[长篇预定]全民THD时代,幻想万瓜镜来袭(更新本格の现实位面4)

关闭 [复制链接]

威严

点数

渡河死神

谙望狸鵺

永恒の偷拍狂永恒の西瓜

QQ
我想知道既然如此后面的省略号里的内容…

威严

点数

七彩门番

一个蛋

永恒の少女永恒の无底洞永恒のNEET

楼主居然添坑了  ......... 新的章节
啧........略屌略屌
这家伙懒成蛋了,什么都没留下

威严

点数

白玉楼半灵

中国使

QQ
眼花了!       

威严

点数

白玉楼半灵

被夜空踩在脚下时,明明没有感到很舒服的…

5厘米真的可以夺走初夜吗~毛主席东方那段碉堡了,我真的没笑~~来吧 让无节操更无节操一点!!

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

虽然不太明白但感觉很厉害的样子!
【thd】top10收集精彩的rep!
请大家多多支持!有自己感觉非常满意的亮点就可以了,无论是运气、实力、配合还是卖萌,哪怕是演的,只要演得专业,演得逼真,都可以!麻烦在文件名上简单介绍下剧情,如下

邮箱地址1322127000@qq.com

威严

点数

渡河死神

永恒の图书馆永恒の无底洞永恒の深红

QQ
{:4_132:}⑨的翘臀,这从何吐槽好呢
不...不许看

威严

点数

渡河死神

谙望狸鵺

永恒の偷拍狂永恒の西瓜

QQ
喂喂58楼灵梦的无节操部分更多的写出来啊……楼主果然有写工口小说的潜力…

威严

点数

妖精女仆

游荡在风暴峭壁之巅

本格の现实位面

虽说⑨冰是抱着围观坐等网通群众被逐一扫射的心态等待下文的,但我岂会让自家作品的走向被操纵于他人之手?没错,本篇的主角完全不知东方为何物,当然更是从来没碰过THD——事实上,我费了九牛二虎之力才勉强让他明白THD是魔兽争霸里的一张竞技地图,而不是魔兽世界里的某个副本地图……

他就是我上文提到的好朋友,耶律大石,大石哥!

公元1125年。雄踞中华北壁的大辽,被附属国金打败。天祚帝耶律延禧率众奔逃。辽亡。

公元1131年,耶律大石率百余人西征,在中亚建立了一个新的王朝,西辽。

下面要说的故事,跟上面没有任何关系:

公元2011年1月,耶律大石纠合WOW亲友,于10区玛格曼达组建公会:天灾军团!

下面要说的故事,跟上面一样没有任何关系:

公元2011年10月,耶律大石纠合WOW亲友,于1区斯坦索姆组建公会:天灾军团!

而现在的我,正与大石哥住在一起,入则同室,寝则同床,琴瑟和谐,夫唱夫随,白天一起出门表演胸口碎大石,他负责表演,我负责拿石膏板;晚上,一起去夜市倒卖AV影碟,他负责贩售,我负责采购——这当然是不可能的。虽说在大石哥的笔下我们的相遇是那么春光旖旎基情无限,但我还是要以我家祖传三代专治牛皮癣的品牌信誉保证,那都是他个人发挥杰出想象力外加两滴米青液的产物。其实,这只是一场人民群众喜闻乐见的土鳖陕北老农民与年轻有为大学生的邂逅……开玩笑。

事实上,我也是不幸遭到大石哥的WOW题材便当小说《雅蠛蝶的梦》蒙骗,一厢情愿的以为这世间真的存在着大石哥笔下那种可以自由自在随时随地打飞机而永远不必担心肾虚阳痿的桃园胜地,亲身体会之后才顿悟了一个无数次被前人血淋淋的事实所证明却被我所忽略的真理:

有幸荣获诺贝尔黄色文学奖的,谁说不能是一个太监?

天灾军团伟大的创始者,奠基人,至高无上的导师及舵手,杰出的无产阶级撸炮专家,耶律大石同志,在公会中的头衔是为“巫妖王”,通俗一点说来也就是“会长”。

天灾军团的下辖第二阶层,头衔是为“亲王”,也就是俗称的“副会长”。

顺便提一句,天灾军团目前在不计算马甲小号的前提下,仅仅只有七位亲王受封此无上殊荣。

再顺便提一句,关于天灾军团“亲王”以下的一切阶层,目前仍在有关部门的研讨开发的过程当中。

我一度曾相当怀疑大石哥成立这么一个除了聊天能盗用一下装X的绿字以外没有其他任何实际意义的组织,只是为了方便他搞一堆名正言顺的理由向大家借钱,但我马上就发现了我错的有多么离谱——以我这般肮脏龌龊的思想去揣度大石哥深邃博大的胸怀,我TM真是肤浅至极,愚昧至极!

因为,如果把“借钱”和“要钱”两个概念混为一谈的话,付出的代价可是非常沉重的。

“世界上有人喊卖全套猎人雕文,只要1300G!哥们你手头还剩多少?我现在把包里这点布卖了差不多能凑够100G……”

“我还想卖个肾攒钱买大鸟呢……艹,大石这个孙子,我一直以为他承诺的‘来了就发福利’是说发钱,谁知道他就给了一堆黄片地址……”

“给点好地址也就算了,还全都是有码的垃圾货……”

看着哥几个70多级还裹着一身血色装备在奥格的寒风中瑟瑟发抖的惨状,外加当天我的脑部可能在某个时间段遭到了某种长耳四蹄马科动物的撞击,我的嘴一抖,脱口而出:“要不我支援你们1WG补助,你们分了拿去买点成人保健品什么的吧!千万别让大石那孙子知道啊!”

在一片“祝你的家人全都长命百岁”的喝彩声中,我飘飘然的打开了公会仓库,飘飘然的瞥了一眼那不出乎所有人意料的0铜币标签,飘飘然的扔进去了1WG……

我确实存进去了1WG。

我确实存进去了1WG了呀!

证据就是现在我的身上只剩下700G了!

微风,拂过空无一物的仓库。

没错,标签上,依然是沉默而坚定的0铜币……

我关闭了显示器,跑到卫生间用马桶水冲了两遍脸,用力揉了揉眼睛,确信不是我的个人神经因素导致出现了幻觉之后,又做了十八个俯卧撑,甩了两遍叉腰肌,才重新按下了显示器的按钮。

没错,标签上,依然是沉默而坚定的0铜币。

“大石!我艹你祖宗!”

“艹我祖宗?好啊好啊,三代以内随叫随到,三代以外可要预约呀!老板,您要是不嫌弃那些宋朝明朝什么的干尸体香比较独特,只要一声令下,我一定把他们挨个请出来供您享用……哦,对了,老板,我刚消费了几件三大本的装备,手头又有点紧,您难道不想……”

“想你大爷啊!”

“大爷,我真想你啊!只要您赏钱,别说当我大爷,就是当我宋朝明朝那些辈的祖宗我都求之不得啊!您看,这么一来,你们还正好门当户对,想要办事也方便,双赢……”

----------------------------------------------------------------------------------

“啊!!!稀有怪!!!”

根据我个人的理解,尖叫这种生理行为,一般都集中发生于两类特定的群体之中。

1.受到惊吓的女人。

2.高潮来临的女人。

很明显,大石哥与这两种人群哪一样也沾不上边,但他还是在我毫无准备的情况下做出了这种好像十三岁的小男孩被人爆菊一样的过激反应:“快看啊!那边!银色框框的怪啊!”

话音未落,大石哥已然一脚踹开那匹在地摊上讨价还价淘来的骷髅战马,以仿佛被十几个凤姐追尾的惊人速度划出了一条笔直的轨迹,径直向那只稀有怪冲了过去。

假如我是那只稀有怪,单看这种气势,恐怕就会因惊吓过度导致心肌梗塞发作而亡了。

首先我想说一句,大石哥的这个账号,是一个盗贼。

其次,作为一个盗贼,他连隐身都舍不得用——哦不,应该说是来不及用。

最后我想再重申一遍,大石哥的这个账号,是一个盗贼。

“小子,纳命来吧!”

一路上,无数的物理系野怪在追砍着他,法系野怪手里搓着各式各样的屎块一起砸向他,但大石哥完全没有在意,在那一刻,他的眼中只有那一只稀有怪,那轻盈翱翔的身姿在灿烂的阳光下被一幕幕的定格,我擦了擦眼睛,尼玛,这简直就是卓别林大师执导的蒙太奇电影……

大石哥手中的匕首,终于还是刺了出去。

鲜血四溅,刺瞎了我的胯下马眼。

耶律大石死亡了。

你离开了队伍。

我一边翻着稀有怪尸体的内裤一边悄悄的说道:“虽然我不认识刚才的那位英雄,但还是请你在生命的最后一刻记住,人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛……”

----------------------------------------------------------------------------------

很多时候,路人局的胜负,就是简单地取决于双方字母君的数量。

本方有三个字母君,而对面只有一个。正当我盘算着如何编造出一个既不影响自身声誉也不至于让房主过于难堪的撤退理由时,某个字母君开口了:

“幼龙神触!”

我双腿一软,一股热尿差一点就全数洒在了脸上:“大……大爷,您老高寿了?听说最近养老院福利还不错,您这么大岁数还跑出来,万一有个三长两短……”

“幼龙神触,求大腿!”

众所皆知,敢叫我触手的,一般都是脑部可能在某个时间段遭到了某种长耳四蹄马科动物撞击的家伙,而敢把“神触”这种烈〇傲〇韩〇义专用代名词套在我头上的人,那不是脊髓神经搭在了高压电上,就是J8不幸被家里养的犬类当成小香肠咬了……

我真诚的注视着字母君,“虽然你的精神很是不正常,但你的这种精神是非常可嘉的!”

开局。看来这一局有很大的几率要玩完,于是我二话不说下手拿了虫子。字母君扬手一点,我一口老血差点喷在了屏幕上:二妹。选天子的人从来都不是M,但敢于在F2版本选二妹的人,那必然是纯粹的大M。我刚想援引当年亲身见证二妹拿了十分钟中退之人遗产还被全程A地板的秋姐按在地上揍的事例来制止他这种不理智的行为,但这可是一击隐藏啊……一击……

二妹开场就送了一血,果然没辜负我的期望!同路的师酱大骂道:“艹!那个傻〇二妹!敢不敢不扛兵线,你1级点个吸血你NB啊?”

不不不,小伙子,你太激动了。1级点吸血,这已经足够证明他确实很NB。我瞟了一眼二妹的装备,一个苹果,一串葡萄,一个没开封的馒头……

“大爷!您怎么不带个水果篮呢?”

“我足足找了两分钟那个卷轴,但是兵线都出去两波了,我怕再赖在家里拖累你们,那多不好啊……”

姆Q一根火柴扔来,终结了二妹的废话演讲。二妹只沉默了两秒钟:“我靠!你有没有道德啊,没看见我打字,人都不动了吗!”

姆Q特无奈的一摊手,“您在兵线前面停下来打字,您说我杀还是不杀?”

“没素质的家伙,以后少让我见到你!”正当我担心一场腥风血雨的骂战即将掀起之时,二妹忽然转怒为喜,“哦耶,2级了!老子打野去喽!”

“大爷!”我匍匐在地号啕痛哭,“您老送野我没意见,但您把聊天切换成盟友模式不行么?”

其实我特佩服姆Q这种机体,无论多么奇葩的加点方式都能抬手杀人。为了紧跟时代潮流,弥补技能上的缺陷,我决定开发一个扇子火箭月弓流的虫子——出门四个主动技能,假如我是对面的机体,单看这种气势,恐怕就会因惊吓过度导致心肌梗塞发作而亡了。

终于,14级的姆Q不堪骚扰,决定去野区拜会一下已经被自家人提了无数次款的二妹。远远只望见二妹身上扛着红与锤子哥苦苦搏斗,姆Q于心不忍,扬手平A了一下,一道金光闪过——二妹达到了六级!

“哈哈!没想到吧?这就是野合,不是,野百合的春天!”

二妹一声狂吼,手中的刀刃毫无征兆的变的一片血红。

“小子,纳命来吧!”

一路上,奔驰车在狂喷着他,对面赶来支援的人各种各样的技能一起砸向他,但二妹完全没有在意,在那一刻,他的眼中只有那一只姆Q,那轻盈翱翔的身姿在灿烂的阳光下被一幕幕的定格,我擦了擦眼睛,尼玛,这一幕怎么感觉在哪见过……

二妹手中的刀刃,终于还是刺了出去。

鲜血四溅,刺瞎了我围观的小虫狗眼。

〇〇〇〇(帕秋莉 诺蕾姬)击败了〇〇〇(芙兰朵露 斯卡雷特)击杀奖励1

多名少女合作击杀,各助攻少女获得助攻奖励

“艹!一人1块钱!”

〇〇〇(芙兰朵露 斯卡雷特)离开了游戏

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

更新了啊 不错~

但是你这码打得不专业啊
【thd】top10收集精彩的rep!
请大家多多支持!有自己感觉非常满意的亮点就可以了,无论是运气、实力、配合还是卖萌,哪怕是演的,只要演得专业,演得逼真,都可以!麻烦在文件名上简单介绍下剧情,如下

邮箱地址1322127000@qq.com

开心

威严

点数

七彩门番

轻飘飘的嚣张

〇风〇娇 快裸大那个蝙蝠 就剩一只了!

威严

点数

人形

不动の大ATM

码打的不专业+1,不过现在网通认识傲X,烈XX羽的人应该也不多了···基本都弃坑或者去电信了···

威严

点数

白玉楼半灵

无意识の〇〇

永恒の深红

表示无语!!四大名胜古迹?