[小说] 【DOTS·战斗法典~Guilty or not Guilty】插图更新中

幽幽の紫云 该用户已被删除

威严

点数

渡河死神

新手包家的文文新手包家的小五永恒の核溶火焰

QQ
幽幽の紫云 发表于 2012-3-1 10:25
包触教我A地板

正妻来飞

威严

点数

七彩门番

碳酸位面观察者

《如何成为高效能人士----10分钟A爆地板》

《包中的大银河:包中仙自传》

现正好评出版中!

{:4_155:}废话说完  码字更新去

chess for world

威严

点数

七彩门番

碳酸位面观察者

高三的气氛无形无色,但是却弥漫在每一个人的身上-------这点在下课的短暂十分钟休息时间内得以最直观的体现,往日下课铃一响就冲往操场挥洒汗水的男生,此刻正埋头苦思冥想着上课时没有想明白的问题;往日三三两两聚集在一起谈天说地的女生看似不变,但是话题已经脱离了闲聊八卦,而变成了对学业的讨论和对将来的畅想与担忧。
但是还有两个人例外-----叶一舟和刘上清。前者是因为自觉高考要达到自己普通二本的目标已经十拿九稳,而且老师也放弃了劝说他向更高等级的大学努力的想法;而后者呢,却是根本没有打算参加高考,而是一心一意地想要在拿到高中毕业证书之后立刻加入DOTS职业俱乐部成为职业选手-------很典型的游戏狂热者想法。
这两个班上的异类为什么会走到一起,其他人都不知道,但是他们的表现无意中却是为身边认真学习者增添了一份烦躁。所以他们也识相地来到了平时没人来的另一幢教学楼的楼梯上,避开了那些同样来这里逃开主任视线吞云吐雾的不良分子,有一句没一句地聊着。
“一船你真的不打算和我一起进军职业圈么?可惜呀,明明你的水平那么好。。”
“我叫一舟不叫一船啊混蛋。。。。”叶一舟心里腹诽着,嘴上只是敷衍着回答道:“我想好好体验一阵子大学生活,而且一般也会有DOTS的相关社团的,到时不一样能玩么?”
“那怎么一样?!”刘上清越说越兴奋,唾沫星子几乎要飞到了叶一舟的脸上。“职业联赛是多么神圣你知道么!那可是全市。。不,全省。。不,全国的顶尖高手为了取得最高的顶尖荣誉聚集一堂的最高赛事啊!段楚明大神你知道不?女神杨菲你知道不?”说着说着,脸上的表情从兴奋转变为狂热,最后成了一种混杂着神圣和狂热的奇特表情-----在叶一舟眼中就像是那些宗教的狂信徒一样。
要是告诉你我认识段楚明的话,还不得被你扑杀至死了?这么在心里想着的叶一舟不由得打了一个冷战。

威严

点数

七彩门番

碳酸位面观察者

{:4_105:}上班时码字是一种罪恶!
所以剩下的今晚再说

威严

点数

渡河死神

混蛋妖梦

永恒の半灵

女神杨菲{:4_120:}

威严

点数

七彩门番

碳酸位面观察者

时间如白驹过隙,就在你不知不觉之中飞逝而过-------叶一舟已经忘了这句话是哪个自作多情的文人写在文章里面的,但是现在他觉得说得很对,一眨眼的时间天就逐渐地暗了下来,学生们得以从繁琐的学业中暂时解脱出来,三三两两地踏上了回家的人流之中。
“喂喂,我们去网吧打DOTS吧!这次我一定要升到35级!”
“又不是RPG网游,等级有个毛用啊。。。。”叶一舟毫不留情地吐槽着,却没有做出什么反抗,而是任由刘上清把自己拉去网吧。抬头一看,竟然又是那熟悉的可乐网吧,他还真不知道刘上清原来也是这里的常客。很快他们就找到了一个相对安静的位置,两个人坐下来打开了电脑的电源键,在等待开机的这一小段时间中,叶一舟百无聊赖地四处张望着,结果视线却捕捉到了一个几乎要让他喊出声来的家伙。
”这NM不知死活呀!“叶一舟强忍住心中的震惊,低声地骂了一句,随后和身边的刘上清打了个招呼便以上洗手间为由走开了,但是一脱离了他的视线范围,叶一舟一个转身,弯下腰借着一排排电脑的阻隔接近了目标。
”你疯了么!一个人来这么显眼的地方!“叶一舟在那人身旁坐下,靠过去低声地骂道。”你到底知不知道要是有人认出了你会是多大的骚动!“
虽然那人带上了一副卖萌用的猫嘴巴口罩,又戴着一副类似于终结者的装逼墨镜,但是对他熟悉得不能再熟悉的叶一舟只看了一眼就知道,这厮正是段楚明,正大摇大摆地坐在网吧的电脑面前玩DOTS虐菜正高兴呢!
”唔?啊,一舟是你啊!“扭过头来的段楚明一眼就看到叶一舟那黑得跟自己墨镜一样的脸,笑着说道:”安啦,你看我这一副打扮,除了你还会有谁能认得出我啊。“
就是你TM的这幅打扮,唯恐别人不知道你是乔装而来的么!叶一舟几乎是咬碎了牙关把心中的这咆哮吞了下去。
”你家也不是没电脑,干嘛来网吧玩?“叶一舟尽量让自己的语气听起来相对平静一点。

”我家被断水断电了。“
”What the f@ck?!“
叶一舟刚喊了出来,随即意识到自己失态了,环顾四周确定没人在注意自己这边之后才继续压低声音说道:”你丫不是说笑吧?“
”你看我像是在说笑么?“
”可我每次看你这欠扁样都像是在说笑!“
”可惜这次不是,我也希望是说笑而已啊。。。“段楚明把在野外打钱的魂魄妖梦拉回神社,随后叹了口气,停下了手上的操作,那神情倒真的是有几分忧郁。
叶一舟愣了一愣,不由得问道:”怎么回事?“
段楚明再次叹了一口气,缓缓说道:”说来话长,在这里不方便说,所以呢。。。“
话音未落,白皙的右手已经伸了过来,毫无保留地向着叶一舟摊开。
”把你家钥匙给我吧,我要去打扰一阵子了。“

威严

点数

七彩门番

碳酸位面观察者

幽幽の紫云 发表于 2012-3-1 23:08
他哪来的钱上网的

{:4_155:}你猜?

威严

点数

白玉楼半灵

二等幽灵

永恒の受兔

混淡,说好的两天分量呢?
世界需要魔法,所以魔法从未存在。

威严

点数

白玉楼半灵

坐等更新啊