楼主: zxaxl

[长篇] 东方之史上最强的妖精传说

威严

点数

人形

“艾克斯你好厉害!这样的话连那个红白巫女都能打倒了!”琪露诺说“这倒是不可能的。因为这招只能在有阳光的情况下才能使出的而且恐怕我还没使出就会被那个巫女给秒杀的。”艾克斯说“嘛,这倒是对的灵梦的无节操已经突破天际了。”魔理沙说“那个,这些被烧毁的森林怎么办?”大酱问道“这倒不必担心了。因为魔法森林是在幻想乡气脉上所以大概在三天里就会恢复原样。”艾克斯说“是吗?那么我可以随便练魔炮啰。”魔理沙说“只有这个绝对不行!会有很多生命惨死在你的魔炮下的!”艾克斯说“切,喂,艾克斯你们说的修炼是怎么一回事啊?”魔理沙问

威严

点数

人形

“琪露诺说要特训所以我们陪她一起特训了。不过相信琪露诺的智商能做些像样点的特训的我还真傻的。”艾克斯说“艾克斯你辛苦了。”魔理沙大概知道是怎么回事了“那么你们特训的成果呢?”魔理沙问“目前还不错。大酱也可以用元素凝聚出武器了。”艾克斯说“元素?那是什么?”魔理沙问“你真的是魔法使吗?”艾克斯问“可我真的不知道。”魔理沙问“真麻烦。元素是。。。。”艾克斯开始解说
艾克斯解说中。。。
“哦。原来如此。那现在你们还要干什么?”魔理沙问“找找有什么东西可以增大体内的元素量吧。”艾克斯说“那么恋菇怎么样?”魔理沙掏出自己经常用的五彩魔法蘑菇问“拜托是元素不是魔力。而且恋菇是有毒的吃了的话我们说不定会死的。虽然能复活。”艾克斯说

威严

点数

人形

“你还能复活?”魔理沙问“为毛大家都不知道妖精是自然的化身啊?只要自然没消失的话除了对灵魂的直接毁灭我们都可以复活的。”艾克斯说“话说恋菇真的不要吗?很有用的。”魔理沙说“那只是对你而言我可不想食物中毒。”艾克斯说“是吗?那么你要怎么做才能增大元素量呢?”魔理沙问“找一点纯净的煤啊炭啊吃了就行。至于琪露诺的话喝水吃棒冰什么就行了。大酱根本不必了风元素再每一秒都会进入她身体的。”艾克斯说“好奇怪的方法。不过艾克斯你的翅膀怎么变样了?”魔理沙问“这个说来话长。简单点说的话我有了复制被我打败的妖精的能力的能力。一对翅膀就是我复制的能力”艾克斯说“这还蛮厉害的嘛!现在你打败了多少只妖精了?”魔理沙问“能不能不用只啊?我感觉很不爽。嗯。。。目前打败的有琪露诺、大酱、桑尼、斯塔、露娜。”艾克斯说“不过你不是打败了五个妖精吗?怎么只有四对翅膀?”魔理沙问“桑尼她们的能力不知不知怎么回事融合成一对了。”艾克斯说“笨蛋艾克斯快点进行其它特训啦!”琪露诺大叫“说过多少次了别叫我笨蛋艾克斯!把笨蛋这两个字给i我去掉!”艾克斯大声说道

威严

点数

人形

第六章太阳花田是不能乱去的否则会被S到死的
“好无聊啊~艾克斯我们去一个刺激点的地方玩玩如何?”魔理沙问“好吧反正符卡什么的我也新创了一大堆。元素量的话以后再说反正嘴里没炭没棒冰除了大酱以外我和琪露诺都不能怎么提升。”艾克斯说“呦西!那么出发吧!”魔理沙说“哦!X2”琪露诺和大酱十分兴奋“对了。艾克斯我们来场比赛如何?看谁先飞到目的地如何?”魔理沙问“目的地是哪啊?”艾克斯问“南方。”魔理沙问“无聊的时候来场竞速赛也不错那么来吧!”艾克斯说“挺自信的嘛?不过我看你是比不上我的速度的。我让让你吧。琪露诺、大酱一起坐到我的扫帚上吧!”魔理沙拿出自己的招牌之一扫帚“鹿死谁手还不知道呢!“艾克斯说”哦,我有点兴趣了!“魔理沙是
众人准备中。。。
“准备好了吗?”魔理沙问“OK。”艾克斯回答“那么拜托大酱你倒数了3下了。”魔理沙对身后的大酱说“是那么3”大酱开始倒数“那么抓紧了哦!”魔理沙说“2”倒数继续“全力以赴地上了。”艾克斯燃起来了“1”倒数结束“哦哦哦!!X2”艾克斯和魔理沙同时冲向天空不过魔理沙渐渐把艾克斯甩在后面了“艾克斯你输定了。”魔理沙说“那可不一定。。。因为我可是有三倍速的妖精!!”艾克斯那属于火元素的翅膀释放出大量火焰当推进器

威严

点数

人形

“这样的速度可是追不上我的。”魔理沙说“我也知道。那么加上这个呢!”艾克斯属于风元素的翅膀释放放出高压的风暴。风与火的结合使艾克斯速度突破了他这辈子的最高速度的5倍。艾克斯已经慢慢追上魔理沙并明显有超过的迹象“你还差的远呢! 星符Escape velocity!”以自己得意的魔炮作为推进器的魔理沙瞬间把艾克斯甩的很远。“笨蛋艾克斯别输啊!!”琪露诺大叫【上天啊我从来没那么感谢过你啊居然有个超萌的萝莉给我加油。洒家要拼命了!!!——已经暴走的艾克斯】“不能输不能输不能输绝对不能输!!!!我可是能把宇宙给转出一个洞的妖精啊!(天元突破乱入)”艾克斯拿出一张符卡“必杀!风符.亿万元素破天钻!!!!”艾克斯的右手被高速螺旋转动的风包围形成一个钻头然后自己开始高速旋转起来“哦哦哦哦哦!!!!”艾克斯以风暴般的速度接近魔理沙。

威严

点数

人形

“很厉害嘛!但胜利已经是我的了!”魔理沙高速降落“别想得逞!!!!”艾克斯用上了自己所有的风元素与火元素冲向地面不过他刚看见地面的时候就被吓死了。因为地面到处长满了向日葵【目的地居然是幽香大人的太阳花田!!!!魔理沙我恨你!!!!!——内心泪流满面的艾克斯】艾克斯想死命停下但由于超速导致想停都停不了。减速?貌似除了火元素和风元素以外就没有什么可以减速的了而且要想减速必须大量喷射这样的话那些向日葵很可能被烧成灰或被吹断那样的后果会生不如死的【听天由命吧希望不会对向日葵们造成太大伤害否则我死定了!——已经绝望的艾克斯】

威严

点数

人形

“轰!!!!!”艾克斯撞击了地面爆发出巨大的冲击波N朵向日葵飞天了“好痛!”艾克斯揉着脑袋说接下来他的脸色全白了“我完了。”艾克斯看着眼前一片凄凉的太阳花田时他流下了十几年来从来也没流过的泪水“妖精。这些都是你干的吧?”一位女子的声音传入艾克斯耳内。艾克斯机械般的转过头来看见了一位正在微笑的绿发御姐。如果御姐身后没有那恐怖的杀气的话那是多么和谐的景象啊。“风、风、风见幽香!!!”艾克斯差点吓得失禁了“啊啦~原来你知道我的名字啊?那么你也应该知道你做了这种事的后果吧?”幽香“温柔”地说地面开始碎裂【会变成花肥的绝对会变成花肥的!——几乎崩溃的艾克斯】“魔、魔魔魔理沙!救命啊!”艾克斯抱着侥幸的心理大叫“抱歉了艾克斯我也救不了你了。”魔理沙笑着说(艾克斯:恶魔!!)“艾克斯。。。对不起我不想死。”琪露诺说(艾克斯:琪露诺你的智商怎么上升了?)“艾克斯你会复活的所以不用担心。。。大概”大酱说(艾克斯:幽香大人您的实力已经可以把自然的化身都杀死了吗?!)

威严

点数

人形

“ Double Spark。”幽香拿出自己的招牌洋伞对准艾克斯“。。。”艾克斯的脸色很阴沉看不见表情了一般人在这种情况下不是在沉默中死亡就是在沉默中爆发而艾克斯恰恰属于后者“炎符.炽热巨浪!风符.风暴绞杀!冰符.零度袭击!”艾克斯脚下涌出如同巨浪般的火海,身体附近出现十分锋利的绿色风暴,幽香脚下的地面出现无数冰矛“哦~还会反抗嘛~不过没有用哦~”巨大的魔炮破碎了一切攻击艾克斯拼尽全力发出的招数在幽香眼里连躲都不必了因为她是最强的(女王的傲气啊)“反射膜!”艾克斯使用了能反射魔理沙的极限火花的薄膜希望能将幽香的魔炮给反射掉。不过这一切都是他的幻想。他的薄膜连魔炮都还没碰到就因为魔炮所附带的气流给震碎了。艾克斯被巨大的魔炮给吞没。

威严

点数

人形

“炎符.爆炎驱进!”艾克斯以妖精不死的力量直接冲到幽香面前(中途死了90多次)浑身冒出火焰“哦~挺有趣嘛~”幽香笑着说然后勾了勾食指时间无数藤蔓把艾克斯捆住了,而且是sm专用的“怎么烧不掉啊?”艾克斯看着这项藤蔓说“那么让我好好教导下你吧~”幽香露出鬼畜的微笑并用手抚摸艾克斯的脸。艾克斯冷汗狂流了“等等。。。不要。。。那里不行!救命啊!我错了!雅蠛蝶!啊啊啊啊啊啊啊!”艾克斯的惨叫声响彻整个太阳花田至于幽香究竟对他做了什么由于太过于猎奇、血腥、黄等等所以蔽屏了。
女王调教中。。。
“哈哈。。。哈哈哈。”艾克斯不停傻笑着。双眼无神而且明显有流泪的痕迹。他不知道他是怎么离开太阳花田的也不知道幽香对他做了什么(选择性遗忘)只是在今后的日子里一但听到跟幽香、花之类的东西就会疯狂地到处乱放符卡(这娃已经得了幽香恐怖症了)至于魔理沙她们早在幽香动手的那刻离去了。

威严

点数

人形

第七章莉格露的性别问题
太阳花田那事已经经过了3天,艾克斯也从原本的消沉状态逐渐精神起来了。“哈~”艾克斯打了打哈欠然后从树上跳下来“话说有没有更好点的地方住啊?否则就算我有火元素也会感冒的。”艾克斯说“艾克斯?”莉格露突然出现在艾克斯身后“哇呀!!原来是莉格露啊,能不能不要这么吓人啊?”艾克斯抹了把冷汗说“明明是你突然掉下来的好不好。”莉格露说“我也没办法因为我嘛地方住。”艾克斯说“你不是住在雾之湖边缘吗?”莉格露问【记忆里好像真有这事不过那里的景象有点模糊。。。是穿越造成的吗?——艾克斯】“那个我忘记我住的地方在哪了。”艾克斯尴尬地说“真是的,所以大家才会叫你⑦的。之后我带你去吧。”莉格露说“谢谢了(∩_∩)”艾克斯说“话说回来最近怎么见不到琪露诺她们啊?”艾克斯说“负K!!”巨大的冰块从天而正好降砸中艾克斯的脑袋艾克斯扑街“哇哈哈哈!看见了吗艾克斯!本小姐是最强的!”琪露诺从天而降大笑道“琪露诺你这样做不好吧?”大酱出场说“哼,谁让他上次打赢我的!”琪露诺说“琪露诺!!!!”艾克斯从地上暴起然后迅速抓住琪露诺的脸颊扭转360°以及其它脸完全做不到的形状“好痛痛痛痛痛!放手啦!”琪露诺大叫

威严

点数

人形

“真是的。什么时候你才会有点脑细胞啊?”艾克斯放开琪露诺的脸颊说道“艾克斯你这个大笨蛋!!!”琪露诺大叫“这句话好耳熟啊貌似在哪里都听到过。”艾克斯说“话说要不要来讨论一些比较有意思的事情?”艾克斯问“纳尼纳尼?”琪露诺来兴趣了“比方说莉格露的性别。”艾克斯说“的确,莉格露的样子很像男生唉。”大酱说“你在说什么啊大酱?人家是女孩子唉!”莉格露说“你这正太脸没什么说服力。”艾克斯吐槽“唉!人家明明是女孩子!”莉格露不满大叫“那你为什么非得穿的跟男的差不多啊?”艾克斯瞟了瞟莉格露的服装说“因为人家没有其他衣服可以穿了。”莉格露说“真的吗?”琪露诺问“当然啦!我除了这种款式以外就没其他能穿了!”莉格露说“不过这样也有个好处。有50%的几率不受色狼侵犯,百合时有攻的地位。”艾克斯说“那个啊艾克斯百合是什么啊?”莉格露问“你想要直接点的解释还是缓和一点的?”艾克斯看着眼前十分纯真莉格露有点负罪感“直接点吧。”莉格露说“不要后悔哦。百合的意思就是女孩子和女孩子像恋人一样做【哔——】【哔——】的事情(这也太他妈的直接了吧!)。就像你和米斯琪一样。”艾克斯说“呜!!!!”莉格露的脑袋冒烟了脸比太阳还红“谁。。。谁会和米斯琪做这种事啊!艾克斯怎么这么H啊!!”莉格露大叫“傲娇了,往往一般这样说的人其实心里很想这样做。”艾克斯“蛍符地上の流星!!!”莉格露恼羞成怒使出符卡“风符.护罩。”艾克斯淡定地使用符卡防御。一个淡绿色椭圆形的护罩将艾克斯包住所有的弹幕都被护罩弹开了。

威严

点数

人形

“呜。。。欺负人。。。”莉格露开始抽泣起来“等等不要哭啊!我知道了!我会让你摆脱这如同秀吉一样的样子让你变得和普通女孩子一样可以了吧!”艾克斯说“真的吗!还有秀吉是什么?”莉格露问“秀吉一般都指像你这样很难分清性别的家伙。不过你的问题很好解决只要换一下服装即可。话说你真的是女的吗?”艾克斯说“都说了很多次了!我是女生!!”莉格露怒吼“是是,那么我们去香霖堂看看吧我记得上次霖之助好像拿到了很多外界女性的衣服。”艾克斯说“那快点去吧!!”莉格露感谢上天自己终于不必再被当成男生了。

威严

点数

人形

第八章莉格露的换装
为了让莉格露摆脱被当成男生的问题众人向香霖堂进发。中途米斯琪也加入行列。现在众人已经到了香霖堂的大门前“必杀!⑨⑨⑨飞踢!”琪露诺一脚踢飞香霖堂的大门“好暴力的方式”艾克斯说“琪露诺吗?能不能不要用这种方式开门啊?之后朱鹭子修起来会很麻烦的。”店长霖之助出场“对不起,霖之助原谅这个智商只有⑨的家伙吧。”艾克斯“艾克斯?还有大酱、米斯琪、莉格露?你们有什么事啊?居然会一起来。”霖之助问“霖之助你这里有没有适合莉格露的衣服啊?她想换套服装穿穿。”艾克斯说“适合莉格露的吗?有很多。全在从左数起的第3个柜子里。”霖之助说“找到了。”莉格露从柜子中拿出一大堆衣物“好快!”众人惊叹“我能穿穿看吗?”莉格露问“可以,到里面的房间去换吧。”霖之助笑着说
少女更衣中。。。

威严

点数

人形

“怎么样?”莉格露穿着杰克逊的服装问“很不错嘛!”琪露诺说“是吗?那这件?”莉格露换上男士晚会礼服问“很好看哦!”米斯琪说“这件呢?”莉格露换上男士学生装“。。。莉格露你有没有发现一个问题啊?你穿的衣服都是男生穿的。”艾克斯吐槽“唉!!!霖之助这是怎么回事!!!”莉格露大叫“你不是说要适合你穿的吗?”霖之组问“我要的是女装!”莉格露大叫“原来如此。从右数的第一个柜子里有你要的东西。”霖之助说“真是的。”莉格露抱住一大堆衣服又开始试穿。
少女更衣中。。。
“为什么?为什么会这样?”莉格露orz了原因是不管她穿那件女装都有很大的违和感。

威严

点数

人形

“杯具了。”艾克斯说“呜。。。”莉格露的眼泪快要流下来了“能不能不要哭啊?我会想办法的。”艾克斯汗颜地说“面前你穿这些衣服有违和感的原因应该是不符合季节。现在是初夏应该穿短袖T恤还有超短牛仔裤这样搭配应该没有违和感了。”艾克斯说“真的吗!我试试!”莉格露拿起艾克斯所说的衣服立马换装去了
少女换装中。。。
“我勒个去!只不过是结合一下季节的关系居然会这么好看!”艾克斯看着眼前散发着属于夏日的活泼气息的莉格露说“没想到莉格露你居然换了一下服装居然这么漂亮!”米斯琪说“是。。。是吗?”莉格露有点不好意思了。