(你只要30秒就能误会ECO的2转职业)魔女教你取舍2-1和2-2

威严

点数

人形

作为一个在ECO GF倒闭后正式入驻THECO的非老毒瘤(真的不是老毒瘤!),我还是把自己在GF的一些玩过的职业原封不动地搬到了这里(除了EC,本来我就没玩过,EC我是来了包F后才开始练的,经验来自一位名叫猫鱼的资深EC玩家(没错就是那个猫鱼!))………………

于是乎,把自己在GF累积的的一些职业感想写出来吧。

P.S.:我没有13/13,GF如此,包F也如此。

P.S.2.:也别指望我会13/13,所以没玩过的我就不写了,EC除外。

P.S.3.:有些职业的技能取舍我是在浆糊论坛和GF的对应职业资深玩家询问过后才确定的。

P.S.4.:真的是误会向,对于包F而言,大概?

分类如下:
必须2-2的职业:骑士、冒险

必须2-1的职业:EC、CK、矿工、商人

按照个人喜好留2-1或者2-2都无所谓的职业:WIZ、枪手、农民

威严

点数

人形

骑士

左边是某好人躺枪骑,右边是某伪伪娘
………………看在呆赛还是很可怜的份上就别吐槽用矛扫地了。

骑士是4个F系中惟一一个是打手就必须要留在2-2的职业(剑士我不肯定,因为没玩过),经过本人亲自在GF的实测,一只骑士,如果是VI点的话,2-1骑士套上光界后就是妥妥的1/0职业,原因在于2-1的V补正是很高的。

GF论坛原话:“VI人类圣骑+新手V装就是最好的盾牌/衣服魂”

浆糊论坛原话:“2-1圣骑士
技能更加多样化。
HP成长系数最大,队伍之盾。
防御之王。”

………………其实直说了,骑士留在2-1就意味着你是个T。

相比起2-1,骑士的2-2就更像是个打手了,在包F亲测,在70遗迹中骑士根本就不用带EC,单靠暗武+迷魂吸血+大约100瓶MP药就能刷到崩图(刷钱的意味,不过这人从来没打到崩图过)

打个广告:本人不定期开70遗迹刷风召唤石,有兴趣的人可以随时关注招募。

冒险

元祖骚灵和熊一样的大帝………………求韦伯!

冒险可以说是包F中只能靠蹭的意味的职业(因为招牌技能50箱子没实装),不过我是用来开箱子凑材料+水晶的(不是说了水晶能开箱么),顺便开各种材料+35职业装下装(茶)………………

至于冒险为什么要留2-2,据一位GF的冒险专业户(当年我在在GF就受过他的照顾XD)所言,是不管你是刷箱子还是蹲王或者两者兼顾都是必须且一定的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

威严

1万

点数

八百万神明

永恒の最无德曙光杯亚军正体不明の糟糕丝

QQ
                  插。

威严

点数

人形

EC

恶魔EC觀月純白,嗯,也是我唯一一只EC,在此之前,我从没在ECO的其他F(特指GF)上玩过EC

最早关于EC要留2-1的说法是我在猫鱼桑的BLOG上看到的,原文我不是很记得了,大概是说EC 2-1实用技能很多之类的——不过事实也的确如此。

包F实测的话,就是上身2-1EC,挂圣光洗礼的话至少双开在渊不会被穿死。
    …………2-2只能带5个2-1技能,也就是如果是2-2终老,就肯定是不够用的了= =

CK

麻衣酱和某只半正太,喵星人终于被我诱拐成功了哼哼哼哼………………
    虽然,CK是唯一一个A100也没有800理论攻速的职业,不过就个人感觉而言,CK 2-2更像是技能流………………各种体术什么的…………
    然后F话一句,CK就算拿枪也不比弓手强………………

矿工

深海蒼藍,通称小卷毛,拖鞋什么的挺萌的不是么?
    说真的矿工2-2就是个靠着宠物吃饭的职业………………
    “你有刚大木吗?”“还没有…………”“没有那你当个毛机械师啊…………”←这是开玩笑而已,勿当真。

商人

哪天我开出个天使浅那我就可以做六姬任务了,这这之前娣洁也只能先这样了= =
    说真的我一直搞不懂商人留2-2是干嘛用的…………
    比起2-2,我更喜欢2-1,和EC一样,实用技能多!

本帖子中包含更多资源

x

威严

点数

白玉楼半灵

看不懂怎么破

威严

点数

人形

WIZ

教授和魔女殿下,我完全没想到某个动作居然会歪头!萌我一地!
    虽然很多人推荐WIZ还是留2-1好,但是嘛…………
    “我想2-2终老怎么办2雪…………”“是因为名字是贤者么WWW”“2雪你是我肚子里的虫子么23333”←这人在浆糊论坛上的某询问帖的问答内容
    WIZ 2-1和2-2的区别,仅仅在于VID的补正不一样(2-1V补正高,2-1I和D补正高,M我感觉都差不多…………)…………
    于是印证上面的话:
    是因为名字是贤者么WWW(打飞)

弓手

麻美藏学姐一路走好…………
    说真的,弓手是个很奇妙的职业,因为2-1和2-2的武器是完·全·不·通·用·的!!!!!(技能的话,仅限输出技能不通用,辅助是通用的,DC除外)
    也就是说,你是2-1终老还是2-2终老完全只取决于你是想拿弓还是拿枪!
    所以我果断掉头了。
    麻美学姐一路走好。你够了学姐已经死了不要再挖别人的坟了…………

农民

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦啦~ ——有没有人知道SH的?虽然这货是叫依谬…………
    农民的话,有一种练法叫魔农,也就是MVID,当成元素来玩,那就是留2-2。
    如果一点M都不点,那就只能2-1了。
    换句话说你是2-1终老还是2-2终老,取决于你有没有+大量M。

本帖子中包含更多资源

x

威严

点数

人形

会告诉你完全没必要纠结2122么。。
    几小时的北就2转双满 然后直接3转没必要考虑留什么
    玩过ec就会告诉你22技能在这里完全没有任何用处 除了卖萌。。
    至于bp? 除了商人能赚点药费以外。谁玩谁茶几系列233

总结 太甜!

威严

点数

人形

Astarotte 发表于 2013-4-25 05:44
    会告诉你完全没必要纠结2122么。。
    几小时的北就2转双满 然后直接3转没必要考虑留什么
    玩过ec就会告诉你 ...

我都说了是误导向你为什么就是不明白!!!!!!!!

威严

点数

人形

剑士2-1PVE,2-2是PVP,我只有剑士是玩的最长的OTL