19新人向攻略

威严

点数

人形

基本属性与技能我就不说了.大家都明白
先来说说基本出装.19出门可以选择2薄荷.2蘑菇.一爱人坏人的组合.也可以选择扫把.馒头.爱人(或茶)加薄荷
19出门可以的话先单路吧.初期加点看看对面阵容.要是uuz冬天等薄血又能磨人的少女可以选择r满.f一级.再加d.对线时候你可以等uuz把兵线推过来你方城门时绕路去uuz背后.开d后一阵猛a.小兵过来了就开f回去.不要看这些人物很能耗.其他们也一样经不起敌人的攻击
要是对上近战英雄(真的会有近身少女和近战杀手的19一条路?)先满r和f.提高w的最大效果(经测试先加f和r开w在前期的伤害要比r.f一级.满d的伤害要好)
到了6级请不要犹豫.果断去捉没有逃跑技能的少女.这个时候的你基本可以w好了就能收一个人头.前期能硬吃w的除了红3等血牛基本都会被秒杀
团战时尽量等敌人集合开始和队友战斗时出来.看好敌人位子用w进行输出和团控.w不单单是一个很好的输出技能.同时也带有小电疗效果.禁止移动期间能让很多少女忧郁一面(比喻强迫文文ym一类的人物提前用逃跑技能.让部分薄血少女没有逃命机会)
不幸给人强迫到绝路是可以试试看了f后马上tp.这样不单可以让近身少女无法伤害你.还能让远程少女伤害减低(护甲加成)
出装:马.晕棒.乳牙.相机.兔子炮.船板.马王
1L补充:19出个替身,也是好物,W后拉拉扯扯,替身100%继承。。。
如有任何错误或建议.欢迎指出修改

thd新人教导群:151752407

评分

私はいい人です。 + 10 ?

威严

点数

人形

.
      然后19的优势就是推推拉拉。。。实验触手,现在的触手,貌似不知道是范围小了,还是什么的。。。反正以前的触手,可以无限推推5秒、、伤害可观。。
现在不行了。。

补充,19出个替身,也是好物,W后拉拉扯扯,替身100%继承。。。

威严

点数

人形

回复 2# 萌龍莉滴由依狼

替身也不是没想过.但同样情况个人比较喜欢乳牙.感觉实用性高很多
还是谢谢啦,先补充下吧.随带求你的头像原图~~

威严

点数

人形

找到个19攻略不容易啊

威严

点数

人形

回复 4# xxuushuai

说实话.我觉得19的攻略是没有必要写才没人写的..要不是抱着补全的想法我也不打算写...

威严

点数

人形

我不送人参谁送?

19的D就是赤裸裸半个马王.......(开FD跑路有木有= =)
个人比较喜欢出兔炮优先打AOE19(开大F三道电拉拉扯扯碉堡了啊{:4_126:}),晕锤还是等D的等级高一点再出也不迟吧.......WFD晕锤然后对面就........
RP好的19可以一级就杀人(第一期TOP10视频第十位神马的).....说到底基本上是和红三完全对立的少女,红三基本是开大靠RP平时平A为主,19平时靠RP杀人(爆RP的19没BLINK想逃基本上是不可能的,除非TP),开大就AAAAA............而且这两人也是无解的组合之一,红三开大然后19拉扯或冲上去F人头到手........倒是和花妈有点冲突,花妈D围住然后被19拉出来神马的{:4_155:}..........
新手?您太抬举我了............我只是个只敢打AI而且还打不过的渣渣而已........

威严

点数

人形

我不送人参谁送?

回复 5# 慕渔
19算是个操作比较容易的少女,WF杀人万金油,而且出装要点也主要是快敏捷加攻速然后就AAAAA..........控制装看情况再定吧..........不过是有点冷门的机体吧.......

威严

点数

人形

19遇到有blink技的少女就忧郁了一脸啊,各种抓不到{:4_155:}

威严

点数

人形

回复 7# 不动の大提款机

万金油程度还好.前期w收人容易.后期各种开马王乳牙开d.加个晕棒那让人忧郁一面的攻击速度...

威严

点数

人形

回复 8# Mei_coN

嘛.这也算是缺点吧.要是多个捉人技能什么的那这机体就必须砍了...

威严

点数

白玉楼半灵

19到6后也不一定要立马抓人  可以试着继续对线会儿
途中说不定RP爆发拉扯了和你对线的少女  这个时候果断W 那少女就结束了

总之 抓住每一次RP的时机!
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

威严

点数

渡河死神

永恒の无节操永恒の最无德永恒の小五萝莉永恒の无意识

QQ
基本属性与技能我就不说了.大家都明白
先来说说基本出装.19出门可以选择2薄荷.2蘑菇.一爱人坏人的组合.也可 ...
慕渔 发表于 2011-5-20 18:35

我表示今天我的小伞和19一路,给我压的好惨,于是我PM队友换路了。

威严

点数

人形

回复 12# 甲鱼

小3压19??你去打新人的吧...你过来后我一个f忧郁你直接对你狂a就好了.真心想不明白怎么压.可以求个视频么

威严

点数

人形

可以压的.... 会玩的很好压

威严

点数

人形

回复 14# xxuushuai

那啥.要是技术差太多真的有讨论的必要么...