返回列表 发新帖
楼主: 十二月夜

东方同人一枚 (更新至-第三章)

郁闷

威严

点数

七彩门番

回复 15# 笨蛋

好歹是神= =虽然不是战神

威严

点数

禁止发言

大小姐の嫁

QQ

威严

点数

八百万神明

经常被吃的冰之妖精

永恒の笨蛋

QQ
    回复 16# 霧雨_魔理沙

多神教的神只负责一部分啦!
    欢迎光临本论坛! 把论坛的推广链接放在这里可以吗?大家点一点,笨蛋就能有好多好多的贡献和好多好多的分数!点了就能进主页!绝对不会404!

开心

威严

5万

点数

VIP

-

永恒の早喵永恒の图书馆永恒の妹样永恒の西瓜永恒の无底洞永恒の小五萝莉永恒の死神永恒の无意识永恒のM子永恒の核溶火焰永恒の无节操永恒の偷拍狂永恒の受兔永恒の说教狂永恒の少女永恒の半灵永恒の蘑菇碳永恒の笨蛋永恒の狗耳女仆永恒の最无德永恒の深红永恒のNEET永恒の小爱

QQ

东方同人一枚 - 第三章 - 神秘的黑球
    ============================================
    「呃... 你们这个表情... 我说清楚一点,从现在开始你们的生命都将由我所支配,嗯... 就是这样... ...」那个黑球继续... ...
    「别用这样的眼神则着我啊... ...」这个黑球... ...

「呀哈哈哈哈哈,什么可爱的东西嘛,话都说不好你想支配什么呢」全人类包括我都寂静了,这个情况下还能说出话的大概就只有衣抖了。

「那个... 你们看屏幕吧... ... 我... 不说话了... 对不起...」把整个严肃局面打破的黑球。
    「这萌球太可爱了!!我也好喜欢!」学生妹似乎也兴奋了。
    以下屏幕内容:
    ────从现在起,我要你们杀掉这个人。
    ────僧侣星星人:大头照片x1 注:大致长相为普通僧侣,比普通人的耳朵长一点,有角,女的
    ────特徵:不停的念经,会放法术。
    ────喜欢的东西:米饭
    ────口头蝉:色即是空丶空即是空。
    「呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...哈哈哈哈」你到底笑完了没呢?
    「那...现在我们要去杀掉这个人?这是一个游戏吗?」我问的。
    「很像一些老旧的漫画内容呢,既然叫我们去杀就只好去杀了。」

突然那个黑球左右两则打开了一大堆东西,
    里面放了很多莫名其妙的枪械,和我所知道的枪械形态完全不一样... ... 这就是外界的科技吗?
    「哇... 好帅气!」十六岁的学生妹,以後我简称她做十六。
    「呀哈哈(略),是要我们几个用这东西杀人吗?感觉好炫哦!」
    「要杀人吗... ... ... ...」山田大叔。
    「喂!你们看,球里面有个人耶!」十六看到的东西我也看到了。
    「是真的!还是个双马尾的小女生!果然这球的本体好可爱呀呀哈哈哈」
    「是假的吧?近期很多公司都开始卖真人机械,虽然AI做得挺差,但是外观差不多跟真人一样」山田解释。
    「呀哈哈,让我来试试这枪吧!」衣抖对着墙壁射了一下「这不是没效果嘛,是玩具骗人的吧。」
    ... ...
    呀咧... 这一盒盒写着名字的箱子是什么?
    武滕静叶? 这是什么名字... 想也不用想大概就是我吧... ... 为什么帮人改名了... ...
    虽然免去了一点不必要的麻烦,毕竟我还在装扮成人类。
    里面的有一件黑色的全身衣服... ...
    好难看... ...

「这些盒子里的衣服好难看哦!是要我们穿上吗... ... 我才不要穿!」十六的表情好失落。
    「呀哈哈哈哈哈,既然送给我们也不能不要呀!」衣抖... 衣抖你干嘛直接原地脱衣服!
    「喂喂,小姐,你在做什么」山田似乎被她这特殊举动吓到了。
    「呀哈哈,大叔,你都几十岁了,女生换衣服都没看过吗?」
    我下意识拉着把写着大叔名字的盒子丢给那大叔,之後把他推向旁边的房间把他关上,另外房间里也有两个不说话的男的,我也把他们推进去了。
    「妹子你真没趣,这有什么好害羞的」我可没有你们外界人类这麽开放。
    我和她在大厅把衣服换了之後,十六也无可奈可跟着我们换了,之後十六又把自己的外衣套在上面,生怕穿这东西出去会死的样子。

三分锺时间过去了,大叔没出来。
    「呀哈哈哈,一个男人换衣服要这麽久吗?他到底在干嘛。」
    我跑去敲了敲大叔的门,没人回应,那门也没有锁,应该是换完了吧,我就直接打开门了。
    里面并没有人。

「呀咧?」这是什么法术或者科技令人直接失踪吗?
    「怎麽会没有人?... ... 等等,学生妹你怎么了?」
    只见十六被一条从黑球的红线射着身体,一块一块肉的从下至上没掉,连内脏都能看见。
    虽然不是没见过,但是这麽整齐的觉得特别恶心... ...
    「呀哈哈哈哈哈哈哈,看来大叔是被这东西传送走了吧,呀哈哈」
    「传送?你这意思是?」
    「你来的时候也是这样来的呀,呀哈哈忘记你是最後一个来的。」

... ...
    我和衣抖到传送完毕之後,黑球把我们传送到一个黑夜的寺院,
    感觉这间寺院不是很多年前建的,是佛教的寺庙但里面不缺少一些近代的元素,总感觉很熟悉。
    传送完之後发现,这里只有我们三个女生,其它三个男人都不见了... ... ... ...
    我们面前站着刚刚那个黑球显示的僧侣,她一直在念着经。
    「呀哈哈,男人们全都死了吗?」应该还没死,是传送到不知道什么地方了吧。
    「这个就是那个黑球叫我们杀的人吗?」
    「呀哈,看来就是了。」

那僧侣似乎发现了我们的存在了,拿着扫把向着我们走过来,似乎想和我们交谈。
    「是人类?不对,是两个人类和一个... ...」话没说完,那僧侣的身体心脏位置穿了一个洞,过几秒就倒在地上了。
    旁边衣抖拿着黑色的大枪描准着僧侣,那枪的威力异常恐怖,这就是外界的科技吗... ...
    想当年一系列高级武器引入幻想乡的时候大家都很吃惊,但远远想不到外界的科技已经到了这种程度。

「呀哈哈,这枪居然有效?刚刚试不是无效的吗?」十六瞪大眼睛看着这一情景,而她直接就射杀那僧侣这举动也出於我意料之外。
    「你... ...」我其实想不到什么话说,十六已经拿双手盖着眼睛,毕竟是16岁的孩子。
    「呀哈哈,任务完成就可以回家了吧?」

正当我们回头寻找自己在哪里的时候,那个僧侣站起来了。
    「... ... 神明」那个僧侣又继续说话了,果然是妖怪。
    只见僧侣心脏位置又重新开始逢合起来,虽然妖怪大部份都会有心脏,但就算是人形妖怪,心脏位置和人类不一样也很平常吧,
    但这种程度的逢合速度看来不可能是普通妖怪了。
    「原本以为你们是来参拜的,但既然你们打算无理由的直接就开战,那我也很乐意直接就开战。」看来我们无礼了。
    十六又向她补了一枪,但对方很轻易的就躲开了继续边说话。
    「那就让我超渡你们吧!」
    ============================================