[长篇] 【原创+处女作】梦入幻想乡 【更新】

威严

点数

人形

BAKA~~

QQ

怎么说呢 我的文笔并不是很好.   这个文章=-=是我根据我梦到的梦境加上自己所构思出来的话语写出来的=-=不喜欢请直接无视  下面开始

进入幻想尽头

如每天的日常一样.下班拖着疲惫的身躯慢行回家..草草解决生活所需, 比如吃饭,洗澡什么的。

打开电脑,习惯性登入HF,玩起了THD.预感今天会出现属于我的那颗幸运星。的确如同我所预料的那样拯救了世界。

感叹到:“今天真不同寻常啊 肯定要发生点什么不平常的事~比如说有很多很多吃的东西,哇嘎嘎嘎。”

开开心心的结束了每天的战斗之旅~满足的倒在我可爱的床上准备睡觉觉。

突然像被电击了一样.昏迷之前最后一个想法是“这就是今天要发生的不平常的事吗?好倒霉啊。会去见四季SAMA吗?”

像是经历很久很久很久。慢慢睁开眼睛。发现自己身处在一片星空之中.无尽的黑暗包围过来,一种窒息的感觉浮上了心头。“我这是要死了吗?”

一个妖媚的声音响起“不,不,不。你怎么会死呢?”随着这声音的响起那种窒息的感觉和无尽的黑暗退却开来

面前十米远的地方裂开了一道缝隙,露出里面狰狞的一只只眼睛。一个高挑的有着金色长发的,拿着一把大型洋伞的美丽女子,从里面慢慢走出来。

“呦呦呦.外面世界的灵魂神隐,难得一见的事情啊,人类。”

“灵魂神隐?那是什么?您是妖怪贤者八云 紫吗?”

“人类,你还知道我是谁吗?灵魂神隐就是灵魂从外面世界来到这幻想乡,而身体没有跟过来,留在外面世界。太年轻了也不是件好事呢,比如说操控境界的时候马虎了下就会发生这样的事。”

听了紫的话撇了撇嘴同时心里想:还年轻一 一都1200岁以上了,不过紫好像很在意年龄呢还是不说出来的好。

“紫大人,这儿是幻想乡吗?怎么和我了解的不一样吗?这无尽的黑暗,一切切都不符合呢,如果是幻想乡我能留下来吗?”

“人类,这儿可不是幻想乡,这是时间与空间的尽头知道吗?结界的力量和封印的力量都集中在这里呢,压力可是非常大的哦,如果你不是灵魂神隐可能我还没过来你就已经死了呢,这的压力会让你的身体在一秒钟之内,砰的一声爆炸,即使是免疫绝大部分压力的灵魂也承受不住太长时间,“

”至于留下来,留不下来的,神隐之人要么被露米娅吃掉要么会回归自己的世界轨道里,每个世界都有自己的运行规则,幻想乡只是个还在发展中的世界,还需要结界才能保护自己,不过总有一天不需要结界也能存在与这个宇宙之中,那个时候也许你就能留下来了。“

紫突然打着哈欠说道:”啊,想睡觉了,呆在这里就是累的很呢,我带你去我家把,在这儿没人会伤害你的。除了冥界的幽幽子,她会吃了你的,灵魂特别是外面世界的灵魂,对她来说是个很好吃的东西哦~来跟我走”

我惊恐道:“幽幽子大人?她是吃货吗?为什么要吃了我?我很好吃吗?我不好吃的啊!走?是进间隙吗?感觉好可怕呢!要把我送给幽幽子大人吃了吗?”

紫捂嘴一笑说:“吃货?哈哈,的确是很确切的形容呢。不不不,要把你送回外面的世界呢,除非......算了想想也是不可能的,来跟我走把,别怕,没事的。”

随着紫走入满是眼睛的缝隙里,虽然紫说了别怕,可是还是好可怕啊,快步走到紫的身边拽住衣角。

看着身边的紫想到”其实紫真人比那些二次元的图片更好看嘛!唉,可惜不能去看看琪露诺,灵梦,大小姐了,马上就要回去。好不甘心啊!现实那个破地方,老板坏,还有连走路都会撞电线杆的霉运,幻想乡我想留在这里!“

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------   

身体检查

走着走着走着,像是一秒钟也像是一年,看到一座现代的别墅静立在一片草地上。

紫指着那栋别墅说:“这就是我无数个家的其中之一,是上次次元震荡的时候从外面世界飘进来的房子,看的挺舒服的,就丢到了一处山林深处。来,跟我上来把。”

随着走出了紫的间隙,我的灵魂体渐渐的凝实了其实不再显得那么透明,紫扭头惊讶的盯着我的灵魂体叫了起来:“幻想灵魂变异!!”

然后微笑道:“看来你的身体会新生出一些奇怪的能力呢,来我给你检测下你的能力,看来不必马上送你回外面的世界了呢,也许是幻想乡感觉到你的内心充满了对幻想乡的喜爱,所以你的灵魂才会变异的把,不过就算是变异也只能在这里待一段时间,然后你就回回到外面的世界,这里会成为你永远的记忆,因为你毕竟是外面世界的人,希望你来世转生到幻想乡来把~不说那么多了,跟我去实验室,我要好好检测下第一个「幻想灵魂变异」的人会出现什么能力!”

走进那栋单体别墅,深红的地毯和水晶吊灯如同走进了红魔馆一样到处都是红色,给人一种恶魔的感觉。进了实验室发现各种奇奇怪怪的东西,居然还在桌子上发现了一台电脑,惊讶指着电脑说:“这里居然有电脑!难道紫大人也用电脑的吗?”

“那个吗?呵呵,那个可是你回到外面世界最重要的东西哦。”紫回答道

紫走到墙角的一张手术床边说:“快点过来,躺上去,我来给你检测下,闭上眼睛。”

“嗯,好的。”小跑到手术台边上,躺上去

“躺好别动哦~”紫用异常美丽的笑容说道

看着,从空中出现各种光芒汇聚在紫那如玉般的手指上,点在我的额头上。

在点上的一瞬间,“砰”实验室里所有的玻璃器材全部爆碎。外面蔚蓝的天空慢慢被血红色的云遮挡,云汇聚成一只眼睛的样子,缓缓睁开,瞳孔处射下一道血红色的光芒穿透了屋顶直接印射在我的身上。

挣扎着坐起来尖叫到:“紫大人,这,这是什么?头好痛啊!!啊!!”

突然尖叫声戛然而止。我浑身散发这焦糊的味道倒下去。

紫看着昏迷过去的我自言自语到:“「死亡or蜕变」很久没用过这样的检测法了,虽然有百分之五十的几率会死亡,不过「幻想灵魂变异」,想想就兴奋,真想看看你的未来会怎么样,希望你能撑过去,好像玩太过了,好累,难道要提前冬眠了吗?不过非常值得,冬眠去了,留个随机传送间隙给她,希望别直接传送到冥界去啊 ,哈哈哈~”

紫带着笑声紫走进了间隙,随着紫的离去,这里又变成了最初的样子,蔚蓝的天空,翠绿的草地,以及屋顶破了个洞的别墅,和一个不属于这里的人类。

苏醒   遇见蕾迪

夏去冬来,别墅周围渐渐的下去了雪,周围一切都银装素裹,天气变得异常寒冷,似乎是冬之妖怪蕾迪·霍瓦特罗克要出现了一样,雪花从屋顶的洞飘落到实验室里我的身上,随着时间的逝去,雪花越积越多,变成了一个人的样子。

“呼,冬天来啦,啊!这是什么!”她好像踩到什么不规则的东西没站稳摔到地上,“疼死了,什么东西嘛,焦炭?”她蹲下来手指戳了戳,“戳碎了?里面好像有什么东西,好软。”像是连锁反应,裂痕布满了全身,突然爆裂开来,露出了内在的东西

“人类?不,灵魂体,可是灵魂体怎么会这么凝实。醒了?”她看着渐渐睁开眼睛的我说道。

“这是哪里?我又是谁?啊,我想起来了,我是林佳雪,这是紫的别墅,你是,你是蕾迪??冬天到了吗??好久不见啊”

“嗯,没错,我就是蕾迪·霍瓦特罗克。你认识我吗?不好意思啊,记忆消失了。这个冬天也请多多指教啦~”蕾迪无奈的说着

‘她会不会去找琪露诺呢?’看着无奈的蕾迪我想到同时回答她:“嗯嗯,蕾迪,也请你多多指教啦~”

“呵呵,林佳雪,你能帮我个忙吗?我想去找一个人,不过我手头上只有一个线索,我只知道她的名字。能帮我找到吗?”蕾迪挠了挠后脑勺的说道

“嗯,可以帮你找到她哦,她叫什么名字呢?”看着有点害羞的蕾迪我笑着回答到

“她的名字叫,琪露诺。”蕾迪微笑的说出来,这三个字。

‘果然是琪露诺!’听着蕾迪说出的这三个子,顿时脑海里蹦出这句话,流下眼泪,每个冬天蕾迪都会来找琪露诺,即使失去了记忆,身体也会如同本能一样记住那个名字,也会去找到那个对她最重要的人。

“嗯,我们一起去找她,一定可以找到的~”流着眼泪,冲上去抱住蕾迪说到

“嗯,怎么哭了呀,别哭,要乖哦。嗯,一定会找到的,因为这是我和她的约定~”感觉到怀里的温暖,蕾迪不自觉的用力的抱紧了。

顺着楼梯走下楼,走出房门看着周围白雪覆盖的森林问到 :“雷迪,你知道这里是哪里吗?我是被紫带过来的,没方向的话可找不到琪露诺呢。”

“佳雪,这里好像是魔法之森,你看远处有一栋房子,如果这里是魔法之森的话那应该不是爱丽丝的家就是香霖堂了把,如果是爱丽丝的家,还是要小心点呢。”蕾迪在周围观察一圈回来说道。

“嗯,如果是魔法之森的话那离琪露诺所在的雾之湖冰精岛很近呢!我们快点走~早点走早点看到琪露诺~”听了蕾迪的话心急的我拽住她的手就冲了出去同时说道。蕾迪也很开心,我们两个都没注意到院子大门口的空间因为我们的快速接近而泛起波纹

威严

点数

白玉楼半灵

按照你的梦接着往下写就行了啊

威严

点数

人形

BAKA~~

QQ
bakaの梦云 发表于 2012-9-7 10:41
按照你的梦接着往下写就行了啊

不知道怎么编辑=-= 第一次写 不知道怎么确切的表达出自己想要写的

郁闷

威严

1万

1万

点数

八百万神明

人需,懒语轻笑

大寒3笨青蛙?喵~神隐のケロちゃん萌萌のケロちゃん

QQ
    继续梦着吧 然后记录着真实...

威严

点数

人形

BAKA~~

QQ
    神隐の羽根 发表于 2012-9-7 11:00
    继续梦着吧 然后记录着真实...

梦不到了QAQ   好难写啊=-= 第一次写东西   

郁闷

威严

1万

1万

点数

八百万神明

人需,懒语轻笑

QQ
    千寻丶 发表于 2012-9-7 12:33
    梦不到了QAQ   好难写啊=-= 第一次写东西

能写出来就很棒了哦!!   加油哦!!

难过

威严

1万

点数

版主

方便的可折叠式食物

立冬立夏永恒の半灵绯の遮那永恒の图书馆永恒の无底洞

QQ
    既然是灵体,会不会怕热的东西?会不会被路过的绿白捉走面临重新来过的危机?会不会和幽灵一样很冷被魔理沙抓去当空调?会不会卷入乱七八糟的异变暂时回不去?会不会透过结界偷看到紫洗澡,然后被神隐了?会不会开后宫辛辛苦苦到达H情节却发现下面那东西不能用……(拖走

威严

点数

人形

BAKA~~

QQ
    轻影 发表于 2012-9-7 19:12
    既然是灵体,会不会怕热的东西?会不会被路过的绿白捉走面临重新来过的危机?会不会和幽灵一样很冷被魔理沙 ...

不得不说!您太有才了!嗯  ,后面可以这样编辑!!!(PAI飞

威严

点数

人形

BAKA~~

QQ
    神隐の羽根 发表于 2012-9-7 18:18
    能写出来就很棒了哦!!   加油哦!!

嗯=3=~我会努力的撒~明天会继续写下去=-=晚上还要写作业!!(抓头)

郁闷

威严

1万

1万

点数

八百万神明

人需,懒语轻笑

QQ
    千寻丶 发表于 2012-9-7 19:25
    嗯=3=~我会努力的撒~明天会继续写下去=-=晚上还要写作业!!(抓头)

嗯的 是个很美丽的梦呢~~

威严

点数

人形

BAKA~~

QQ
    神隐の羽根 发表于 2012-9-7 19:41
    嗯的 是个很美丽的梦呢~~

梦到了大小姐 ⑨ 还有灵梦 魔丽莎   还有天子 还有  香霖 UUZ还有 妖梦

郁闷

威严

1万

1万

点数

八百万神明

人需,懒语轻笑

QQ
    千寻丶 发表于 2012-9-7 19:56
    梦到了大小姐 ⑨ 还有灵梦 魔丽莎   还有天子 还有  香霖 UUZ还有 妖梦

好多啊  无法用文字表达的话就先用文字记录当初最真实的感觉吧

威严

点数

白玉楼半灵

幻想乡最强的天才⑨!

QQ
    一小时一撸 一撸两分钟  少女好技能

威严

点数

人形

BAKA~~

QQ
    神隐の羽根 发表于 2012-9-7 19:58
    好多啊  无法用文字表达的话就先用文字记录当初最真实的感觉吧

本来晚上就想再写下去的=-=可是带妹妹看动画片=-=没办法  坐我身上一个小时了 腿都麻了

威严

点数

人形

BAKA~~

QQ
    琪露诺⑨ 发表于 2012-9-7 20:14
    一小时一撸 一撸两分钟  少女好技能

别想歪啊!!!邪恶的⑨!!