东方同人一枚 (更新至-第三章)

开心

威严

5万

点数

VIP

-

永恒の早喵永恒の图书馆永恒の妹样永恒の西瓜永恒の无底洞永恒の小五萝莉永恒の死神永恒の无意识永恒のM子永恒の核溶火焰永恒の无节操永恒の偷拍狂永恒の受兔永恒の说教狂永恒の少女永恒の半灵永恒の蘑菇碳永恒の笨蛋永恒の狗耳女仆永恒の最无德永恒の深红永恒のNEET永恒の小爱

QQ

东方同人一枚 - 序章
    ============================================
    我是秋静叶,
    自从上次妹妹自以为是结果被两个路过的人类击败已经差不多25年了。
    虽然只是一个小片段,但那怎麽说也是一段回忆呢,
    毕竟人类就是人类,一个已经成家立室不问世事,一个已经按着巫女的规则逝去,这也是无可奈可的... ...
    可能我也活得差不多久了,不经不觉产生了一点厌世的感觉,虽然妹妹还是很不懂事长年不变。
    我经常讨厌世界给了我秋天才能发挥能力的能力,或许这就是所谓的命运吧·······

说起来,原本在这炎热的夏日我是不该出门的,现在我身体的虚弱程度不比一个普通人类好多少,
    但是曾经的老朋友发出请帖要我去参加酒会了,也没有不去出席的理由,
    妹妹可是很懒很懒的直接拒绝了,所谓的思想跟不上年龄吧。
    要说幻想乡多大,我是不清楚有多大,不过那酒会也实在太远了,
    但几年前落成的新高速铁路还是证明幻想乡非常大,有太多我没去过的地方了。

妖怪之山站理论上应该都是妖怪,
    不过居然分开了人类专区和神明(妖怪)专区,
    这似乎也是无可奈可的,人类始终自视自己是特殊的物种,
    不过打扮成人类站在不属於自己地方的神明也没资格说这话。

「丁丁丁丁丁丁丁,守矢號到達。」
    列車到了,先上車吧。
    ============================================

威严

点数

八百万神明

小软萌系の恋萌系の觉博丽马软

{:4_144:}大坑前排。

威严

点数

八百万神明

全妹属性制霸

永恒の妹样永恒の无意识永恒の深红永恒の小五萝莉永恒の蘑菇碳永恒のNEET永恒の西瓜永恒のM子

QQ
    话说大坑前排占楼大丈夫?一开始灵夢挂了,魔理莎回老家结婚了,这样的设定大丈夫?

郁闷

威严

点数

七彩门番

秋穰子好歹是个神……怎么能被人类打败……

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の蘑菇碳

QQ
    回复 4# 霧雨_魔理沙

貌似是风神录剧情....灵梦摸你傻   话说 怎么连动车都有了!

开心

威严

5万

点数

VIP

-

永恒の早喵永恒の图书馆永恒の妹样永恒の西瓜永恒の无底洞永恒の小五萝莉永恒の死神永恒の无意识永恒のM子永恒の核溶火焰永恒の无节操永恒の偷拍狂永恒の受兔永恒の说教狂永恒の少女永恒の半灵永恒の蘑菇碳永恒の笨蛋永恒の狗耳女仆永恒の最无德永恒の深红永恒のNEET永恒の小爱

QQ

东方同人一枚 - 第一章 - 列车事故
    「列站被雷击中了,现在停靠在桥中心,请耐心等待支援」
    夏天总是雷雨呢,这似乎又是无可奈可的,
    急噪也是没用的,不过近期都市病的人和妖怪都愈来愈多,
    这车箱满是急噪的声音害我也差点跟着一起了。

「在这个没电的夏天有琪露诺为大家解暑!」
    呀咧?是她!?她怎麽在这里了,坐错车还是不懂下车呢?
    这伙子也是万年不变呢,又是一个智商永远跟不上年龄的,
    以前受邀跟她碰面结果却惹来了一大堆麻烦,
    但是她应该不记得我了吧。
    挂名的妖精首领似乎最後结果就是被别的妖精追过,
    她大概也只能变成飘泊的妖精了吧,这是没办法的啦... ...

「由於信号关系,现在开始将再收听不─广───」
    呀?广播也听不到了?

「喂喂!後面有一台车在高速冲过去!」
    「什么!有车在冲过来吗?」
    「怎么办!我们要被撞死了!」
    「谁来救救我们!」
    嗯?如果是这种程度的撞击的话······ 我现在这虚弱程度绝对是会死的!

呀咧... 9她在发抖耶,发什么抖呢,怕死吗?
    「好!就这样做!」
    「让小9给大家造一个冰墙挡住火车!」
    这真的只有笨蛋才想得出来的呀,不逃吗?你用你能力打开车门逃跑很简单吧?
    就算你笨也不是这样玩的呀?

「那... ... 那个不是静叶姐姐吗? 是静叶姐姐没错吧!」
    呃... 干嘛叫我... ...
    我手里正在拿我手机尝试敲开这个破门,但这东西敲不开... 全都是高等神明亲手封印的。
    如果现在是秋天的话... 是秋天的话... ...
    「静叶姐姐!你来做草墙!我来做冰墙!」
    喂喂,不要叫我,我才不要去... ... 怎么我的手脚都自己跟着跟她跑去车尾了... ...
    为什么为什么呢... 就因为她还记得我的名字所以得意忘形吗?
    在车里我还可能生还,这样跟她去搞不是送死吗?

「撞过来了!撞过来了!」
    「我们都要死了啦!」

「静叶姐姐!快点!挡得住的!相信小9!」
    信你么... ... 我觉得会悲剧呀... ... 法术... 完全用不起来呀 现在是夏天呀!夏天我顶多造一块树叶和令旁边的树落叶而已呀!
    车撞过来了,要死了要死了,但是我妹妹没人照顾她的话... ...

郁闷

威严

点数

七彩门番

好吧。。已经猎奇了。。

威严

点数

八百万神明

经常被吃的冰之妖精

永恒の笨蛋

QQ

回复 1# 十二月夜 为什么引用的话是繁体字?
    欢迎光临本论坛! 把论坛的推广链接放在这里可以吗?大家点一点,笨蛋就能有好多好多的贡献和好多好多的分数!点了就能进主页!绝对不会404!

开心

威严

5万

点数

VIP

-

QQ

东方同人一枚 - 第二章 - 迷之房间
    往左边路轨跳!这是单程路轨呀!而且在桥上是... ... ... ...
    似乎神明也会有死的一天呢... ...
    闭上眼睛默默承受这历史性的一天吧... ...

... ... ... ...

... ... ... ... 怎么还没死呢?

我睁开我眼睛,
    我现在身处在一个看来是一个古老旧房的都市小屋里... ... ... ...

「呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,又是一个死了的人!」这是那边一个20来岁的人类小姐说的话。
    「什么死人,我活生生的站在这里呢」另一边一个穿着黑丝16岁的学生妹。

... ... ... ... 现在到底发生什么事了,我完全不清楚... ... ... ...
    哎? 这里是天堂什么的吗? 虽然我不相信有天堂。
    不过我感觉我应该回不去了... ... ... ...
    刚刚一起的笨蛋呢? 笨蛋呢? 不在呀!

「这里是?」先问一下呗。
    「东京,你看看外面不是有一座铁塔吗?虽然很多年前歪了,国家觉得有特色就保留下来一直歪掉」人类小姐。
    「呀哈哈哈哈哈哈哈,我妈妈说的,那东西很帅气吧?」人类小姐。
    「这事一点都不好笑。」又一边一个看着快50的大叔。

等一下... ... 东京? 这是幻想乡的外部? 是如何做到的?
    「小妹妹,你是怎么死的?」那个20来岁的人类小姐问的。
    「什么小妹妹,我都快4... ... 快20岁了」差点把400岁冲口而出... ...
    「呀哈哈哈哈哈,我看你是14岁吧,很久没看到这麽可爱的小女生了」
    「你给我等一下!这里到底是哪里!」
    「就如你所见,这是一间普通的洋房,之後除了出不去,和中间有一个黑色球形物体之外,没什么特别呢!呀哈哈」
    「出不去?」

我跑去这间房的门口,... ... 的确出不去,
    不是打不开门,是根本接触不到门。

「叶符「狂风扫落叶」!」有风了!有风了!嗯... 有风了而已... 似乎东京依然也是夏天... ...
    「小妹子,你游戏打多了吧?」那个快50岁的大叔「居然知道几十年前的游戏的东西,看来是个资深游戏党呢」
    「这可爱的女生打游戏打上脑了,呀哈哈哈哈哈哈哈」
    「啊?」
    「放弃了吧,我们全都查过了这房间,没有一个地方可以出去,这里就是天堂了吧。」50岁的大叔。
    应该是紫的恶作剧吧?应该是的... ...  
    但是我不应该是死了的吗?
    「我左手在20多年前地震的时候断了,现在你看我安然无事,这不是天堂是哪里?」
    「闭嘴,我才没有死!」那个16岁的萝莉。
    「你看,我手机都没法用,植入的定位议器也无效化。」

... ... ... ... 看来是没办法出去了... ...
    仔细打听了一下... ...
    50岁的大叔叫山田晋男,他说他自己刚才被货柜车的货柜压死的。
    20岁的叫做永江衣抖,她其实不信自己死了,所以也没办法问下去。
    16岁的妹子耍傲骄,说什么我一个14岁的装成熟,不肯理我。
    房間裡還有幾個不說話的人... 嘛... 不說話就懶得問了... ...

... ... ... ...
    「各位早安,欢迎来到新的地狱,从现在开始,你们全都是我的人了」那边那个黑球突然发出了声音!

威严

1万

2万

点数

版主

月之树民

QQ
    快暴走了...

威严

1万

2万

点数

版主

月之树民

QQ
    永江衣抖...
    抖得好萌啊...

威严

点数

白玉楼半灵

永遠の姬樣

QQ
    蹭个前排 - - 不要到第二页

威严

点数

八百万神明

全妹属性制霸

永恒の妹样永恒の无意识永恒の深红永恒の小五萝莉永恒の蘑菇碳永恒のNEET永恒の西瓜永恒のM子

QQ
    好吧,变杀戮都市了~

威严

点数

七彩门番

碳酸位面观察者

这是杀戮都市吧    真的是杀戮都市吧
    其实我还是觉得无限恐怖比较好

chess for world

威严

点数

八百万神明

经常被吃的冰之妖精

永恒の笨蛋

QQ

回复 4# 霧雨_魔理沙 秋 穰子又不是战神…
    欢迎光临本论坛! 把论坛的推广链接放在这里可以吗?大家点一点,笨蛋就能有好多好多的贡献和好多好多的分数!点了就能进主页!绝对不会404!