【原创】《Residual ☆ star》(暂定

开心

威严

点数

白玉楼半灵

小汐

序章   恶魔少女の初次降临
        “喂,听说了吗?战争要开始了!没错是战争!”一位守城的士兵担忧的对他的同伴说着。“安心,安心,这只是传言,我们要相信国王陛下和主教大人,他们会带给我门和平和荣耀的。”同伴坚定的回答。他们所在的地方是星城的城门,星城,是星月大陆中实力比较弱小的帝国----星之国的都城。此时星帝国的处境并不是很好,这时的月之国----大陆中实力最大的帝国。正在谋划着统一星月大陆。
        “国王陛下,我们该怎么办,那个办法真的可以用吗?”在王城的大殿里,只有国王和大主教两人。大主教担心的说着“这可是禁忌的魔法啊!即使使我们可以摆脱危险的处境,但是,一定会有严重的后果的!”

“事到如今还需要考虑吗?我们的实力和月比起来,相差太多了。而且,战斗起来的话,我的臣民,必定会受到伤害!那是我不想看到的。”国王闭上眼睛,靠在王座上,平时的威严已经荡然无存,疲惫的感觉侵蚀着他“一定,一定,要阻止月!”

“请陛下再考虑一下吧,我们还有时间。”大主教的脸上也露出了疲惫的神情,恭敬的对国王行了一个贵族的礼,准备退出了房门。

“不必了,快点去准备吧!”国王果断的语气让大主教呆立在了原地。“这是为了国家,为了我的子民!”

“明白了,陛下,我这就去准备,不过还请陛下在考虑一下,仪式随时可以停止。”不容置疑的语气传来,大主教只能重新施了一个礼,退出房门。

“考虑一下吗?”国王呢喃着,陷入了深深的沉思中。过了一会,他大声喊到“叫王子过来。”
    随着他的喊声,不一会,一位英俊的年轻人走到了他的面前。

“父王,有什么吩咐。”行了一个礼,优雅的站在国王面前。这是何其优秀的王子啊,国王心里想到。

“恩,大主教得到了一把圣剑,你让他把圣剑的使用方法教给你,这把剑是可以消灭一切罪恶的剑,你得到他以后要使用这个力量,保卫我们的人民。”国王淡淡的说。

“遵命,父王。”王子不卑不亢,恭敬的走了出去。

“该做的我已经都做了,希望你能带领星国度过难关,我最优秀的儿子啊。”国王幽幽的说着。

----地下宫殿
        “魔法阵准备好了吗?”大主教对着一位部下询问着。“马上就能完成了,但是,主教大人!这个魔法阵是......”他还没说完,大主教强硬的声音响起“这是为了国家和人民!而且,消除的工作就由王子来做!”那位部下只能低下头,现在的危级情况他也不是不知道,只是内心的良知在谴责着自己,“为了国家,为了人民。”他喃喃的念着,似乎是企图说服自己。

“放心吧,一切就快结束了,和平一定会来到的。”大主教坚定的说着。“为了国家,为了人民!”地下宫殿的人全部喊了起来。

----3天后,地下宫殿
        “现在要准备仪式了,陛下,真的要这么做吗?”大主教最后确认了一下.“现在的我已经没有其他的办法了,不是吗?”国王自嘲的说着。大主教点了点头,对大家说道“仪式现在开始!为了我们国家,为了未来的和平,请各位尽力!”随着大主教的话,仪式的进行开始了。

众多魔法师围绕在一个达魔法阵的旁边,每个人开始念着咒语,他们的手上出现了一个魔法阵,然后依次将手上的魔法阵按到地上,向地上的魔法阵灌输魔力,地上的魔法阵吸收了魔力之后,发出了黑色的光芒,逐渐升上空中。然后开始旋转,旋转,速度越来越快,魔法师们也感觉到了疲劳,身上的魔力已经快被吸空了。突然,旋转中的魔法阵发出一阵强光,一阵气压从中心逼来,众多魔法师因为身体的疲惫,全部被吹开了。直到烟雾散去,众人才看清了里面的东西,其中一个魔法师大喊“小女孩!居然是小女孩!我们失败了吗!可恶!”

“不,没有失败!”大主教说着,望向那个小女孩,他能清楚的感觉到她身上的黑暗气息,这绝对不是普通的小女孩。

“吾名芙兰,贪婪的人类啊,知道召唤吾所需要的代价吗?你们做好觉悟了吗?” 一个身穿哥特式萝莉塔服装的女孩缓缓走近众人,黑色的蕾丝却给人死亡的感觉,她的举手投足仿佛都能致人死地一般。

“当然,我们已经考虑过了,不管什么代价,请帮助我们消灭我们的敌人.”大主教毫无惧色的说道。

“喔?居然能和吾这么说话,一定有着坚强的灵魂呢,那种味道芙兰最喜欢了呢。”女孩甜甜的笑道,手放在唇边添了起来,无形中又给了众人一阵压迫感。“那么,献上你们的灵魂,吾将实现你们的愿望,消灭你们的敌人。”说着,众人的影子突然伸出无数的触手,将他们拖了进去,就像沉入沼泽一半,慢慢进入,但是却无法挣脱。一会儿,偌大的地下宫殿只剩下一个小女孩孤零零的站在中间,她抬起头,望着上面,喃喃的说“好久没有回到地上了呢,终于可以好好的玩玩了。”

----王城大殿
        就在刚才,国王宣布提前退位,将王位传给刚拿到圣剑的王子,而此时,月之国的军队正向星之国进攻,消息已经传到了王城。王子坐在王位上,不理解父亲这么做的用意,难道他是害怕国家在自己手里毁灭吗?下面的大臣们看着王子,心里略有微词,但是现在是危险时刻,于是大家没有为难王子。
       “王子殿下,既然陛下让位给您,那么,在继位之前,请带领我们走出困境吧!”一位大臣说道,其他的人也纷纷同意。

“好吧,现在月之过的军队还不会到达王城,他们有多少人?还有,我们的军队,能调出多少人?”王子冷静的话语感染了众人,似乎王子一定会解决一样。

“王子殿下,月之国的军队有9万人左右,而且里面还有不下两成的人是魔法师!而我们,除去守城的2万人,只能派出5万人左右的人了,而且,魔法师也只有不到1万人。”骑士团长说道。这个数字让王子微微皱着眉头。

“人数相差太多了!正面进攻完全没有胜算,这样的话只有偷袭了吗?”骑士团长问到。大家纷纷点头,觉得这个方法是目前最好的。

“我说啊,你们的胆子怎么那么小?区区9万人,直接吃掉好了。呵呵呵~~”正在这时,一个清脆的声音响起,一个身穿哥特式萝莉塔服装的小女孩进入了王城大殿,黑色的长发随着小女孩的走动跳动着,但却没有给人那种活泼的感觉,取而代之的是一股强烈的死亡的感觉。

“卫兵!卫兵!这是怎么回事!怎么能让小女孩到这里来!”骑士队长大喊着,想找卫兵问个究竟,但却没有人回应他。

“真是伤脑筋呢,人家可是来帮助你们的,受你们的国王和大主教之托喔~”尽管用了非常可爱的语气,但是听在众人的耳朵里,还是让他们打了一身冷颤。

“既然你是来帮助我们的,就让我看看你的实力吧!”王子凝视着这个小女孩,虽然能发出死亡的气息,但是凭那娇小的身体,真的能帮助他吗?

“真是的~你们人类就是那么麻烦,吾之力量,就让你们看看!”随着少女的话语,众人的影子都如同活了一般,缠绕着众人。“这样就可以相信人家了吧?”

“好了,我相信你,放开我们吧。”王子看着众人的神色,知道大家对于这个小女孩已经有了一层抹不去的恐惧。“接下来,我们来谈谈消灭敌人的事情吧。”

“遵命,王子殿下,或者说,是国王陛下?”少女戏谑的语气再次响起,但却没有人敢责怪她的无礼。

“你需要多少人?”王子开门见山的问,希望眼前这个小女孩能使自己这方的损失降到最低。

“呵呵~陛下,你在开玩笑吗?区区9万人的队伍,我一个人就足够了。”自信满满的话语从芙兰那小小的嘴里传出,声音不大,但是却让在场的所有人都听的清清楚楚。

“你,你,你说什么?对方可是精锐部队啊!其中还有魔法师!就算你有多强大,也不可能凭一己之力消灭那么多人!”骑士队长难以置信,月之国这次派出的军队,可以说是目前月之国最强的战力了!就算他自己也用9万人的军队,也没有办法消灭他们,更别说一个人了。

“你,真的能办到吧?”王子不理会骑士队长的话,盯着那名小女孩,话语中充满了威严。

“一定能如你所愿,因为,人家是说到做到的,毕竟,已经有【约定】了呢。”轻松的回答着王子的话,芙兰向门口走去。“那就请陛下静候佳音吧。”边说着,消失在了众人的视野。

“王子殿下,那个小女孩,您真的要相信她吗?”骑士队长不解的问道。

“我们已经没有办法了不是吗?不过,即使这样,我们还是要做好偷袭的准备,我可不想把整个国家和人民都压在一个小女孩上。好了,我需要休息一下,请做好一切部署吧。”王子说完,走出了大殿。

----------------------------------------恩~~这是第一次写的  大家就当作是茶余饭后的小故事吧
    慵懒

威严

点数

VIP

弱気

遗照

工口文?  是工口文嗎?

开心

威严

点数

白玉楼半灵

小汐

回复 2# 香草

满脑子H是不对的 这是群众喜闻乐见的 恋爱 温馨 校园 爱情 小说

威严

点数

妖精女仆

沙包一只~

= =2L...就想着工口文吗?
    可爱即是正义

慵懒

威严

5万

1万

点数

八百万神明

我就是傲娇の汐

这.........我想看稍微猎奇一点的

威严

点数

七彩门番

五号的第一人格

小汐不发文区么
    『就像新华字典出到11版,一不小心就成了大叔!』

开心

威严

点数

白玉楼半灵

小汐

回复 6# 葵井巫女子

恩~~~这是东方无关。。。没有关系吗?

威严

点数

七彩门番

五号的第一人格

没事的啦 半灵版主很好欺负的(口胡

开心

威严

点数

白玉楼半灵

小汐

回复 8# 葵井巫女子

半灵版主   不会说的是清影吧~~

威严

点数

人形

我是来 支持花花的

威严

点数

七彩门番

五号的第一人格

就是轻影(挠头
    话说看到超过两成是魔法师这句我竟然笑了

威严

点数

人形

底层の沙包

残星来支持小夕啦!  小说好好写哦.残星期待着呢!

开心

威严

点数

白玉楼半灵

小汐

回复 11# 葵井巫女子

你们不能那样,H的思想已经根深蒂固的了么  。混蛋 咱一直是那么纯洁的  被你们说成写那种文章。。。。

威严

点数

妖精女仆

雪糕党党魁√

好多好多魔法师~

威严

点数

人形

居然上报了