◆◇丶2012,我们可不可以笑着跟朋友Say Goodbye?

关闭 [复制链接]

威严

点数

人形

国受无双,屌爆了

QQ

先说好,这文相当搞的.

开始吧

幻想乡,
那是人,神,妖怪,妖精,百合,Loli,御姐,人妻生活的理想乡
如今,幻想乡里却开始各种心惶惶了..

东风谷早苗:"2012要到了啊..我是不是该修炼一下神符了,不然开不了无敌呢"
博丽灵梦:"早苗啊,淡定,就算开不了五谷丰登,不是还有我的八方缚灵阵么,再说,2012还有好几个月呢,大丈夫萌大奶!"
大小姐跟16夜团购回来,正好路过:"哟,城管大人,这么有空出来晒啊!"
16夜微微鞠躬:"灵梦桑,好久不见."
灵梦发飙:"城管你妹!怎么,不在红魔馆呆着,出来干神马?恶魔不是不能见光的么?"
大小姐笑笑:"恶魔也要维持生命的,这不,2012要到了,我跟16出来找点血型,运气不错,没有我讨厌的B型血,你要来点吗?"
灵梦死鱼眼:"给我钱还差不多.."
正说着,魔理沙骑着她的光速2000来了,还没停稳就大喊:"梦梦~~我~~~"
一个梦想妙珠丢上去:"谁是你梦梦!!!!"
魔理沙阵亡...
魔理沙爬起来,拍拍尘土:"啊咧,16夜小姐,大小姐,哦哈哟~"
大小姐无视她,16夜微微鞠躬,灵梦搭话:"摸你傻,有何贵干今天?"
魔理沙碎碎念:"人家不是摸你傻啦..其实是这样,2012快到了,我想让乡长给我修一下八卦炉,貌似不能开机了呢,不然2012到了我就便当了,正好路过你这里,就来看看你嘛!"
灵梦继续死鱼眼:"这样,看完了吧,给我OUT!!"
魔理沙抱大腿:"不要赶人家走啦~ "
大小姐看不下去了:"肉麻死了,灵梦我们先走了,不能丢妹妹(二小姐)跟姆Q一个人在家,会弄出事的.."说完就跟16夜离开了.
灵梦死命踢开魔理沙:"慢走,有空常来捐点钱啊~替我向图书问好~"
妖怪山这边.
蕾迪摆弄着刚做好的冰屋子,正在想还需要做什么
小碎骨跟骚灵三人组提着大包小包过来了:"蕾迪~ 我们回来啦~"
蕾迪起身,微笑:"欢迎回来,快来看看我新做出来的屋子,2012要到了,应该能顶一阵子呢!"
小碎骨羡慕嫉妒恨:"诶,真好看呢..我也跟你一起住吧~拜托了!!"
蕾迪点头:"骚灵,你们捏,要不要一起来?"
骚灵三人组收拾好那堆乐器:"好哇好哇,但是我们的乐器..."
蕾迪眨眼:"交给我吧!"一个冬符,乐器全变冰块..
"哇~"
蕾迪拍拍手:"这样2012到了就不怕坏掉了,哈哈~ "
小碎骨提议:"呐呐,蕾迪,干脆你把屋子做得大一些,我去叫幽香(花之领主)给我们种点花怎么样?让妖怪山所有的妖怪都住进来,嘿嘿,就像一家人一样~ "
蕾迪拍手:"好主意呢~"
骚灵举手:"那,我们就是主唱了,给大家唱歌~"
"好啊~"
5人全都乐呵呵的笑...

幽灵船里.
骷髅水手把玩着自己那个被擦的闪闪发光的头颅:"船长,听岸上的妖怪们说2012到了,我们是不是该去招点人手啊?"
幽灵船船长村纱水蜜挠挠头:"也对啊..2012到了,正好去招点人手,船上很多人都找不到位置斗地主了.."
断脚的副官啃着自己那根脚骨头:"船长,招点四肢健全的吧,你看看我们,断手断脚了都,船也不好操作啊!"
船长点头:"哟西!! 起锚,向2012!!前进!!!!"

间隙里.
八云蓝在收拾着乱七八糟的东西,一边收拾还一边埋怨:"紫妈~~ 你干嘛收集那么多的东西啊,间隙都快被你弄的没地方了~~"
紫妈坐在一边优雅的欣赏间隙外面...哦不,是偷窥..:"没事没事,这些东西2012要用的呢,留着吧!"
八云蓝抬头:"诶...2012,是不是那个世界毁灭的2012啊,明年就到了呢..不知道我们间隙有没有影响呢.."
紫妈打开扇子:"我比较担心灵梦那边,要是大结界被2012弄稀薄了那就麻烦了.."
八云蓝有点担心:"说的也是..那样的话.."
"那样的话老娘我又得出去给她修补,我勒个去的..!"紫妈爆粗口!!
八云蓝惊呆:"坑爹呢.."
某庭院.
妖梦正急急忙忙的跑:"幽幽子大人!!幽幽子大人!!!"
幽幽子正在门前背对着,一回头,嘴里塞满了零食.."@!$,^$#^%#$?"(翻译的大概意思:妖梦,什么事?)
妖梦立马摔了一跤..
妖梦摸着头爬起来:"幽幽子大人,刚才扫院子的时候,听到外面路过打酱油的妖怪们说2012要到了呢,我们也想想办法吧!!不能就这样便当了!!"
幽幽子吞下嘴里的东西,喘口气:"2012?是神马?能吃的吗?!"双眼发光..
"啪!"
"疼!!呜呜.."幽幽子摸着头上的包...
妖梦发飙:"别老想着吃!!家里的食物快被你一天吃光了!!2012快到了,我要出去买点食物,不然熬不过这个2012呢,警告你啊,幽幽子大人,不要再吃了!! "
幽幽子怕怕:"知道了啦..."(喂喂,到底谁是大人!?!!!)
香霖堂
乡长坐在那万年不动的椅子上,依旧是那本书,依旧是那台笔记本电脑..
"2012吗..真麻烦,人类就爱搞这些玩意.."
乡长站起来,叹气:"生意好少啊..." ...

比那名居那边,
天子正满心欢喜玩着钟爱的18X游戏..(或许叫H-game好一点..)
"2012?管它呢,只要能玩游戏就行了!!!"(喂!!M子擦干净你鼻子下面的红色液体!!!!)
永江衣玖叹气:"这货没救了..."

某湖面
笨蛋⑨正舒服的睡着懒觉,迷迷糊糊还在说着什么:"人家才不是笨蛋..你们全都是笨蛋...呵呵呵 ..笨蛋.."
丝毫不知道2012即将到来..

嘛...
这就是幻想乡,
神马2012,神马世界毁灭..
幻想乡里,那只是浮云.
幻想乡,
这是人,妖怪,妖精,神,Loli还有御姐跟人妻的理想乡...
不管外面的时间怎样,
幻想乡里,朋友们永远不会对对方Say Goodbye,
为什么呢?

因为,这里是我们最最喜欢的地方

(剧终)

评分

八云_蓝 + 1 坑爹

这货无脑子的,我屌爆了!
    郁闷

威严

点数

七彩门番

魔理沙骑着她的光速2000

你才骑着光速2000,我骑得是CNFS好不好!

威严

点数

人形

QQ
    {:4_127:}坑爹呢!就是坑爹啊!
    杂图 聊天群:136619522

威严

点数

八百万神明

小软萌系の恋萌系の觉博丽马软

回复 2# 霧雨_魔理沙

{:4_155:}....可以吐槽么·魂淡

郁闷

威严

点数

七彩门番

魔理沙爬起来,拍拍尘土:"啊咧,16夜小姐,大小姐,哦哈哟~"
    大小姐无视她,16夜微微鞠躬,灵梦搭话:"摸你傻,有何贵干今天?"
    魔理沙碎碎念:"人家不是摸你傻啦..其实是这样,2012快到了,我想让乡长给我修一下八卦炉,貌似不能开机了呢,不然2012到了我就便当了,正好路过你这里,就来看看你嘛!"
    灵梦继续死鱼眼:"这样,看完了吧,给我OUT!!"
    魔理沙抱大腿:"不要赶人家走啦~

人家说话不是这样的语气!!!!

威严

点数

人形

国受无双,屌爆了

QQ
    {:4_125:}
      别辩解

威严

点数

人形

笨蛋

⑨这baka

威严

1万

2万

点数

八百万神明

YUKI

翱翔天壤のシャナ

回复 2# 霧雨_魔理沙

=    =
    您是要挽回您的光辉形象所以才黑CNFS的吗?

开心

威严

点数

八百万神明

这什么坑爹玩意儿

久子 该用户已被删除

威严

点数

人形

国受无双,屌爆了

QQ
    {:4_126:}
    这就是坑爹的

威严

点数

人形

野生沙包

被标题坑进来了。。。果然坑爹啊。。

M之左轮 该用户已被删除

威严

点数

白玉楼半灵

石匠门徒

永恒の妹样

QQ
    2012是幻想乡的來臨嗎...-'''-

威严

1万

1万

点数