LOL录像教程(其他通用)

威严

点数

白玉楼半灵

某魔法少女的QB

QQ

LOL美服是有专门的录像软件的,可是国服不能用,而像盒子或者神灯他们的录像功能也只不过是骗骗小孩。也有很多悲观同学认为这东西根本录不了,接下来我向大家介绍一下我个人研究出来的一套方法,不仅可以用于录制LOL,其他的也可以通用:
首先我们要有一个屏幕录像软件,我用的是屏幕录像大师。为了方便大家,我已经把资源做好了。

http://115.com/file/dn06eqcs#
道具.rar

我已经把注册机放在了里面,至于怎么注册还麻烦各位自己去研究。

第一步:   
把游戏的视频选项点开,窗口选择无边框。

打开功能

把录入格式切换到WMV,LXE的话可以在这个软件里再次编辑,不过这里直接跳过。
比特率切换到自动其实也可以,按自己的需求和电脑的能力来做就好。
尺寸的话一般800~600完全够了,再小点也无妨。

声音设置:

采样可以稍微提高一些,然后是音量的调试
点一下“录入电脑中播放的声音”就完成了。

录制:

游戏中退出窗口点开软件

目标选择里点击窗口选项后,点击选择窗口,然后点击要录制的窗口

再次退出游戏窗口,在基本设置里修改帧数,我的电脑不是很好,所以我选择7已经是极限了,具体该选多少按你自己电脑的条件看着办。

之后点击录制按钮后确认快捷就开始进行录制了,BGM可以用播放器同步录入也可以录好以后用AR之类的编辑进去(人声同理)。

那么解说完成了,还有一些其他的技术欢迎大家自己去研究后分享。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

威严

1万

2万

点数

版主

月之树民

QQ
屏幕录像,没用过呢,应该有游戏专用的吧....

威严

点数

白玉楼半灵

有优酷高清专用设置啊... 好像很不错