洛与空の小说《奏曲之首》

慵懒

威严

点数

白玉楼半灵

洛狼の森—洛小狼

QQ
    既然在这里定居了就稍微要有一点贡献,
    渣文采作品,目前的最新章吧,不定期写的(这章是上个星期写的)
    人物集什么的明天发
    沙发明天起来奖励1人气

清晨的阳光覆盖在绿色的森林之上,清纯的露水顺着茎干流淌入消息,
    又是一个充满希望的清晨到了,
    就在这森林里,居住着的生灵,在短暂的休息中醒来,
    “啊呜~~怎么又是早上啊。”
    洛打着哈欠费力地从沙发上挺起身子来,睁开惺忪的眼睛
    “今天太阳怎么起的这么早啊。”
    此时,经过昨天几次薇茵的胡闹后的小空依然在那里安然地睡着,似乎完全没有收到这晨光的影响,
    衣衫褴褛的洛走到小空房门前
    “咚~咚~”
    貌似什么反映都没有,
    小洛凑到门前
    “呼~~~”
    里面传来熟睡的声音,
    “看来她还要睡上一会儿呢,先去叫别人吧。”

洛跑到桀的房门前,
    “那个,桀~起来做早饭啦。”
    “知道啦,等我一会儿。”
    貌似桀也是刚起来的样子,
    暧从走廊中走了过来,
    “早啊~”
    “早~今天我要出门,你好好帮主人干活啊。”
    “今天,又要做什么吗?”
    小洛顿时觉得压力很大,
    “结界啊结界~你懂的。”
    “唉~(什么叫我懂的啊,这种事情怎么全要我做)”
    “不必抱怨,谁叫你是最适合的人选呢。”
    一跟手指弹在了小洛的头上,
    “好吧。”
    小洛顿时没了兴致,
    “对了,薇茵不是结界专家嘛,小空也应该不会差到哪里去的吧,找她帮忙应该没错的。”
    洛再次跑到小空房门前,
    “小空,起床吧,早上啦~”
    里面仍然没有半点动静,正当小洛打算破门而入时,
    房里传来小空抱怨的声音,
    “天还没亮呢。。咱还要多睡会儿。。”
    “好吧。”
    这时主人走了过来,
    “洛,暧应该告诉你了,结界的事情。”
    “是的,主人。”
    “你现在有了掌握空间的力量,应该能熟练使用使用了,别抱怨,不会太麻烦的。”
    “我知道了。”
    “详细我会下午带你去的。”

“大家,吃饭啦。”
    穿着围裙的桀显得特别的人妻呢,
    小洛,桀,暧围坐在桌前,
    “那个,小洛,客人还没起来吗?”
    “等下麻烦你把她的那份给她吧,貌似她还在休息。”
    “知道了。”
    “嗳已经出门了吗?”
    “是的呢。”
    “一说到出门就她最高兴了。”
    “已经早饭了啊,都不叫咱的。”
    小空不知什么时候已经起床了,
    “那个,不是刚起来的嘛。”
    小空一点也不客气地跑到了桌子边上
    “反正咱没落下这顿早饭就行了。”
    说着,毫不客气地开吃了,
    “那个~好像听你们说要弄结界吧。”
    小空一边吃一边说着,
    “是的,还想请你帮忙的说。”
    洛很快应答道,
    “你们要弄什么结界啊?”
    小空这时停了下来,开始认真地听小洛的话,
    “我表示也不知道的说,这个要问主人。”
    “是关于空间压缩结界,把这块大陆的空间拉开一条无形的缝把这片森林转移到缝隙间的空间中。”
    “恩~ 确实咱不能弄出这样的结界呢。”
    小空思忖了一会儿答道,
    “这些事情下午再说嘛,让我上午先好好放松一会儿。”
    “好啊~”
    小空顿时变得很开心。
    “对了,小洛,咱有一个方法可以起到类似的效果,要不要试试看啊。”
    “什么办法?”
    “就是空间转换结界,又叫替身结界,可以将一个世界与另一个世界的事物进行交换位置,从而达到保护和隐藏的效果。”
    小空很得意地说着,
    “我想不必了,把别处转移到这处,仍然在这个世界,还是用主人的法子吧。”
    “好吧,能做到最好啦,毕竟咱那个是很麻烦的。。”
    说完小空继续自顾自得吃东西。

吃完早饭的两人徜徉在树林小道间,
    “那么。。早上放松的话,干什么呢?”
    小空在小洛的旁边漫不经心地说着,
    “我也不知道呢。”
    “额,算了,慢慢想吧。”
    “小洛,那个结界应该是需要你的能力的吧。”
    “就是这样的说。”
    “算了,这些事情下午再说吧,小洛,计划一下上午的事情吧。”
    小空说着便跑到了一旁的树下坐了下来,
    “对了,找一下那个家伙应该就有事了。”
    “哪个?”
    洛指了指远处若隐若现的小溪,
    “还记得那个家伙吗?”
    “恩。。。。哪个?”
    小空抓抓脑袋仍然毫无头绪,
    “记得是叫卯吧。”
    “有这样一个家伙吗?”
    “有的吧,我想,现在应该就在这里~”
    洛悄悄拔出晶刃,
    “恩?额。。。。什么啊?”
    小空还是一脸疑惑,
    “冰~”
    洛把晶刃插入地面,眼前的一段小溪瞬间结起了厚厚的冰,
    “小洛想抓鱼吗?”
    “是啊,那条鱼已经被我困住了呢。”

评分

轻影 + 40 继续努力吧~

难过

威严

1万

点数

版主

方便的可折叠式食物

立冬立夏永恒の半灵绯の遮那永恒の图书馆永恒の无底洞

QQ
    又一个坑吗?希望能填完吧{:4_137:}
    人不能总是任性,但任性其实是可以被原谅的。

难过

威严

点数

白玉楼半灵

凋叶棕最高!

永恒の小五萝莉永恒の早喵

QQ
    好吧,期待~{:4_136:}