0 0

威严

点数

人形

新人,自己根据对以前服的理解没用FO当打手,后来看了WIZ打北平的帖子,觉得这个服是不是把FO改得太强了?

本贴纯属因为对WIZ有阴影随便写的0 0  没有要求改的意思!只是纯写着玩而已。。

FO本来是个很强的职业,因为他防御高唱速快灵活性强,用很少的零件就能很好用

但是FO本来有个缺点,就是输出算魔法系里面最低的

可是这个服不但保留了防御高唱速快的优点,还给FO加了太.多的输出

本来新生魔法插卡是不能依附属性的,就算三转AS可以给FO属性,FO自己也是不能用冰冻的

也就是说这个服一下子给FO增加了5倍输出

这些不算,FO的站桩本来是和献祭冲突(没用站桩,该不会设定成站桩都可以移动了吧?)

一般很少有FO会带暗术零件,可是从那个帖子来看,貌似FO能又站桩又献祭的吧?

这就多了2.5倍输出

2.5X5=12.5倍,这个补正也太可怕了吧?

那FO不是防御又高唱得又快输出还高的超.不平衡职业了吗?

而且要说补属性,补卡上的3点火属性打100水属性也不会是5倍吧,直接补成100属性魔法太凶残了吧

那建议再加个吸收灵魂技能,还能补魔,真是太完美了

抱怨一下而已,GM做这个私服也很辛苦,也没有叫GM改的意思,纯粹觉得FO这个职业太BUG了
    无聊

威严

6万

点数

管理员

吾以本心照明镜 乌光生 镜 幽幽之兰蝶

小滿霜降萌爱丽丝酱喵爱丽丝酱娇爱丽丝酱筱爱丽丝酱永恒の小爱夫人聖誕上海喵爱

QQ
    =_=正服FO不是打手?

顺便 元素附加这技能本服没有实装

威严

点数

人形

樓主你是不是把FO想得太美好了~
    單憑一個帖子就下這樣的結論會不會太片面了?
    老實說,包服沒PvP,就算部份職業強也沒礙到你吧~?

即使如你所說FO能打更高的傷害數字,那有什麼用嗎?
    誰打怪還有那個閒情逐只逐只冰凍啊,大家都是拚效率刷箱子,傷害能秒怪就可以了吧
    防禦就算多高去東平一樣被歡樂的虐回家~北平嘛,大家不是秒怪就是有后台補血,有誰會疊防禦?{:4_136:}

而且包服公認最強的不是暗術才對嗎?{:4_136:}

真不懂啊,包服都強化了SU讓你們輕鬆地打怪刷箱子,這都要被怨 {:4_136:}

威严

点数

人形

爱丽丝·玛格特罗依德 发表于 2013-7-30 16:52
    =_=正服FO不是打手?

顺便 元素附加这技能本服没有实装

正服FO也很强
    可是正服打怪的地方是怪很多很密然后很多状态
    但是血不厚,冰2才6W,南3也才几十万,所以FO其实还是很占优势=,=
    只是觉得这服FO太。。BUG了0 0   

纯抱怨着玩=,= 反正最大的乐趣在于打KUJI啦  

威严

点数

人形

yamiclover 发表于 2013-7-30 17:19
    樓主你是不是把FO想得太美好了~
    單憑一個帖子就下這樣的結論會不會太片面了?
    老實說,包服沒PvP,就算部 ...

不,只是因为楼主诅咒FO很久了

也不是碍着啦,魔导号开着练什么先带走装备通用着火卡都抽好了随时都可以用。。

只是我对WIZ有阴影。。。。

威严

点数

人形

樓主想錯了  最強勢的是 暗術師喔 並不是魔島

威严

点数

人形

糖果的魔女

看我用EC轰出一片天!