第二次馒头大战开始!这次和上次差不多~已经浩方一区创建~

关闭 [复制链接]
    开心

威严

点数

七彩门番

干包包

QQ

游戏内我就是规则,因为我要占用一个坑,所以是3V3,或者3V4。
    我将用代码进行手动规则,不用担心不好玩,我在里面可以像是地图编辑器一样使用地图,所以立刻做什么活动都可以,现在已经创建,地图在规则连接里面。

下面是初期规则制定

馒头大战,双方只可以操作馒头,在开始买了馒头之后我会删除你的英雄,如果你馒头死光了我可以给你一只新的。

或者你也可以选择野怪,就是你只能用野怪之类的,也可以选择小兵(卧槽真萌)

6*12(一包馒头)个馒头可以给你的主力换一个光环,不管你的主力是谁(主力死了光环就没了),12*12个馒头可以换一个阿克哦。
    3*12个馒头可以换一个矮子或者月女或者游侠或者小Y或者牛头
    4*12个馒头可以换一个兽王一个巫妖一个恐惧魔王
    5*12个馒头能换一个DK
    12个馒头可以换小月女或者冰女或者冰女的医生
    时不时会宣布活动,活动获胜者或许有奖励或许会倒霉
    http://u.115.com/file/t6da4ee150
    REP已经放出。
    http://u.115.com/file/t61b29ad2d

已经放出地图地址,其实就是加了一个脚本的地图,我在里面可以和地图编辑器一样用地图而已,我会手动来执行规则。

第一届馒头大战结束!

守失方毁灭sekaiShizumasama获得了胜利,日期2010年11月29日。
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

点数

七彩门番

永恒の少女

求自動
    今日最想说模式

开心

威严

点数

七彩门番

干包包

QQ
    是HKE,我全程手动,这次馒头大战非常失败,和第一届比起来的话...
    先不要等我了哦.
    唉?怎么了呢?
    在这里也有了喜欢的人呢..
    唔,这样么,我等你..早晚你也要回来的.
    这辈子算是卖给镜子了..