谈论一下爱丽丝玛格特罗伊德与蔷薇少女!

威严

点数

妖精女仆

咱喜欢茗幽的说

爱丽丝 人偶 正直者之死 大家联想一下 这是不是跟蔷薇少女有什么联系呢!!
  首先 爱丽丝 不就是七个人偶互相战斗的最后胜利者化成人之后的名字
  其次 人偶  在蔷薇少女中似乎就是七个人偶在互相战斗!!
最后 正直者之死 这个词 我查了一下百科  内容“官方音乐集《蓬莱人形》的配套文档《正直者之死》,唯一存活却不再是人类的正直者具有“最美丽的”、“金色头发”等描写,而曾与巫女见面的描写与妖妖梦三面灵梦线的对话暗合,因此一般认为该文档中所描述的杀死七位同伴的正直者就是爱丽丝。”
  以上,是我在百科爱丽丝玛格特罗伊德的时候看到的一句 。
  那么,大家联想一下 如果在幻想乡的外部发生了蔷薇少女的战争 是不是就有可能没有原著中的结局 而是其中的一个人偶获得胜利成为爱丽丝呢!!而这个爱丽丝有恰巧进入了幻想乡!!!
  以上纯属个人猜测!!!只是可能!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の无底洞永恒の笨蛋

恩恩,小爱好像是魔界公主??
恩恩,书上说了要找一份为人类谋“福利”的职业

威严

点数

妖精女仆

咱喜欢茗幽的说

《某黑历史中,跟风见幽香也有说不清搞不明的关系   被同人作品统合新旧设定,例如虽是人类,却在婴儿时被魔界女王神绮(旧作人物)收养,后来为了能够给母亲帮上忙而将自己变为魔女。》
    这是百科上找到的!!嘿嘿 注意 是收养的哦~~!!!

威严

点数

人形

但是正值者之死里LM有说除了美丽者其余都是男性啊
人的佛性就像一盏灯 只要我点亮了 即使我看不见佛 佛也会看见我的