽丝·玛格特罗伊德】

威严

点数

人形

天生技能:
E: 回归虚无
爱丽丝能将她的人偶放置在自身700码范围的任何位置。
E+D:选取上海人偶并放置在指定位置
E+F:  选取英格兰人偶并放置在指定位置
E+R:  选取蓬莱人偶并放置在指定位置
人偶离开爱丽丝太远时 会主动回归爱丽丝.

D:上海人偶
爱丽丝指挥她的上海人偶,对目标区域发射,对沿路目标造成100/140/180/220(+0.6*智力)魔法伤害。
击中的第一个英雄单位会被眩晕。
指令结束后,人偶会留在目标区域。

F: 英格兰人偶
爱丽丝指挥她的英格兰人偶,释放一股电脉冲,对周围敌军造成115/160/205/250(+0.5*智力)法术伤害。
此电脉冲留下持续3/3/3/3秒的能量场,降低敌人25/30/35/40%的移动速度,增加友军25/30/35/40%的移动速度,持续2/2/2/2秒。此效果随时间减弱。

R:蓬莱人偶
爱丽丝指挥她的蓬莱人偶前往并附属在友军英雄身上,即时回复120/160/200/240(+0.4*智力)点生命值,并保护他们在接下来4/4/4/4秒免/120/160/200/240(+0.4*智力)伤害。

W:人偶战争
爱丽丝对所有人偶发出指令。
上海人偶   :高速旋转 使500码内敌人眩晕1.2/1.5/1.8/2.1S.造成等同D技能的伤害.
英格兰人偶:  放射出强力电流,使敌人在1.2/1.5/1.8/2.1SS内麻痹,无法使用高速,传送,闪烁技能,造成等同F技能的伤害.
蓬莱人偶:     制造一个防护盾,保护300码内友军免受等同R技能的伤害,回复固定300点生命.

-----------------

这几天玩了下LOL,感觉发条魔灵和爱丽丝很像

人偶为无敌可选取单位,没有任何属性,只是一种技能手段...
人偶在爱丽丝身上时能发动技能
也可以用E将人偶放在合适的位置来发动技能,这样就非常具有可玩性
纯属娱乐YY, 勿喷
射命丸→文★ 该用户已被删除

威严

点数

渡河死神

谙望狸鵺

永恒の偷拍狂永恒の西瓜

QQ
刚刚练小爱1个月的沙包表示这个建议不可取!!杀了你啊啊!
我发现我最近长高了3公分

威严

点数

白玉楼半灵

……这坑爹的APM

开心

威严

点数

VIP

永恒の历史永恒の夜雀祸灵梦灵梦俺の嫁

angelmio 发表于 2011-12-13 14:17
    刚刚练小爱1个月的沙包表示这个建议不可取!!杀了你啊啊!

别练了,换个吧,发自真心
    新地形出来的时候就回来揍小朋友

威严

1万

点数

八百万神明

永恒の无意识

怎么这么像TBA呢....

威严

点数

八百万神明

经常被吃的冰之妖精

永恒の笨蛋

QQ

RE: 人物设计 :【爱丽丝·玛格特罗伊德】

为什么叫回归虚无?
    欢迎光临本论坛! 把论坛的推广链接放在这里可以吗?大家点一点,笨蛋就能有好多好多的贡献和好多好多的分数!点了就能进主页!绝对不会404!

威严

点数

人形

被的我不说 这设计觉得小爱出场会蹭蹭蹭的掉
    现在小爱的公认就是团战推线打野控   
      LZ的人偶在接下来的时间内还能动吗 能攻击吗 有技能吗 没说明
       天生太坑----出门找玩人偶完全可以拉这一票人冲过来 主动回归其实并不怎么好 小爱如果点的杂点5及6 7个人偶对面怎么想
        人偶数量不明----出门3个还是1个?如果1个 别混了 那破伤害连瓤子都不如 3个的话。。。。我觉得对面要顶N瓶药 2级1D1F6人偶(100+)×3+(115+)×3.。。你懂的
          大招怎么看------速度不明 但我知道1D1F加1W对面想不摔机都不行
    人的佛性就像一盏灯 只要我点亮了 即使我看不见佛 佛也会看见我的

威严

点数

人形

白羽天灵 发表于 2011-12-13 15:11
    被的我不说 这设计觉得小爱出场会蹭蹭蹭的掉
    现在小爱的公认就是团战推线打野控   
      LZ的人偶在接下 ...

这样的小爱是彻底的法师,3个人偶只是一种技能手段

威严

点数

渡河死神

遗忘的草帽

永恒の无意识永恒の小五萝莉

冰蓝之岚 发表于 2011-12-13 16:11
    这样的小爱是彻底的法师,3个人偶只是一种技能手段

http://www.touhou.cc/bbs/forum.p ... =%B0%AE%C0%F6%CB%BF

在之前有一份更详细的设定书 .可以参考 .
      你好, 初次见面 ..
    我们马上就可以开始交往了吗?. ❤

奋斗

威严

1万

点数

禁止访问

签名被屏蔽