[小说] 幻想乡的那些事儿(短篇楼)

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

大暑黑月の鸟黑暗妖怪初代回忆黄泉の蝶永恒の核溶火焰永恒の无节操永恒の说教狂永恒の狗耳女仆

卧槽 这不是传说中的杀人考试吗?话说为什么我第一个中枪啊,太可怕了 考试什么的简直不是妖怪该做的事情啊·

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

大暑黑月の鸟黑暗妖怪初代回忆黄泉の蝶永恒の核溶火焰永恒の无节操永恒の说教狂永恒の狗耳女仆

卧槽 这不是传说中的杀人考试吗?话说为什么我第一个中枪啊,太可怕了 考试什么的简直不是妖怪该做的事情啊·

威严

1万

1万

点数

版主

小暑永恒の早喵永恒のNEET永恒の核溶火焰

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-3-23 00:16
卧槽 这不是传说中的杀人考试吗?话说为什么我第一个中枪啊,太可怕了 考试什么的简直不是妖怪该做 ...

今晚给出第二部分和第三部分,你能猜到究竟发生了什么吗?

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

蹲墙角の冷月 发表于 2012-3-23 11:00
今晚给出第二部分和第三部分,你能猜到究竟发生了什么吗?

{:4_89:} 这还用说吗 当然是考试之后成绩了 这不是一贯的尿性吗  或者是永远亭那里 不是考倒了一片妖怪吗 当然要去接受心理辅导了 一定是这样的

威严

1万

1万

点数

版主

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-3-23 15:57
这还用说吗 当然是考试之后成绩了 这不是一贯的尿性吗  或者是永远亭那里 不是考倒了一片妖怪吗 ...

你没有猜到。。呵呵。。。晚上放出,现在先写作业

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

蹲墙角の冷月 发表于 2012-3-23 16:03
你没有猜到。。呵呵。。。晚上放出,现在先写作业

话说你这么快就被通缉了啊,幻想乡的办事效率真高··

威严

点数

八百万神明

青索

先拍爪印再看

威严

1万

1万

点数

版主

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-3-23 16:10
话说你这么快就被通缉了啊,幻想乡的办事效率真高··

他们在闹,老实说,我稍微有点不高兴

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

蹲墙角の冷月 发表于 2012-3-23 19:14
他们在闹,老实说,我稍微有点不高兴

真生气了啊?不会吧···冷月酱和他们只是闹着玩的——一定是这样的····不要太在意了   看着可爱的小小空消消气吧··

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

威严

点数

妖精女仆

喵の妖精

(摸摸头)讨厌么?^ω^
I am a martyr.I am a believer.And I just believe the fairy.
we are marytr.We are believer.And we just believe the fairy.

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

来比比我们谁先更新吗?

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

我赢了哦 冷月妹纸太慢了 我的下一弹也有点思路了 不过我也要去睡觉觉了··冷月妹纸再见

威严

1万

1万

点数

版主

幻想乡期末考试(三)

小五萝莉的日记:

今天我帮上白泽老师监考了寺子屋的期末考试。
考试从头到尾一片混乱。

阿空同学,请不要一开始就看作文题,由易到难这是常识啊。唔,这次的作文题,我最想要的东西,额,出这个题目的人究竟在想什么啊!阿空你需要自重啊,什么觉大人的胖次,恋大人的胖次,你从哪儿学到了这么不健康的东西!还有,别想着想着就睡着了啊,还流了一桌的口水,你被惠音老师头槌是活该啊!唉,本以为被头槌了你会清醒,谁知道你起来竟然把阿磷的胖次也加了进去,还越想越投入,最后闹得体内的核反应失控,你难不成想把试场炸了吗?唔,果然让你学习这些文化知识还是太早了吗,最后还是阿磷把你运了回去,能不能让我省省心啊。至于那只⑨,真是笨蛋,你学谁不好,非要学阿空,也搞出个失控什么的。闹。

至于帕秋莉和小爱你们两个搞的那些小动作,我看在眼里,不吐槽不吐槽,你们的作弊技术已经出神入化了。尤其是小爱,走自己的路,不让别人走路,偷了帕秋莉的笔什么的,我就当没看见吧。还有帕秋莉小姐,你把参考书藏在你的衣服里什么的,以为真的没人知道吗?我本想睁一只眼闭一只眼,谁知道你们越闹越来劲,最后被四季大人发现了,这就不要怪我了。

妹红和辉夜,一对老冤家,闹到把试卷烧了什么的,你不怕火势一个控制不住,酿成事故吗?尤其是妹红,你真不怕惠音伤心吗?还有,现在的记者已经和狗仔没区别了吧,文文你的作文和阿空有异曲同工之妙啊,都是胖次这种让人脸红的东西。海棠是个好孩子,但是你太单纯了,你必须像灵梦一样舍弃节操才能推广你的报纸。还有,考试的时候不要带手机啊,直接被文文发现,然后举报你作弊,你是洗不清嫌疑的,认了吧,赶快和文文对黑,把她拖下水才是王道,毕竟她也带了相机的说。

总之,这种考试对于我来说,算是一个很不错的娱乐吧。

露米娅的算术试卷:

1+6=10
2+7=10
4+5=10
4+1=10
1+1=2
6+9=10
9+6=10
9+1=⑩

阿空写了一半的作文:

胖次,我要觉大人的胖次。

胖次,我要恋大人的胖次。

今天我和阿磷和往常一样愉快地工作,她运了一只,两只,三只,四只,五只,六只,七只,八只,九只,十只,十一只...(以下略去若干字),总共66只尸体,我烧了一只,两只,三只,四只,五只,六只,七只,八只,九只,十只,十一只...(以下略去若干字),总共66只尸体,烧完了以后,我对阿磷说,给我你的胖次。

阿磷脸红了。我很高兴哦!

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

···卧槽···为什么从上一篇开始我就一直在膝盖中弹 这一弹还中了还几下 露米娅卖萌不解释 我哪来那么多胖次啊·····话说你怎么知道我考试睡觉还流口水啊!····这种秘密都被你发现 太不科学了

威严

1万

1万

点数

版主

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-3-24 01:34
···卧槽···为什么从上一篇开始我就一直在膝盖中弹 这一弹还中了还几下 露米娅卖萌不解释 我 ...

胖次什么的,你不想要?